[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자디지타다가디지는줄ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
앞쩍뒤쩍옆쩍다하구왔네요ㅠㅠ
주간전투보딩에....솔로보딩ㅋㅋ
밥도혼자먹구ㅋㅋㅋ역시솔전보가최고에요ㅋㅋ!!!^^
낼날씨추워진다니다들옷따시게^^입고출근??(보딩)
하세용^^
엮인글 :

병아리삐약♥

*.246.73.172

또 추워지는군요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

서울은 영하9도, 영동에는 20cm의 눈이 온답니다~

아롱이사랑

*.206.232.119

이번시즌 휘팍을 한번두 못갔네요 ㅎㅎ 함 가야하는데 보드크로스는 언제 하지??

KINGCO

*.177.170.238

대회 말씀하시는 거면 이번주 일요일부터 4주에 걸쳐서 하더군요.

보드크로스는 저번주였나? 오전 10시 30분 ~ 오후 1시 30분까지 체험코스라고 해서 오전 타임에만 잠시 열어두더라고요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰팍행 새벽셔틀안입니다..오늘...평일아닌가요? [7]

휴가 중 출근 크리 [37]

저에겐 하나의 불치병이 있습니다. [36]

해외와 국내의 스노우보드가격이 다른이유는 무엇인지. [14]

헝글인들의 이중성 file [54]

• 만두킹
  • 추천 수 10

샵에 걸려있는 보드복은 제발 사지마세요~ 샵 에서 들은 목격담 [5]

ovyo와 함께하는 펀캠프 vol6 후기 - 파이프 [3]

• document08
  • 추천 수 0

용평에서 고글잃어벌이신분 [1]

• 몰라용
  • 추천 수 1

혼자 스키장오니 불편한점 [18]

현재 강릉이 이정도면.. file [20]

• SOUTH.
  • 추천 수 0

배고픈 열한시:( [13]

• MissHan♡
  • 추천 수 0

휴가 반납하라네여...ㅜㅜ [28]

• Evian♥
  • 추천 수 2

대명 테크노에서 엉덩방아 찧은적이 있는데.. [15]

내 장갑 ㅠㅁㅠ [4]

• 팡민
  • 추천 수 0

오늘 지산 주간 블루리프트에서 담배피던사람들 [5]

이제 곧 주말!! [18]

상급가서 뒹구르니 .. 10m터 슬라이딩.. ㅜㅜ [3]

은채의 개인리프트 [38]

• clous
  • 추천 수 0

대명 파이프후기 [6]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

다리 부러졌어요... [20]

• AHHHA
  • 추천 수 0