[헝그리보더닷컴 이용안내]

조건이 까다롭습니다.. 숙지하시고 신청하세요.

0. A/S해야합니다.. 끈을 교체해야합니다.(2012년 12월 구입), 안그럼 사고납니다. 책임 안짐

- 되팔이하다 걸리면 알아서 하세요.. 어차피 이바닥 좁은건 다 아시잔아요,

1. 라이딩!!!!!! 실사용자(슬롭에서 타는거 사진찍어서 자게에 올리세요)

2. 발사이즈 270mm~295mm

3. 몸무게 매우중요!.. 75kg이하인거 인증!하세요.. 안하면 사다리에 참가 안시킵니다.

- 양심적으로 신청하세요.. 왠지 사진찍어서 올리는건 좀 그런듯..

- 이유는 몸무게가 많이 나가면 터져서 그러는거니 이해 바랍니다..

4. (옵션) Novice Turn 업다운정도는 하시는분.. 그야말로 옵션..

내일 12시까지 신청받고.. 사다리 돌리겠습니다..

엮인글 :

곰돌v

*.230.29.99

적고나니 신청하실분이 있을지 ;;

내꺼영

*.178.193.69

우아...발싸이즈 270~295인데 몸무게 70이하려면......마른체형의 왕발이신분이나 가능하겠어요;;;

곰돌v

*.230.29.99

75kg로 상향했어요 ㅋㅋ;

숭숭숭

*.217.3.178

몸무게 인증은 어떻게 하나요? ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

아 글보고 발은 택도 없이 작은데 몸무게는 한참 넘어가서 슬퍼하고 하고 있었는데

제가 그리 비정상은 아니었군요 ^0^;;;;

그래도 발작은 똥땡이인건 변한없지만 ㅜㅜ

숭숭숭

*.217.3.178

어라? 플로우 방식 바인딩 해보고 싶었는데.... 손 들어 봅니다

발 280에 몸무게 70점 몇인데..... 살 빼겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

곰돌v

*.230.29.99

75kg이하 인증하세요.

GoodLife_SoDa

*.33.155.179

부츠 사이즈 250 이라 조건에 충족되지 않네요 ㅠ.ㅜ

playmaker

*.68.248.178

신청! 그런데 어떻게 인증을 해야할까여:?

270 \ 68입니당

덴드

*.197.75.53

아... 몸무게에서 파워탈락

유령 

*.78.87.182

발크기에서 탈락 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.199

저엽!! 잉 몸무게가 안될라나요^^ 77.8kg 인데욥..^^<<

곰돌v

*.248.189.1

죄송해요 ㅠㅠ

SoulB

*.169.236.197

부츠 270, 몸무게 68... 근데 끈갈이 AS는 어떻게 해야하는건가요^^;; 일단 줄서봅니다아~

곰돌v

*.230.29.99

버즈런에 A/S신청하면 됩니다..

Mephi

*.246.78.50

175-68에 270 신청해봅니다

무무무

*.181.67.20

부츠 270 에 버즈런 데크 156 짜리 사용중입니다.

체중 72kg

바인딩 한쪽이 자꾸 풀려서 신청해봅니다!!!!

스노보노보노

*.154.61.166

이번 웰리힐리 시즌권자이며, 너비스턴 가능하고, 키 180에 몸무게 74 발사이즈 275 입니다. 신청이요 ㅋ

칸나바롱

*.120.221.210

오... 176-74(운동전) 부츠 285인데.. 바인딩이 노후화가 심해서.. 웰리힐리 심철시즌권자인데.. A/S받아서 교체하고싶네요.. 우왕 좋은일하시네요.. 너비스턴 지금연습중이라는... 저도 신청신청하겠습니다 우왕~

솔라솔라시

*.155.183.129

부츠 275 / 몸무게 71kg 입니다 2003년도 바인딩을 지금도 쓰고 잇어서.. ㅎㅎ 저도 신청해 보겟습니다

오마르군

*.202.143.253

신청합니다 ㅎ 부츠 275에 몸무게 65키로 입니다 ㅎ 꼭한번은 써보고싶었던 바인딩인데 당첨이 되었으면 좋겠네요 ㅎ^^

보헤미안한

*.141.200.183

신청이요 부츠275 73키로요 베어스다녀요 한번써보고 싶어요

*.218.121.134

저도 신청합니다~ 부츠 270에 몸무게 62kg입니다~ 강촌 다닙니다. 버즈런 바인딩 한번 써보고 싶었네요~

소울이

*.173.163.37

신청합니다 270/ 69키로 입니다 너비스턴됩니다 ㅎㅎ

앙헬 바티스타

*.139.120.8

발사이즈는 270이고 몸무게는 71kg키는 181 입니다 ㅎㅎ 지금까지 살로몬 치프만 써봤습니다 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

250에 몸무게 60.... 탈락! ㅋㅋㅋ

곰돌v

*.230.29.99

깁스에디션도 가지고 계신분이 ㅋㅋ

쀵쀵뿡

*.236.249.209

270에 60키로임다 신청해바영

현은

*.197.63.176

275에 63kg 신청해봅니다!ㅎㅎ

권영대

*.98.4.68

270mm 68kg 입니다..
제가지금 0102 플럭스 바인딩을 쓰고있는데 앵클라쳇하나가 사망해서 바인딩을 새로 바꿔야하나 어째야하나 하던 참임니다.. 부디 사다리에 행운을 넣어주세요 ^^

턴이안되요

*.223.21.211

어..175/68/270인데 신청될까요?
플랫지 치프M쓰는데 바인딩 사이즈가 작은듯해서 팔고 새로 사려고 하는데 혹시나 될까 해서요 몸무게 인증방법이 없네;

우랭님이시다

*.62.173.239

몸무게에서 접었네유

뇽쓰

*.253.130.164

275에 69입니다 저도 도전하겠습니다!

다즐링9

*.7.24.33

저도 참가하겠습니다~
부츠 285 몸무게 70 너비스턴은 합니다~

Sonic_Dawn

*.166.140.212

요구조건이 왠만한 회사 지원자격만큼 까다롭네요ㅎㅎㅎ

로시난퉷

*.143.37.190

88키로....

눈물을 머금고....

포기

cube_

*.223.90.250

275mm에 62kg 신청합니다.

카빙초보예요~

히봉이

*.114.22.149

키180/몸무게 56 신발 270 신청합니다!

개인적으로 주위 분들이 엄청 많이쓰시는데 많이 아주많이 편해보입니다..

같이타시는분들 대부분이 파이튼인데 저맨날 기달려주심....(바인딩 늦게 채워서)

같이 파이튼 유저가 되고싶습니다! 몸무게인증은 어뜩해하지....아무튼 웰팍 시즌권자입니다!

꿈꾸는사람9

*.70.233.76

275에 몸무게 70 저도 참가요~~~
슬라이딩턴 카빙 쪼금해요^^

알나슬

*.6.1.21

키 178/몸무게 79/발사이즈 275/너비스턴 가능(연습중)

폭풍 다이어트 중입니다. 한달전에 84였음. 수령 시점에 75 ㅎㅎ 달성하겠습니다.(제외하셔도 어쩔 수 없죠 흙흙 ㅠㅠ)

곰돌v

*.248.189.1

죄송합니다 ㅠㅠ

고객사은품

*.139.151.203

183cm / 72.6kg / 280mm 입니다!

인업고 바인딩을 써보려고 찾고있었는데 이렇게 좋은 기회가 와서 ㅜㅜㅠ

슬라이딩, 비기너 카빙 합니다. 칼같이 AS받아버리겠습니다~

정말정말 바라는 마음에 인증도 이쁘게 마련해왔습니다 ㅋㅋ

곰돌v

*.248.189.1

부럽네요 ㅠㅠ 몸무게

Solopain

*.30.111.138

175cm / 62kg / 270mm

너비스까지 할줄알고 자세교정중이구요

가벼운질문이라면.. .지금 쓰는 바인딩이 나사로 연결되잇던데 그게 자꾸 풀리긴하는데 탈때마다 조이면 궂이 바꿀필요없는건가요??

곰돌v

*.248.189.1

... 필요있어요..; 위험해요

곰돌v

*.248.189.1

-------------------절취선---------------------

12:00근무시간이라 죄송합니다.. 취합해서 사다리 돌리도록 하겠습니다.

RoseDew™

*.70.45.174

휸훈합니다~