[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀 타러가던 길이에요...
아침부터 회사 안간다는 설명 드리긴 밥상에선 적절치 않게 느끼고 집에서 아침도 잘 안 먹어서용...

배가고파서 둘러보던 중... 편의점....

그 앞에 세 걸음 더 가니 토스트 !!

아주머니가 야채드릴까 치즈 드릴까?

치즈요!!

아...치즈는 없어서..지금 만드는 중이야 소스가 없어
그냥 야채 먹어 ㅋㅋ

네...

야채토스트가 1300원에 오뎅국물을 깁스한 팔로 챙겨쥬시는 거에요~~

여즘 토스트 시세가... 브랜드붙은 가맹점 아니여도 1500원은 마니 봤기에 음 맛도 괜찮고 먹을만 하다며 만족했죠. 오뎅국물 주시니 음료도 안 사먹ㄱ저렴히 아침을 떼웠어요

곤지암 밥 값이 하도 비싸서 그런지 ㅡㅡ

1300원에 한끼 때우니 우오앙 ㅋㅋㅋ 싶네요

편의점 삼각김밥도 질리고... 우유도 지겹규..

길거리음식으로 배채우고 저렴히 먹은 듯 하네요
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

길거리 음식 맛있죠...ㅋㅋㅋ 떡볶이, 튀김에 오뎅국물까지 먹으면...♡_♡

아침 안먹고 나왔는데.. 배고프네요....유_유

키라이디롱

*.223.25.198

떡. 튀. 순 !! 그것은 진리~~~♥

점심에 드셔용 ^^

지니♬

*.109.154.246

진리는 햄치즈... 아.. 레알 된장뇨...ㅋ

키라이디롱

햄치즈!♥ ㅋㅋㅋㅋ왜 된장뇨에용~~

BUGATTI

*.70.168.60

아...한국에서 출퇴근할때...버스정류장에 있던 토스트..최고였는데...
지하철역앞에 있던 빨강오뎅도...아 한국가고싶네요 ㅠㅠ

웃는치타

*.211.233.228

부자티뉨 +_+ 스틱허 들고 한국오셔용 꺜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

가면 5성급 호텔에서 랍스타 한끼와 스티커2장과 맞교환해주실꺼죠? 응!? 나 티켓바로 끊을꺼에요!

웃는치타

어허?!! 세장 주시기로 하고선 말 바뀌셨눼요.?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5성급..그게 먼가요...?먹는건가요 와구와구!

BUGATTI

*.70.168.60

앗..기억하고 있으셧네용 홍홍홍 3장!과 교환!!! 성사되었습니다!

웃는치타

헐퀴 !!! ㅋㅋㅋㅋ 아아아....어디서부터 잘못된겁니꽈아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

제 한국원정에 연락드려야 하는분들 목록에 올라가신걸 축하드립니다...2틀날 일정은 치타님과 호텔 랍스타 점심!옼키~!

웃는치타

캬캬 부자티님 덕에..저도 랍스타라는걸 먹어보겠군요...어예~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정바이러스...투입중입뉘다 ㅠ_ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

우리 새우튀김으로 바꿀래요? 어차피 입으로 들어가면 다 똑같아요.

웃는치타

에잉 그래도 한국까지 오시는데...새우튀김은 느므 했져....김말이로 다가..텨텻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

새우깡으로 할라다가...고친건뎁..읭?

키라이디롱

한국의 맛!! ㅋㅋ 겨울의 오뎅은 정말.... 캬

BUGATTI

*.70.168.60

오뎅진짜 최고죠 ㅠ.ㅠ 특히 빨강오뎅...아...먹고싶다...그맛...ㅠㅠ

웃는치타

오..아침엔 토스트가 진리죠....코피우유랑...!! 맛나겠...

키라이디롱

ㅋㅋㅋ 토스트 좋아용 ♥

웃는치타

일반 프렌차이즈보단...포장마차 스퇄이 제맛이죠...캬아...아까 잠실역에서 하나 먹고 올껄;;; 비몽사몽 @_@

YapsBoy

*.135.199.29

세모난 팩에들어있는ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저는 김떡순...분식 못참아욧!ㅋㅋ

웃는치타

밥사시기로 한거 김떡순으로....!!! 감사히 잘먹겠숩니다 ^^ 꽃보더뉨 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

김떡순...정도는 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는치타

우옷! 덥썩!! 감사히 먹겠사와용..헤헤..ㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

줄이 여기로 바뀐건가요? 자꾸 왔다갔다ㅎㅐ서...ㅋㅋㅋㅋ

바카당

*.248.186.72

든든하게 드시고 안전보딩하세용~

YapsBoy

"아...치즈는 없어서..지금 만드는 중이야 소스가 없어"
어려운데요 이부분..
치즈를만드는중인데 소스가없다..어려워여..

병아리삐약♥

*.65.84.116

동감합니다!ㅋ

키라이디롱

아...치즈토스트는 소스가 없어서 안된다는 뜻인데 아주머니가 딱 저리 얘기 하셨어요 ㅋ 치즈(토스트) 는 없어서 한 명 더 만들고 계시던 분은... 소스 만드시던중 ㅋㅋ

키라이디롱

핸폰으로 쓰다보니... ㅋ 설명이 부족했어욤 ㅎ

YapsBoy

아항~~ㅋㅋ
먹고싶어서 택흘걸어봣씀!!!

자빠진팬더

*.253.60.65

아 배고파요..치즈야채 맛있는대 하하

DandyKim

*.218.32.218

야체 위에 설탕이 툭툭!!

달달한 그 맛!!!

쥴쥴쥴....

gksclrhdn

*.142.176.107

길거리 음식 맛있죠...ㅋㅋㅋ