[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼저 밝히자면 저는 마산 출신 서울 거주녀 입니다. 대학 때부터 서울에 살아서 올해로 10년째네요 ㅎㅎ

맨날 서울-휘팍 셔틀만 타다가 처음으로 부산 가는 셔틀을 탔는데 몇가지 재미있는 차이점을 발견해 글 써봅니다 ㅋㅋ

1. 우등버스

부산 셔틀은 우등 버스라 일단 의자를 풀로 꺾어서 탈수 있네요 ㅋㅋ
서울 셔틀은 일반 버스라 의자를 뒤로 풀로 꺾었다간 안됨 ㅠㅠ

2. 분위기

부산 셔틀은 아무래도 오래 가야 해서 그런가 먹자 마시자 편하게 가자 분위기 입니다. 제 주변 여자분들 다 신발 벗고 계시구 와삭와삭 소리나는 과자도 맘껏 드시고 오늘 보딩에 대해서도 막 즐겁게 얘기 하시네요 ㅋㅋ

서울 셔틀은 일단 타면 다 잡니다. 버스 안에서 폰 보는 것도 눈치 보이고 먹는것은 상상도 못함. 떠들면 버스안에서 쫓겨날 분위기지요 ㅋㅋ

(전 조용한걸 좋아해서 지금 적응 안되어서 잠을 못 자고 있다는 ㅠㅠㅠ)
엮인글 :

자연사랑74

*.65.147.119

먹다 지치면 자구 수다떨다 지치면 자구.................그래도 아직 반정도밖에 못가구.............ㅋㅋ

달다구리

*.223.24.31

전 심지어 부산 가서 동생 차타고 마산까지 다시 가야 해요 ㅠㅠ

근데 지금 누가 폰으로 음악 크게 틀었어요 ㅠㅠ 이건 좀 개념없는듯

내꺼영

*.234.205.239

ㅋㅋㅋ셔틀안에 울려퍼지는 구수한 사투리 소리들 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.223.24.31

저도 2개 국어 합니다. 서울말+경상도사투리 ㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.119

혹 영어도 경상도스퇄로 구사하시나??ㅋㅋ

달다구리

*.223.24.31

영어는 스탠포드로 ㅋㅋㅋㅋ

쿨럭~

*.70.57.85

달과장님 아까 몽블랑에서 뵈었는데 인사는 못드렸네용~ 수줍음이 많아서 ㅋㅋ 오늘도 서울 셔틀은 고요 그 자체였습니다!' 다만 교대, 고터, 이수, 신림을 한 차로 다 묶어버린건 정말 ㅠㅠ

달다구리

*.223.24.31

안녕하세요?? 그래도 지금 도착하셨나보네요 ㅠㅠ 전 다시 차가 밀리기 시작했어요 ㅠㅠㅠㅠ

뾰로롱보더

*.32.59.197

교대 고터 이수 신림이라니... 너무했네요ㅎㅎ

보드를 글로 배웠습니다

*.129.69.19

저.. 혹시 질문좀해도 될까요??

달다구리

*.223.24.31

네??

*.129.69.19

다음시즌엔 휘팍으로 갈려고 하는데.. 헝글에서 글보면
휘팍버스가 무료라고 하던데
시즌권+버스정액 패키지라서 무료라는 예기인가요??
홈피보면 버스도 돈내고 타는걸로 나와서

달다구리

*.223.24.31

시즌권 사면 버스는 무료에요~ 돈 내고 타는 버스는 아마 리프트 패키지일걸요?

*.129.69.19

아.. 글쿤요 ㅋㅋㅋ 다음시즌엔 백만대군과 작별해야겠네요
감사합니다 ㅎㅎㅎ

달다구리

*.223.24.31

그치만 보더라면 웰팍이죠! ㅎㅎ

*.129.69.19

휘팍이 좋다는 예기에 귀가 팔랑거려서 ㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.11.246.72

발..!

달다구리

*.223.24.31

손!!

볼매명수

*.234.199.59

20분동안 50미터움직인듯요;ㅠ

달다구리

*.223.24.31

이제는 도착하셨죠? ㅠㅠ

볼매명수

*.234.197.71

안되겠어서 내려서 전철타고왔네요ㅋ

차칸남자.

*.251.139.144

달다구리님 경상도 뇨자셨음??

달다구리

*.223.24.31

네 ㅎㅎ

막대기

*.62.173.163

전 다르게 보여요 설사람들은 개인주의가 강하고 지방사람들은 아직 따뜻한 온기가 남아있는...