[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 첫 시즌을 보내고 있는 29세의 너구리입니다.

오래 타던 친구가 타자고 해서 "응 그럴까" 하다보니 장비세트로 지르고 성우를 다니다보니 클리닉은 휘팍에서 많이 열리길래

어느날 눈뜨고 보니 성우, 휘팍 시즌권이 손에 들려있네요....

트릭 한다고 매주 평일 한번씩 심철 출격해서 구피라이딩도 하고 프론트, 백 원에이티 어설프게 나마 돌릴 수 있게 되었고,

휘팍 올스타캠프가서 파이프도 배우고, 킥커 뛰고, 지빙 배우면서 아 남자의 길은 지빙이구나! 를 느끼고 있던 찰!나!

허슬두님의 프리스키 입문기 사진등을 보면서....

어느덧 프리스키 세트 가격을 일주일 째 검색하고 있습니다.

허슬두님...뉴스쿨스키 재미없다고 해주세요...

저 카드값 감당이 안되요...ㅠㅠ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

허슬두님 시즌아웃당하셨데요...
고발은 수술 후에 하세요 ㅋ

정이지

*.94.44.1

여기 저기 시즌아웃 되시는 분들이 너무 많네요...

다들 안전보딩하세요...

mr.kim_

*.195.239.145

............이글의 주목할점은
올해 첫시즌인데
레귤러는 물론 구피라이딩과 원에리,
킥커,지빙에 파이프까지...

저만 턱떨어진건가요..

드록표

*.106.68.2

아 그냥 다 기본만해요. 기.본.... ^^킥커도 베이직만, 지빙도 피프티피트피만, 파이프도 월턴만^^

YapsBoy

*.135.199.29

저댓글달때 같은댓글 달고계셨군여

드록표

*.106.68.2

부끄부끄

긴지

*.149.125.14

운동신경 좋은분인듯..일단 침 좀 닦으시고...

드록표

*.106.68.2

앗 시즌아웃되셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런... 쾌유를 빌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

올해 첫시즌을보낸다 라는 첫 문장과
전혀어울리지않는 내용들이...
첫시즌에 장비지르시고
투베이스를두시고
트릭에 지빙에 파이프에
프리스키까지 넘어가세요..?
허얼............

드록표

*.106.68.2

네네 제가 한번 빠지면...좀 심하게 빠지는 편이라... 월-목 중에는 성우 심철 한번 가구, 매주 금욜에는 휘팍 백야 가구요, 주말 하루는 휘팍 아니면 성우에서 종일 있어서... 시즌권 뽕은 뽑을수 있을거 같아요.(다행히 ㅠ) 트릭, 지빙, 파이프를 다 해본건.. 어떤게 제일 재밌고 저에게 맞는지 알아보려고 배운건데...지빙에 꽂히긴 했는데... 프리스키가 너무 재밌어 보이네요 ㅠ

달다구리

*.150.214.26

재미 보다는 안전이 먼저입니다 ㅠㅠ

드록표

*.106.68.2

그러게요... 음.. 스키는 어릴적에 한 5년 탔었거든요. 모글까지는 못가는데 무난히 내려오기는 해요. 보드를 타다 보니, 제 개인적인 생각에는 스키보다 부상을 당할 위험이 크다고 생각이 되었어요. 나이가 들어서도 겨울 스포츠를 즐기고 싶은 바램에서, 스키와 보드를 저울질 하는 중이었는데, 프리스키가 괜찮다는 생각이 많이 들더라구요. 결론은 안전이 우선이네요^^ 좋은 말씀 감사합니다.

ooks

*.248.255.1

허슬두님 부상으로 오늘 수술하신데요 ㅜㅜ 프리스키 입문 동기로써 참으로 애통합니다.
그러니 넘어오세요 읭?

자연사랑74

*.36.135.252

고발당사자는 말이없고......

긴지

*.149.125.14

헉...슬두님 진짜 수술 하신데요...어쩌시다가...