[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 2만도 안 탄찬데~ ㅠ 팔려고 중고차 매물로 내놓은 찬데

아침새벽 출근길에 후방추돌 사고난 것 오늘 합의 봤네요.

분명 음주운전 같은데 경찰에 신고는 안했고요. 만약 했다면 피해자가 더 어렵겠죠. ㅋ

좋게 끝냈네요.

그나저나 후방추돌 두번째네요. 이번은 사거리에 정차해 있는 차를 받힌 경우

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

친구의 친구가
음주운전중 택시를 들이받고, 들이박고?
합의금으로 2백을 들고가니
아무말없이 자리를 떠났다는
나의 일이 아니어서 다행인 일이 문득 떠오르네요

그 친구는 아직도 합의진행중....

아, 그전에 음주운전은 절대! 안되고요

차만멋진오빠

*.90.66.98

운전은 법에 합당한 벌을 받는게 좋은거 같은데요 다시는 그런일이 없게
이번엔 작은사고로 끝났지만 다음엔 살인으로 이어질지도....

張君™

*.32.235.163

너무 법대로 하는게 최선은 아닙니다. 법은 최소한으로~ 워워~

신속통관™

*.34.183.234

사정이야 어떻게 되던간에

전 개인적으로 다른건 몰라도 음주운전과 뺑소니는 무조건 신고합니다.

살면서 느낀거죠...

주변에서 봐도 한번 넘어가면 나중엔 더 크게 사고치더라고요...

특히 음주운전

아빠롸뎌

*.187.114.10

안다치셔서 다행입니다.

저는 ... 주행중 상대 중앙선 침범 .. 그넘 음주라 ... 박고 도주 .. 잡으러 따라갔더니 .. 산으로 올라가 있었음.

바로 처리 .. 만취로 운전대 잡지 맙시당

YapsBoy

*.135.199.29

음주운전은 혼쭐을내줘야죠..

덴드

*.222.119.2

며칠전에 기계식주차 회전판 위에서 대기하는데 앞차에서 내린 운전자가 비틀비틀 만취상태더라구요
그 상태로 어떻게 운전하고 왔는지...
앞뒤 간격 못맞춰서 계속 움찔움찔 하길래 쌩초보겠거니 하고 보고 있었는데-_-

저런 상태의 운전자와 같은 도로를 주행한다고 생각하니 섬뜩하더군요

음주운전은 정말 신고 필수 인거 같습니다. 본인 뿐만 아니라 타인에게 너무 큰 위험을...

심플라이더

*.48.18.102

음주운전 좋게좋게 넘어가주면 ..
언젠가 또 누구 죽이려 들겁니다 ..;;
저또한 음주는 무조건 신고;;

aAgata

*.7.10.206

장군님의 선의가 훗날 누군가의 생명을 앗아갈수 있는 일이라는거 잊지 않으셨음..

그 음주운전자는 이번 사고로 반성보단
남들에게 으시대는 자랑꺼리 하나 생길걸로 흐뭇해할지도 모르겠네요..
음주운전은 고질병인듯..

유댕이

*.149.55.104

알콜스멜나면 무조건 신고해야 합니다.
한번 그렇게 당해봐야 정신차리지 안그러면 또 그럽니다 그거.

볼매명수

*.234.199.101

정말 음주운전은 한번디여야 정신차림 니다

소심안전보딩

*.222.206.29

음주운전 사고는 형사(사기, 폭행 등등) 사건이예요~
생계형 운전자 분이 아니시라면 신고가 맞는 것 같습니다.