[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤돌라 승차장 옆 의자에서 기다리고 있는데

애들 엄마가 은채가 스패로우를 내려오고 있는데

리프트에서 은채 화이팅! 이라고 여러 분들이 외쳐주셨다고 하더라구요.

어떻게 알았는지 신기하다고 하길래.....

글쎄~  그러고 말았습니다.

제가 헝글 여기저기에 얼마나 떠벌리고 다녔는지 들통나면.... ㅡㅡ;;;

어제 은채 응원해주신 분들께 감사인사 드립니다~

은채도 기분 엄청 좋았대요~

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋ 휘팍의 공식 귀요미로 정하는 걸로!!

clous

*.64.75.85

제 눈에만 이쁜건데요 뭘~ ㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

은채 화이팅~!!!

clous

*.64.75.85

화이팅~!

크발칸B.D

*.223.60.18

은채 몇살이죠? 저희 큰아들도 훈남인데 사돈 하실까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제 둘이 소개팅 시켜줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

일곱살이 됩니다. 07년생이요~ 휘팍으로 오세요~ 소개팅은 다래에서.... ㅡㅡ;;;

바카당

*.248.186.72

으악 꿈트리 등장~~ 너무 귀여워요 은채양

clous

*.64.75.85

나중에 바카당님 만큼 이뻐지는건가요? ㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

아아 헝글 공식 귀요미 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

공식이라니요 그런 과분한... ㅜㅜ

SoulB

*.169.236.197

우아앙..ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

30분만 같이 계시면 생각이 달라지실지도 몰라요. ㅎ

NARUTORSTEIN

*.223.12.188

은채는 벌써 헝글 유명인ㅋ

clous

*.64.75.85

강제 유명인 ㅡㅡ;;

코에점만고소영

*.212.175.236

귀요미!!!!!! 넘 귀여워용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 은채 화이팅!!

clous

*.64.75.85

화이팅~

자연사랑74

*.36.135.252

저였어요...감사하시죠??그럼 토스트 사주세요!!

clous

*.64.75.85

응? 그날 저랑 전화한 분은 누굴까요? 자연사랑님을 사칭한 사람인가? ㅡㅡ;;;

타쿠

*.36.175.149

그리고 보니 은채가 clous님을 좀 닮은것 같기도 합니다~ 귀요미네요~ >0< 요거 나쁜뜻 아니에요 ㅋㅅㅋ!

clous

*.64.75.85

그럼 저도 귀여운걸로.... ㅡㅡ;;;

탁탁탁탁

*.161.212.151

울아들도 이제 곧 입문 시켜야 되는데...존경스럽습니다

clous

*.64.75.85

네 살 꼬마 타는거 보셨죠? 얼른 입문을~

채연채민 아빠

*.72.13.131

아.. 은채 타는거 구경하러 가야하는데.. ㅠ.ㅠ

clous

*.64.75.85

2월에 오신다면서요~

파운딩머신

*.196.47.2

걸그룹 보다 은채가 더 좋아요~ >_<b
은채야 밝고 건강하게 자라렴~!!

clous

*.64.75.85

그러게요. 밝게 키워야 하는데... 어깨가 무겁네요. ㅎ

TWC날두

*.101.31.183

저는 마음속으로 항상 응원하지요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

하핫... 감사합니다~

aAgata

*.195.172.17

제꺼 장갑과 컬러가 같네요..
모양도 비슷~~
장갑 이뽀요...ㅋ 으윙;;;;;;;

clous

*.64.75.85

성인 여성용 장갑이거든요. 아동용은 손목이 짧아서...

병아리삐약♥

*.65.84.116

나도 은채 만나고 싶다 ㅜㅜㅜ

clous

*.64.75.85

오크를 버리고 휘닉스로 오세요~

아름다운그녀

*.210.107.30

부담스러우시겠다..
더 예뿌게 키워야 하니..ㅋㅋ

은채..핫초코사줘야 한는뎅..

clous

*.64.75.85

그러게요. 일을 크게 만들고 있네요. ㅎ

츄베릅

*.109.197.237

은채는 이미 헝글의 마스코트!!! 유후훗!!!!
어쩜 저리 잘생겼을꼬~~~~
부러우면 지는거다~ 부러우면 지는거다~

clous

*.64.75.85

그러다가 진짜가 나타나면... 어쩌죠 ㅠㅠ

모글링

*.122.191.62

귀엽당 ㅎㅎㅎ 저도 휘팍가면 귀요미 볼 수 있는건가요~~ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

네~ 오셔서 하이파이브 해주세요~

sunkistpremium

*.62.173.223

오크 원장오셔서 은채 한번만 보여주세요~~

clous

*.64.75.85

만원의 행복때 갈까요?

DandyKim

*.218.32.218

저 장갑 사서 끼면 저도 은채처럼 귀여워질 수 있을까요??

콜록 콜록 콜록

clous

*.64.75.85

앗... 감기가 심하시군요. 어서 얌얌잉님께 쪽지를.... 어흠~ ㅋㅋㅋ