[헝그리보더닷컴 이용안내]
현시간 폭설을 그쳤으나

도로에 갇혀 있습니다.

폭설은 군대 있을때 지겹게 많이 겪은거라 괜찮은데

도로위 차안에서 몇시간째 갇혀 있는 건 첨이라.....

저 혼자만 도로에 갇혀 있는거 아니죠? ;;;;;

신나게 보드 타다가

눈이 심상치 않게 쏟아져서 급 접었는데.. .

집에 가고 싶습니다.

3시간째 그 자리가 그 자리인 도로 위에 있는것 같네요;;;;

♥마테호른

*.235.3.18

지옥입니다 ... 기상청아 5cm 만 온다면서

야구하는토이

*.7.230.184

시베리아 만주벌판에 버려진 기분입니다;;;

Klazz

*.38.39.68

위로엔 추천 ㅠ
전 그나마 빨리 탈출해서
샤워후 맥주한잔 ㅎㅎㅎ
내일 스키장 갈 계획이였는데 ㅠㅠ
눈이 너무 많이와서 갈수 있을런지 ㅠ

야구하는토이

*.7.230.184

낼 갈수있길 바랍니다.

키노83

*.70.54.146

어디세요?ㅜ

야구하는토이

*.7.230.184

ㅠㅠ
곤지암은 빠져나왔는데.....

그믐별

*.100.197.188

경부고속도로 분당수서 등등 고립상태라던데....ㅠ

저희 팀원분은 8시에 퇴근해서 아직도 퇴근중이시라네요.

야구하는토이

*.7.230.184

많이들...고립되셨군요....
운전자분들 힘내십쇼! 안운하십쇼!

stz

*.76.147.223

저도 사당고가차로에 4시간째 갇혀있습니다. 까치고개에 버스가 2.5차로 막고있다네요 ㅠㅠ

야구하는토이

*.7.230.184

아...힘내세요!

행율

*.254.210.186

영상이 계속 제보되는데 .... 안전귀가 하시길 바랍니다.

집 앞에서 보드 타다가 엣지랑 베이스 해먹은건 안비밀.

야구하는토이

*.7.230.184

용자시군요 ㅋㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

원래 눈올땐 스키장에서 낼을 기약하며?! 자는게 최고였는데요......이궁....

야구하는토이

*.7.230.184

5인이상 집합금지.. .시즌방 금지.....

시즌권 취소하고... 리프트할인권?!으로 시즌보내려?! 하는데요...(현재 지산40% 한장이 낙?!이요.. ㅋ)ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.62.173.64

택시타고 갈라고 야근하다.. 담배태우러나가니 건물앞에 눈이10센치넘게 쌓인거보고 급 정리하고 퇴근했는데.. 지하철에사당까지라.. 버스탔는데. 후회중입니다....

이러다 버스가 동작대교 못올라가면 어쩌나 하고.. 조마조마합니다.

야구하는토이

*.7.230.184

아........위추 드립니다... .... ..........
새벽시간인데 추운 날씨에 버스 정류장에서 기약 없는 버스를 기다리고 계신 분들이 많이 보이네요.
다들 무사 귀가 하시길 바랍니다.

동구밖오리

*.62.173.231

다행이 동작대교는 건넜는데 서빙고에서 집꺼지가는 차가 막차에..40분...걸린다해서 걸어서집에옴 ㄷㄷㄷㄷ 언덕못올라가서 버린차들이 좀 있던.

덜~잊혀진

*.38.21.112

보드 타러 갔어요?

퇴근하며 집에 들어가기 전부터 집앞 눈치우기.

밥 먹고 9시부터 다시 한번. 12시경에 또 한번..

체감은 20cm, 발표는 적겠지만. 완전 밀가루~.

우잉?!!생각보다 바른생활?!분이시네요??!!! ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.21.112

글쓴이 야토님이 붙인 댓글인줄 알고 웃었는데.. ;;

범생이 중의 범생이인 저를 어찌 생각하셨나요.. ;;

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 범가면쓴... 범이요??!!!! ㅎㅎㅎ
즐거운 하루되셔요!!!! ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.63.9.132

범 가면 쓴 양이에욧~! ㅋ

언제나 행복하세요~. ^^

바보야힘내ㅋ

*.228.204.164

후... 어제..첫눈운전인데 16키로를 두시간반운전 해봤어요...크읍..ㅠㅜ눈오기시작할 때 호딱출발해서 이정도지 더 늦었으면 끔찍해요.. 집은 도착하셨죠?

야구하는토이

*.148.156.16

흑흑 ㅠㅠ 운전 때문에 온몸이 아파올것 같지 않습니까?
집에는 무사히 도착해서, 다시 출근 ㅠ 중 입니다.
출근 때메 힘이 안나네요.

바보야힘내ㅋ

*.228.204.164

토닥토닥...내일까지만가면 토욜일이자나여!!!! 같이 힘내여!!!!

야구하는토이

*.220.94.178

토욜 일하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.86.212

출근 중이라니 다행입니다. 영동고속도로 대관령길 2박3일 고립사건이 생각납니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

야구하는토이

*.220.94.178

클님은 가족이라도 있지만
전 어제 독거노인 고독사하는 줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌딱지쭌~

*.70.16.95

안운하세요~

KGH

*.208.93.10

어제 휘팍에서 8시 철수 후 휘팍->성남->지산 시즌방까지 총 9시간 운전했네요.. 사진 중앙분리대 보니 저랑 같은 길을 지나신거같네요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.7.230.126

헐.....9시간.......
헝글 하시는거 보니 무사귀가 하셨군요. 다행입니다.