[헝그리보더닷컴 이용안내]

한번 실력으로나, 자격증으로나? 인증받으신 몇몇 보더분들

혹은,

헝글에서 동영상게시판에 이벤트를 벌여서

라이딩하는 영상 올리신 분들중에

1~10위정도까지 뽑아서  (심사위원점수 50%, 댓글및 추천수 50%)

리키님이나, 그린데이즈님, 짱순이님같은 분들이 참여하는

그런 이벤트가 있으면 좋겠네요.

총 20명 정도 해서 파라다이스 슬로프 오전시간에만,,,

기선전 형식으로 하셔도 좋구요..

매번 파라다이스는 슬로프 막고 스키어들만 행사 하는데

저희 보더들도 그런거 구경 할 수 잇는 기회를 만들어보면 좋을것 같습니다.

갤러리들은 파라다이스 하단에서 위 참가자분들 타는 모습을 보는걸로 하고...

(사실, 직접 보는것 만으로도 실력향상에 많은 도움이 될것 같습니당~)

이상.. 지빙대회는 매번 열리지만, 프리스타일 보드 라이딩대회를 구경 못해서 아쉬운 1人이...

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

이글리프트 타면서도 구경할 수 있으니 일석이조!!

밀짚모자루피

*.198.89.192

휘팍에서 리프트는 관람용이에요.

고수들이 많아서 보는 재미가 있죠 ㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

좋은 취지의 이벤트가 될수 있었는데..

참 아쉽네요..

또 기회가 있겠죠..

밀짚모자루피

분위기를 이어가보는것도 나쁘지 않을것 같아요. ㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

이 글을 공지로!!!!

레오나인

*.223.17.38

기선전이 뭐에요??'';;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

기선제압을 먼저 하는 사람이 이기는거요....=ㅂ=;;

덴드

*.222.119.2

저도 그렇게 생각하고 있었...;;

밀짚모자루피

자세한건 저도 모르지만,

슬롭에 깃대? 꽂아놓구

그 위치대로 카빙하면서 후딱 내려가기? 정도요 ㅎㅎ

김헝글솔로

*.164.115.187

깃발 지나가는경기요

AK47

*.62.172.54

기술선수권

별과물

*.54.137.106

오크밸리에서 듀얼레이스 대회일정이 있으니 참가해보시는것도 괜찮으실꺼에요.

Solopain

*.30.111.138

고지로~~

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

어젯밤 비로거님의 리키님한테의 도전은 좀 신선한 이벤트성이었잔아요~

근데 1위부터 10위까지라면 좀 뻔한 그들만의 리그 느낌이 저한테는 드네요

다크호스가 없는 대회? 뭐 그런 느낌요~

물론 직접 관람하는 분들에게는 좋은 이벤트가 되겠어요~

밀짚모자루피

음.. 뻔한 1~10위는 누가 있을까요?

저는 아직 잘 모르겠어서요 ㅎㅎㅎ

그리고.. 뻔한 1위~10위를 한자리에서 볼 수 있다는것 만으로도 좋은 기회일것 같습니다.

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

뻔한 1~10위는 저도 잘 모릅니다
뻔한 1~10위만 나오는 경기를 말한게 아니라
...(중략)...
그냥 기대라는게 그렇잖아요
다크호스나 신데렐라를 보고 싶은 그런 기분?

ㅎㅎㅎㅎ

*.129.219.168

물론 스포츠와 다른거지만.. 예전 힙합쪽에선 프리스타일 배틀이 있었습니다... 술제이라는 친구가 거리로 나가 즉석해서
도전자와 붙는 방식이었죠... (이후 전문적으로 발전해서 프리스탈데이로 진행중입니다..) 이때 도전자가 일정금액을 배팅하는데 술제이가 지게 되면 그 10배를 돌려주었죠.. 물론 금액은 크지 않습니다.. 100부터 시작하죠 ㅎㅎ

이런예로.. 어떤 한분을 메인으로 도전자를 받는 방식의 게임도 재밌을거 같다는 생각이 드네요... 정말로 시행하게 된다면
여러 문제점들을 보완하고 해야 하겠지만.. 스폰을 정해서 도전자를 이기면 상품이 주어지는.. 모 이런거?? ㅎㅎㅎ

그냥 지나가다 생각나 적어 봅니다 ~~

hongggab-

*.171.159.219

이야..루피님 정말 글로나마 정말 기대되는 이벤트입니다..

키커 지빙 등등의 이벤트성 대회는 종종 있지만...라이딩만을 하는 대회는 보드크로스 정도가 다니깐요..

파라다이스...위치도 좋고~ ㅋㅋㅋ 좋습니다! 기대되요!!

제푸

*.6.1.21

스키에서 기선전은 속도 뿐만이 아니라 자세도 보는 종목 아닌가요??

일본, 우리나라 등 아시아권만 있는 종목으로 알고 있슴다..