[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 주말 19-20일에 지인들과

처음으로 스키장에 우르르 갈려고 하는데요

인원이 많다 보니 셔틀 자리가 2명 분이 모자랍니다...

토요일 리조트행

일요일엔 리조트에서 오는차

문자한번부탁드려봅니다 ^^;;

복받으실 보더님~ 리플부탁드려용 ^^

(사용후 커피쿠폰이라도 쏴드릴꼐요 ^^)

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

출발장소와 시간을 정확하게 명기해주세요..
어자피 이번주는 안갈꺼라 신청하고 댓글남겨 드리겠습니다.
(단 펑크내시면 안됩니다. 패널티1개 있습니다 ㅠㅠ)

리미어

*.198.47.51

넵 감사합니다 펑크는 안낼께요 ^^ 제가 쪽지 드리겠습니다.

조폭양이

*.109.38.34

문자와 쪽지로 다시 보내드렸습니다.

마도로스윤

*.29.43.131

저도 쪽지 드렸습니다. 나중에 도움의 손길을 외면하지 말아주세요 ㅠ_ㅠ

리미어

*.198.47.51

넵~~~ 셔틀 필요하시면 저도 가능하니 연락주세요 ^^ 감사합니다 쪽지 드릴께요

스노보노보노

*.70.4.18

저도 가능하니 쪽지주세요 ㅋ 상부상조해요 이번시즌~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63769 저 밑에 글중에 어디시죠?잠실;; 이거 보고 생각난 제 얘기 [2] 유댕이 2013-01-16   127
63768 하이원리조트 에서 장비+리프트 가장싼곳 추천좀 부탁드립니다. [8] 솔개_997143 2013-01-16   285
63767 스키장 예절.. [14] 볼매명수 2013-01-16   135
63766 지난달 언젠가 보드장 충돌... (부제: 함께살아가는 사회) [18] SoulB 2013-01-16   119
63765 고글 지름신이 왔어요....ㅠㅠㅠ [30] 똻똻 2013-01-16   90
63764 지난 토요일 보드장 충돌... (부제: 함께살아가는 사회) [9] CarreraGT 2013-01-16   114
63762 웰리힐리파크 셔틀 문자 한번 부탁드립니다ㅜ [6] nansn 2013-01-16   117
63761 퇴근 20분 남았다!!! [40] 이미륵 2013-01-16   135
63760 어제 퇴근후 야간보딩을 하고 [7] IMKoo 2013-01-16   176
63759 강남역에서 [19] 여자는쉽다 2013-01-16   124
63758 아이피차단푸러주세요 ㅜ [1] 광동고꽃보더 2013-01-16   190
63757 서울이 따뜻하네요-_-; [7] 2013-01-16   159
63756 뽀나스 나오면 데크부터 지를거야요.. [32] EunJin 2013-01-16   105
63755 와쌉... ~!! 우어.. ... file [16] 허슬두 2013-01-16   249
63754 용평 2~3월 스키시즌권 판매하네요... [6] 햇볕한줌 2013-01-16   87
63753 대명 하루수용능력 2만명 용평하고 동급 [20] 올시즌카빙정벅 2013-01-16   130
63752 안쓰는 장비 안입는 보드의류 [15] .... 2013-01-16   128
63750 관리자님..ip차단 풀어주세욥 [2] 볼매명수 2013-01-16   149