[헝그리보더닷컴 이용안내]

------------------------------------------

생전 쓸일 없을거 같아서 아이젠 안사려고 햇는데

집앞 길이 너무 미끄럽네요

빗자루하고 넉가래 사서

1시간 쓸고, 밀고 왔네요. 

아이고 허리야

밤길, 내일 출근길 미끄러울텐데

조심하셔요

다운로드 (6).jpg

Nayeon

*.62.22.71

ㅋㅋ 저도 눈쓸고 왔어요..
트렁크에서 부츠꺼내신고, 벙어리장갑끼고 ㅎㅎ
습관이 무서운게, 핼멧꺼내다 흠칫놀라서 다시 넣었어요 ㅎㅎ 동네에서 바보될뻔 ㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

헬멧 쓰고 하시죠. 안전을 위해서 

gosam123

*.15.84.221

ㅋㅋㅋ 헬멧

YP광식이형

*.131.159.86

헬멧 쓰고 했으면 완전 멋있었을듯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

도저히 못참겠어서 다음주 월요일 월차 냈습니다. [14]

• pepepo
  • 추천 수 4

거리두기? file [31]

이차주에게 무슨일이 있었던건지...ㅜ file [22]

딸내미 자랑질 file [57]

어제 오후권(오후12~16시) 무주 후기입니다 ㅎㅎ file [8]

락카에서 어디까지 말려보셨나요. [21]

비팍 탈만 합니다 file [13]

지산갈까하는데 [6]

헬멧 스티커 붙였습니당 ㅎㅎ file [9]

네.. 여기는... file [6]

추워서 보드 못타겠죠? file [24]

에잇~~ 휘팍인데 시동 안걸려요 file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 5

디젤 차량들 무사한가요?ㅠㅠ [17]

어제 무주 후기입니다 [9]

한파 매섭네요 file [1]

언덕보딩 힘드네요.ㅋ file [16]

• playernopi
  • 추천 수 13

게시판 눈팅하다 괜히 끄적여보는 file [2]

• repair
  • 추천 수 4

곤지암 리프트권 나눔 결과 file [11]

서울에 한동안 눈이 정말 안내렸다는걸 어제 알았습니다 [11]

• 물쉐
  • 추천 수 5

덜~님 나눔 감사합니다!! file [10]