[헝그리보더닷컴 이용안내]

TOLES 렌탈샵

오늘 정말 어이없는 일을 당했다.. (2013년 1월 13일 일요일 오전 10시)
아침에 오전권이나 주간권을 탈생각으로 렌탈샵을 고르던중 밖에서 보기에 좀 괜찮아보이는 TOLES 라는곳에 들어갔. 우리가 샵에 들어갔을 때가 오전 10시! 오전권은 그때 끊으면 50%할인해주신다길래 2시간은 풀로타겠구나 하고 끊었는데..리프트권은 58000을 50%할인받아서 3만원씩! 보드렌탈은 1만원부터 3만원 중 선택하래서 2만원으로 낙찰..이때까지는 좋은기분으로 했는데.. 현금이모자라서 2만원은 카드결제하는데 나한테는 분명 승인문자가왔는데 종이가안나오면 결제가 안되는거라고 다시함.아 그렇구나..내가몰랐나보다 라고 넘어가는중 결제마치고 리프트권 교환종이주시더니 1시전까지 샵에 다 반납해주세요.이러는것아닌가. 오전권이 8시30분부터 1시까지인데 왜그래야하냐고물었더니 샵의 법칙이란다..12시30분까지타고 정리해서 갖다주시면되잖아요 이러는걸..밖에있던 신랑이 왜 첨부터 이야기안하고 결제가끝난다음 이야기하냐고 물었더니..그러니까 지금 이야기하잖아요? ㅡㅡ 안탈게요 환불해주세요라고했더니...
이야기는 지금부터 시작..첨에 렌탈샵에 들어가서 결제할때까지 간이고쓸개고다빼줄것처럼 행동하시던 남자분! 우리신랑이 아저씨..라고했다가 '뭐? 아저씨?' 어린놈의 새끼가 이놈의새끼가 ..등등의 욕을 듣고나왔습니다..참나 어이없어.. 아저씨보고아저씨라하지 뭐라합니까..첨에 아저씨 저 발사이즈240이에요 라고했을때는 왜 가만히있었죠? 지금까지 수많은 렌탈샵을다녔지만 이런욕을듣는건첨이네요..누구누구새끼라고 욕먹을행동을 한부분이어딥니까? 우리가나올때까지 미안하다는말한마디 하지않던 아저씨..정말황당하고 다른사람한텐 그러지마세요..

minju

*.167.115.144

글을 어디에 써야 하는지 몰라서 블로그에 써놨는데 어떤 분이 여기 올리면 된다고 하셔서 올렸습니다.. 저처럼 피해보는 분이 발생하지 않았으면 하는 마음으로 올립니다.

다혼

*.214.238.24

이름도 팔렸겠다.. 정신좀 차려봐야 겠네요 이 샵은.. 장사 마인드가 글러먹었네.. 꼭 사과 받으시고 도리어 협박하면 모욕죄로 고소해서 피곤하게 좀 만드세요.. 화이팅!

클파

*.203.116.167

시즌아웃.

시부엉새

*.245.161.56

헝글의 힘을 보여줘~!

레일박스

*.217.57.5

휘닉스파크 인근 렌탈샵들은 이상하게  리프트권을 돌려쓰기(?)를 하더군요.  다른리조트인근 렌탈샵은 그냥 할인권을 주던데...  엄연히 범법행위일텐데,   물론 고객들한테 그런이야기는 미리해주지 않지요.  여기뿐만이 아니라 다른곳들도 그래요.

파이다

*.169.60.112

얼마벌자고.저런 마인드를 왜 가지고 장사하는지..
저샵은 꽤 여러군데 장사하더만....

다시보게되네요.

clous

*.64.75.85

토레기......응?

크날두

*.154.33.95

이곳은 피해야 겠군요;;
요즘에 렌탈샵들 안좋은 얘기가 많이 나오네요...

RockQ

*.195.207.146

진짜나빴네요!!어디 스키장 앞에 있는 렌탈샵인가요?!!

곽진호

*.167.82.121

개 장사속....

마인드 썩음....

그러니깐 장사가 안되고

장사가 안되니깐 손님들한테 지롤....

마구굴러_954004

*.209.187.24

올해만하고 그만두려나

Nieve5552

*.69.238.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵 정문도 까발리고, 꼴좋네요 ㅋㅋ
아무리 그래도 어떻게 그렇게 욕을 할수가...

권영대

*.98.4.68

지산에 있는 토레스랑 같은 샵인가..-__-?

애완개리온

*.210.157.174

망해라!

jyah

*.36.207.125

망했구나 여기도~

렉타호_헤븐리

*.161.189.91

자 일단 추천 근데 어디잇는 렌탈샵이죠? 휘팍인가

다람지

*.101.107.100

휘팍이네요

세준아빠

*.50.21.22

이래서 전 렌탈샵은 안 가게 되더군요. 상태가 안 좋아도 이쁘지 않아도 걍 보드장에서 빌리는 게 속편한 듯...... 괜한 바가지 쓰는 거 같고 그닥 좋은 거 같지도 않고....................... 그런데 욕까지 먹다니.... 나한테 걸렸으면 주간 내내 싸워서 장사 못하게 했을 듯.....ㅡㅡ;;

진저스냅

*.91.237.163

몇일전에 개인 블로그에 글을 올리셨던분이군요..많은분들이 보셨으면
해서 이곳에 글 올리는걸 추천해드렸는데 잘하셨습니다.
손님들 무시하고 욕하고 썩어빠진 마인드로 장사하는 샵들은 망해봐야 정신차림