[헝그리보더닷컴 이용안내]

두분다 훈남... 저는 안훈남 ㅠㅠ 

어쩌다 이야기 하다보니 여친분들이 다 있었네요

오늘 모이다 보니 여친있는사람 모임이 된듯한...

낙엽님은 같이 타자고 해놓구선 연락도 없으시고!!

아 셔틀안인데 너무너무 몸이 힘들어요 ㅠㅠ 몸살 걸릴거같아요

엮인글 :

레오폴드

*.33.155.138

저 여친없거등요 ㅡㅡ!! 한번 봤대두 ㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.45.155

있는겁니다 이제 ㅋㅋ

레오폴드

*.33.155.138

비나이다 비나이다. 메시 빙의되서 내일 선취골을..!

우왕ㅋ굳

*.7.45.155

꿈은 이루어 집니다!! ㅋ

YapsBoy

*.234.197.206

꿈은 2002년 이후로 안이뤄지더군요..

꼬마보딩

*.114.22.149

ㅎㅎ 오늘 출근해서 쓰네요

재밌었어요 ! ㅎㅎ 레오폴드님 오늘 좋은 결과있으시길 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

은성이 얘기듣구 생각난 제 조카얘기 [13]

• RockQ
  • 추천 수 0

1호선에서 사상사고가났었네요.. [8]

어제.... [27]

3년차되는 늅늅이가 느낀 비발디파크.... [22]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

펀글 게시판 pooj783 이분이 점령 하셨네요

웰팍 셔틀은 심철이랑 오전이랑 분위기가 너무 다르네요.ㅋ [12]

• SoulB
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [68]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

헝글의 입사 과정.. (from 선천적 얼간이들 에서 .. file [14]

뉴스쿨스키가 일반 카빙스키랑 차이점이 크나요?? [5]

• 우쮸쮸
  • 추천 수 0

이게 다~ 드턴님 때문이야~^^* (2) file [11]

지산 파크 레인져 화이팅!!! [4]

무릇 도전이라함은... [2]

벙개 마치고 들어왔습니다. [19]

이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret

아.. 망해쓰요... [17]

• 이엘
  • 추천 수 2

오늘..(23일) 용평 골드에서..꽃보더분.. [26]

남들은 보드 첨 배울 때 낙엽부터 배우잖아요. [10]

• 투친
  • 추천 수 0

헝글에는 이런분들이 없겠지만.... [28]

안녕히 주무세요^^

황금같은 휴무를 보내고....