[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 날씨가 춥다고, 너무 추워 못움직이겠다고 난리통인데...
자게는 눈와서 행복하고, 추워서 설질 좋겠다고, 한파 소식에 흥분하는 사람(feat. 물어보는사람 포함)... 담날 스키장 어찌갈지 고민하는사람...와중에... 페북에 뜬 아파트 단지에서 눈 타는 사람, 그 외에도 집 앞에 눈 쌓인거 보고 뛰쳐나가서 타고 인증하시는분 까지...ㅋㅋㅋ 눈만 보면 어떻게 탈까 고민하는 저희들만 이런 날씨에 흥분하는 병자인가요...?ㅋㅋ
엮인글 :

녹차양갱이

*.70.16.93

정상입니다 이날씨에 기분 좋아서 집앞 무인가게에서 메로나 하나 빨면서 눈구경하다 집에 들어갔습니다

지누지누_

*.143.69.66

이 날씨에 메로나라니 ㅋㅋㅋㅋ

트리니1

*.52.66.57

엇 지누지누님 아직 바인딩 안묶으셨나요?...

녹차양갱이

*.171.112.225

트리니1

*.52.66.57

아... 덜되셨네요... 화장실 문짝떼서 타고 메로나사러 가셔야죠...... 아직 병자가 아니십니다

녹차양갱이

*.171.112.225

입안 얼어죽는줄 알았는데 괜히 먹었어요

야구하는토이

*.220.94.178

정상입니다.

슈퍼그냥죠

*.198.106.65

흑흑 아침에 눈 2시간 30분 쓸었어요 ㅠ__ㅠ 눈은 스키장에 오기바라는 1인 ㅋㅋㅋ