[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

이제 3년차 보더 입니다.

처음 입문용으루 펠리체 막데크를 사용하는대요

살로몬 데크중에 그라운드트릭에 적합한 데크를 사고 싶은대

너무 종류도많고 아직 장비쪽에 문외한이라서

살로몬 데크 추천좀 해주시면 감사하겠습니다~  (- _ - a

아 그리고 역캠버가 그라운드트릭 전용 데크인가요??

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

탑승 질문은 묻고답하기 게시판에 ㅎㅎ

민성아빠~

*.180.33.165

죄송해요 오늘 처음으로 와서 잘몰랐어요 ㅎㅎ;

종합민트

*.160.253.128

산체스 타세요....탑승~~~

일일일일

*.20.117.142

문답게시판에 그라운드라고 검색하시면 많이 나올겁니다.......

기사양반 갑시다.....!!!!

BTM매냐

*.213.97.227

산체스요~ 탑승!

살바토레모델은 역캠입니다 ㅎㅎ

그트엔 역캠이 좀 유리하긴하져~

기사님 오라이~

볼매명수

*.234.197.65

탑승~

더치베어

*.111.214.44

탑승합니다잉

ystruct

*.215.22.170

살로몬 드리프트 락커도 역캠이고
산체스 살짝 윗급입니다.
산체스에 비해 살짝 더 하드하다네요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

출발합니다! 오라이~

YapsBoy

*.135.199.29

저도 탔어요~!

IMKoo

*.62.167.217

늦었네요 고고 ㅋㅋ 정캠타다 살바토레 산체스 쓰는데 ㅎㅎ 정캠으로도 다 되던걸요 ㅎㅎ

카빙하는날까지

*.180.115.6

그라운드 트릭의 종류도 여러 가지라.. 어떤게 좋다고 말씀 드리기 힘드네요.

라이딩을 포기 하기 싫으면 팝스타, 오피셜, XLT 순이고요

트릭만하는 말랑한 데크를 원하시면 드리프트, 산체스 순입니다.

트릭 돌릴때 역캠은 정캠보다 역엣지를 걸릴 확률이 좀 적어요

LeeJunHo

*.136.211.22

탑승요~

상그니

*.160.67.25

ㄷㄷ 드리프트 락커 팔고 있는데 ^^ 여튼 탑승!

불꽃남자♡

*.104.250.49

오빠 달려 ~~~~!

비밀입니다

*.135.206.50

하앍~ 묻어가기 탑승~

심즈

*.223.53.249

살짝 탑승

투친

*.16.250.15

드리프트 추천합니다. 이유는 일단 산체스는 책받침으로 유명하잖아요. 이걸로 중급 기술자 아니면 못 내려와요.

그리고 드리프트가 살로몬에서 저렴한 편에 트윈팁이라서 트릭에도 유리하고,

적당한 플렉스로 라이딩에도 문제 없습니다. 라이딩 좀 더 원하시면 중고로 드리프트 정캠 사셔도 될 듯 하구요.

레드미라지

*.168.157.66

오랜만에 탑승이요...

jp.

*.217.134.155

ㅌㅅ

날아라초보.

*.111.1.122

헉헉 안늦었네요~

ystruct

*.215.22.170

이번 시즌초 드리프트 락커를 사서 타고 있습니다. 전 데크는 니데커 스코어 정캠이었구요
대충 느낌이 고속 라이딩시에 떨림은 있으나 엣지가 터지진 않구요
라이딩시에 리바운딩이 없어서 재미가 살짝 덜하긴 하나 턴 반경이 좁아서 그런지 샥샥샥 내려가는 맛은 있습니다.

알리나 널리등은 정캠에 비해 탄성이 부족한게 살짝 느껴지긴 하지만 가벼워서 갖고놀기 재밌습니다.

산체스는 안타봐서 비교는 못하겠지만 전 드리프트락커 만족하면서 재밋게 타고 있습니다.

저승사자™

*.42.219.108

살로몬더 저렴하게 판매 합니다.

산체스랑 비슷한 플렉스예요.

Gatsby

*.145.232.193

그트가 팝 계열인지, 버터링 롤링 계열인지, 스핀 계열인지...다양 합니다.
그 들중 주로 하시는 트릭이 뭔지 알려주세요.

sunkistpremium

*.62.173.223

출발~!!

유댕이

*.149.55.104

안늦었네~

ManiaClub

*.232.21.12

기사님 여기서 주무시면 안되요.. 어서 출발해주세요..

3년째불꽃낙엽

*.102.237.25

아직도 출발 안하셨네~~~ 다오신거 같으니 오라이~~~~

ROCK ★

*.12.242.206

살로몬더 추천이요

민성아빠~

*.180.33.165

많은 조언 감사 합니다~~