[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 11월에 결혼한 뒤에 매번 렌탈만 하다가 장비를 하나하나씩이라도 사보자고 와이프랑 생각해서 기웃기웃하던 보린이입니다ㅎㅎ

장갑부터 사보자해서 보드샵은 너무 비싸서 온라인으로 찾다가 중국산이 가격이 괜찮아서 구매해봤습니다ㅎㅎ

nandn이라는 브랜드라는데 처음보는 브랜드네요 왔는데 매번 등산장갑이나 굴러다니는거만 쓰다가 새로 사서 그런가 너무 좋네요!!ㅎㅎ

일단 디자인이 맘에 들어서 사봤는데 안에 내피도 따로 손가락이 들어가고 집에서 껴봐서 잘 모르겠지만 따땃하네요

스트랩도 있고 가죽도 짱짱하니 좋네요

맨마지막에 사진에 택이 여러개 달려있던데 무슨말인지는 모르겠네요 

이번에는 시국이 시국인지라 못샀지만

다음시즌에는 옷이나 고글 최종적으로 데크를 꼭 사서 지름인증 해보고싶네요ㅎㅎ

FRESHBOX

*.123.85.166

nandn 고글 싼맛에 몇개 사서 썼는데, 썩 괜찮습니다. 특이사항은 고글밴드에 실리콘 처리가 안돼있어서 제가 직접 한 것 정도.

앵그리보더123

*.28.102.175

이번주 주말에 써볼예정인데 기대되네요ㅎㅎ 

고글도 같은 상점에 팔긴하던데 한번 알아봐야겠네요!

1인승보드

*.122.12.133

헛 밴드에 실리콘도 diy가되는군요
고글밴드에 실리콘처리하는 방법좀 알 수 있을까요?

FRESHBOX

*.123.85.166

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Colum&document_srl=16439298

위 글 참고하세요.

빗으로 길 내는 것보다 그냥 두툼히, 평면으로 발라주는게 더 좋더군요. 평탄화할 때는 아이스크림 나무막대 사용하시면 유용합니다^^ㅋ 고글밴드 외에 가방 어깨끈 미끄럼 방지용으로도 가능하고요..

1인승보드

*.62.163.142

링크 감사합니다. 다이소 달려가는중입니다.
봉인돼있던 고글에 새생명을 부여하게됐습니다^^

이너드힐

*.235.48.99

엥 제가 이거 1달 전인가 시켰을 때는 중국 공장 측에서 이제 제작을 안한대서 주문 취소당했는데....

앵그리보더123

아 진짜요??

제가 산곳은 재고두고 팔아서 그런지 당일배송으로 바로 다음날 받았어요!

로도니

오 괜찮아보이네요!
혹시 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?

앵그리보더123

여기다 올려도 될지 모르겠네요 

일단 적어놓을게요~

https://smartstore.naver.com/sadonix/products/4848824730 

저는 여기서 샀어요!

YP광식이형

*.131.159.86

딱~~ 보니 2만원 정도일거 같은데.
더 싸면 득템이네요

앵그리보더123

*.220.13.188

2만원대에 구매했습니다 ! 

장어구이

*.159.200.242

저거 타오바오에서 만원도 안할거같은....

요즘 중국것들 가격대비 퀄리티 너무 좋아요...

욜라빠른토끼

*.88.61.25

올해 파워텍터 장갑사고 개실망중인데
좋은 펌프네요 ㅎㅎ