[헝그리보더닷컴 이용안내]

야 손님 있을때는 막 입지 말랬지~~~!! 샵 에서 매니저인지 모를 어떤 놈이 샵돌이한테 외치더군요....

그래요... 샵 영업 끝났을때는 샵돌이들 패션쑈 하겟죠... 제가 갔을때는 샵 영업 거의 끝날때 쯤이니...이것저것 입어보고... 넥워머등 착용해보고...

고글 착용해보고...하지만 손님들에게는 착용했다고 반품 안해주는게 태반...고글 특히!!!!!!!!!!!

우린 그걸 하나밖에 안남었요 라는 말로 제값주거나 조금 할인 받아서 사죠...

그거나 중고나 뭐가 다름 없는지...

우린 한번사서 하루 입고 장터 팔게되면 거의 40% 가깥게 할인해서 팔지만...

샵 옷걸이에 걸려 있는 옷들 수많은 사람들이 피팅해보고 그러고 걸고 입고 수 없이 반복하고...

그런데도 그게 하나 밖에 없단 말로 걍 걔네들이 제시하는 가격에 살 수 밖에 없죠....

근데 우린 입었다는 흔적 잇다고 반품 안해주는 글들이 있네요....

웃기죠... 디스플레이 한 걸 파는거 자체가 웃기죠....

다른 물품 살때는 꼼꼼한 우리인데.....보드 용품엔 참 관대해 질 수 밖에 없네요....

장비야 사용하면 티 나지만 보드복에 관하여는 그런 불만이 많죠... 주머니에 영수증이 들어 있다는 등....

하날 보면 열을 알듯... 제 보드복들도 그런거 마나요...

에휴....

그렇게 한순간 넘어간다고... 영원할 줄 아나 봅니다...

어리석음을 깨달아야 하는데...번창하는 보드코리휑을 보며...

다른 샵들도 닮아가나봐요....

오년전 그들을 욕하던 걔네도 지금은 똑같은 짓을 하는거 보면...

알바 잘못인건지 주인 잘못인건지...

그렇다고 대안이 없다는것도 함정!!!!

니들 찔리지? 입지 말덩가 양심있게 팔덩가.....

엮인글 :

MissHan♡

*.230.133.217

그래서 내가 부츠살때도 -_- 한개밖에없다고 했구나.. 쓰레기들..

appasionato

*.69.218.200

결코 한개 밖에 없지 않았을껄요... 만약 한개 밖에 없었느데 줄기차게 새걸 요구하면 다른 샵에서라도 구해서 줄듯... 이건 경험담... 샵들끼리 물건 공유하는 경우 많더라구요... 스쿠터 타고 물건 받으러 가던데...

드리프트턴

*.88.161.189

진열상품... -_-;;; 절대 안사야지!!!

달라달라요

*.143.70.237

아 그러네 ㅡㅡ;

레드미라지

*.212.252.113

어차피 진열 상품 손님들도 그렇고 이사람 저사람 만지고 입어보고 사고 할텐데요.. 전 그것밖에 안남으면 대충 가격할인 받고 사요. 대신 바지는 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ