[헝그리보더닷컴 이용안내]

나비날아라~.jpg 이이야기는 100%는 아니고 99% 실화입니다~

저는 보드를 사랑하지만 차가 없어서 셔틀과 카플을 애용합니다.

그날은(1월초)  대방역에 일이있어서 5시 강남에서 업무를 보고 6시 스케쥴이 끝나

6시 20분 셔틀을 이용하러 급히 강남역으로 향했습니다.

그런데 강남역 지하철안이 얼마나 복잡한지..또는 내 머리가 바보라서인지 그날따라

신분당선 5번출구로 가는 길을 헤매고 또 헤매어 겨우 셔틀버스를 타는곳에 도착했습니다.

지산셔틀의 경우 땡 하면 출발하기에 6 시 22분 버스가 있는것을 확인하고 무조건 탑승!!! 탑승!! 탑승!

그리고 약 한시간뒤 저는 스키장에 도착했습니다~

그리고 저는 미친듯이 웃었습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺄~ 정상에서 시작되는 하얀 슬로프는 슬로픈데..

.

.

.

여긴 어디?!!!!

.

.

.

난 지산에 와야 하는데 왜 양지파인리조트에 와있는거지?!!!!!

ㅠㅠ

알고보니 지산 셔틀은 정시땡 출발하고 양지파인셔틀이 그자리에 있었던 거였습니다.

꽃단 미x여자마냥 실실~ 웃으며 멘붕상태로 양지리조트를 전전하다

다행이도~ 지산에 들어가는 친구의 도움으로 지산으로 곧 호송되었지만~

그날의 교훈은 올라탄 셔틀 다시한번 확인하자 였습니다~

다들 셔틀이용 조심하세요

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

ㅋㅋㅋ 퇴근 못해서 힘들었는데 웃음을 주시네요...^^;;

나비날아라

*.227.84.250

ㅋㅋ 함께 웃어요 실실

붕어발통

*.226.164.62

ㅋㅋ... 잘 보고 타셔야죠... ^^*

나비날아라

그러니까요~ 급한마음에 일단 몸부터 던져넣었죠

RockQ

*.226.218.230

ㅋㅋㅋㅋㅋ용평이나 하이원이 아니길 다행이네요^^;;;

나비날아라

그랬으면...;;;;;;;;;;;

웅이뉨

*.32.85.240

저도 웰팍 셔틀 타야하는데...하이원 탈뻔함;;;;ㅠㅠ

나비날아라

ㅋㅋ 그쪽은 예약확인 하지 않나요~?

낙엽할때면

*.170.188.225

양지라 그나마 다행이네요~ㅎㅎ 용평이였음;;

병아리삐약♥

*.70.26.202

ㅋㅋㅋㅋ얼마나 놀라셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

ㅋㅋ 멘붕이었지요~;;

내꿈은 조각가

*.223.13.82

저도 아차하다 용평 아닌 하이원갈뻔ㅋ

나비날아라

ㅋㅋ 아차 하다 멈추셔서 다행이시네요 ~

보드를 글로 배웠습니다

*.129.69.19

꽃단보더.. 새로운 트렌드입니까?

나비날아라

ㅋㅋ 고것도 괜츈네요~ 새로 트렌드 한번 만들어 볼까요~

숭숭숭

*.151.62.254

ㅋㅋㅋㅋ 이런 일이 있을 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 꽃은 어디다 다셨나요????? 귀옆에 안보이는데......

SoulB

*.169.236.197

아. 항상 생각만 해왔던건데 현실로.ㅋㅋㅋㅋ
진짜 멘붕이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

멘붕+ 안습이었습니다 ㅠㅜ

Jr.MamaDo

*.228.84.91

ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

나비날아라

대박까지야~ ㅋㅋ;;;;;;

개아나

*.106.144.197

ㅋㅋㅋㅋ 저도 급하게가다 웰팍말고 오크 버스 탈뻔 ㅋㅋㅋㅋ

나비날아라

ㅋㅋㅋ 뻔하지 말고 펀하게 타시길~

농민

*.207.81.48

근데 100%가 아니라 99% 실화인 이유가 뭔가요??ㅋㅋ

보드를 글로 배웠습니다

*.129.69.19

제목에 "꽃보더 등장" 이것때문에 -1% 아닐까요? ㅎㅎ

나비날아라

대단하십니다~ ㅋㅋㅋ

-모리-

*.7.49.67

용평이나 하이원 아닌게 어디예요 ㅎㅎ 다행이네요

나비날아라

ㅋㅋ 그쵸~ 불행중 다행이었지요

정이지

*.94.44.1

갑자기 첨부파일이 본문삽입으로 바껴서 깜놀했네요...^^;;

나비날아라

ㅋㅋㅋ 본문삽입스킬 방금 획득했어요~

소년왕

*.101.66.106

NB574..... 이쁜 신발 신으시네요 +_+

나비날아라

헙!! 어떻게 아셨지~? 그럼 고 옆에 운동화는 몰~까~요??

소년왕

*.101.66.106

모~르~죠~
NB574는 제꺼랑 같아서 알죠~ㅎ

나비날아라

헛!! 우리 커플이었군요~ 오올~ 센스쟁이 신발 보는 감각있으시네요

코피한잔

*.223.120.58

화나셨어요? ^a^

나비날아라

저게 웃는 얼굴입니다~ 프하하핫

붉은표범

*.44.95.150

지금 이분 티비에 아나운서로 나오는데 ㅋ 닮았다~

나비날아라

제..제가 아나운서로 티비 나온다는건가요..?
아나운서분 닮았다는 거겠지요~?!

사주전에봅시다

*.247.149.100

일단 눈만 보이면 들이데요 ㅋ

나비날아라

ㅋㅋ 사주전에 들이데요~

張君™

*.152.204.210

실사인증! 여자분이 용감하세요. ㅋ

나비날아라

ㅋㅋ 어차피 스키장에선 다 가리니까요~

RoseDew™

*.70.128.199

진정 용기있는 꽃보더가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!