[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화내용

"나 내일 지산 가"

"누구랑? 나는? 나는?"

"나 친구들이랑 같이 가"

"그니까 나는?"

"친구들이랑 가는데 널 어떻게 데려가"

"나 혼자 타믄 되지. 그냥 나 델꼬가믄 안돼?"

"좀 그래... 친구 3명이랑 해서 한차로 갈거야"

"자긴 자기 차 타고 가믄 안돼? 나 어짜피 방해도 안하고 혼자 잘 놀잖아"

"그냥 한차로 다 해서 갈라고... 미안..."

그래 남자들끼리 재밌게 놀아라... 하면서

지금 보드 짐 챙겨주고 있어요.

진짜... 시즌내내 내 고글, 내 장갑, 내 보드복, 내 보호대 다 지 쓰라고 줬는데

그걸 한번 안데려가냐 ...

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

알고보니 친구차가 카니발...ㅋㅋㅋ 친구셋이 아니라 3:3도 가능하죠...ㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

*.214.33.235

지산에 가보면 없다에 제 머리카락 세올을 겁니다

보드신동™

*.81.57.61

친구3명의 성비는 남1 여2 입니다......절대 남자끼리 가야될 이유가 없죠~남자들은 남자끼리 뭘하는걸 좋아하지 않아요 .....이게 남잡니다~~~

와르 

*.112.8.105

오~ 빙고빙고 "술먹자" "여자있냐?" "놀러가자" "여자있냐?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무버튼

*.172.234.101

저도 내일 지산갑니다 지역이 어디시죠 카풀해드립니다 서울강남출발

....

*.62.164.107

카풀해 드립니다 지동연 7년 생활했습니다 단둘이 짱박힐만한곳까지 우리집마냥 찾아냅니다 다른옷 다른장비로 무장시켜드려 절대 못알아보게 해드립니다 미니캠코더와 dslr보유중입니다 패이는 만나서....

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

보고 빵 터졌네요 ㅠㅠ 감사합니다.

....

*.62.164.107

근데 ㅋㅋㅋ 전 낼 정말 지산 간다죠ㅋㅋ

바람난여친님.

*.234.112.164

비로거 점네개님~~여기서 이러심 저한테 딱~! 걸립니다~!

몽키D루퓌

*.33.155.80

남친 신상 공개하시고 제보 부탁하시면 됩니다

Anthony87

*.232.186.35

인상착의 공개하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실시간 제보 들어갑니다ㅋㅋㅋ

sunkistpremium

*.62.173.182

절대...네버.....
남자만 가는.건 아닐꺼에요~!!!ㅋ

前고기집아덜

*.195.77.90

여기 인상착의부터 사진도 찍을 수있는 사람 있는데 말이죠.............

원하시는분들은 쪽지로..(수근수근...)

사주전에봅시다

*.247.149.100

화상통화 해주시는 센스...

GOdolsZZZ

*.160.41.70

웹캠감시 -0- 곤쟘은 웹캠 화질이 ㅎㄷㄷ해서 잘보일텐데~ 지산은 ㅜ

하얀상처

*.196.28.21

이러다 지산에 슈슈님남친 사진으로 공개 수배할 기세인데요 ㅎㅎ

추억여행

*.44.9.208

전 아는 후배 여자랑 저까지 남자 셋이랑 스키장 간적이 있는데요
우연찮게 잘타는 친구가 헌팅이 되었는데 우리쪽에 후배 여자 한명이 있어서 파토난적이 있었습니다
아마도 이런일을 방지하기 위함이....ㅋㅋㅋ
언냐들 이뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 그렇다구요 ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.23.18.65

이분 내일 가시겠네...

쭈야거든

*.62.172.2

내 전남친도 저랬는데..... ㅋㅋ
전 어제 차임~~

Stimulus.

*.7.194.192

물건 챙겨주실때 장갑빼고 주셔보세요 ~ 전화 안오고 돌아올때 새장갑 없고 멀쩡히 잘놀다 왔다면 스키장 간거 아닐거에요~ㅋㅋ

캐치보올

*.145.140.151

남2, 여2 이렇게 가야 재미있을것 같아요

유댕이

*.149.55.104

음...미행을 적극 권해드립니다

루키망나뇽

*.114.22.132

다들 너무 속고만사셧나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 일상에서 벗어나서 친구들끼리만 놀고싶을때가 있습니다
저두 그렇구요 ..
그냥 맘편하게 재밋게놀다오라구 해주세요

은랑냥

*.241.147.40

다들 뭔가 댓글이...ㅋㅋㅋ
근데.. 정말 남자분들끼리 가는 걸 수도 있어요. (그저 남자끼리 갔다가 거기서 만날지도 모른다는 건 함정!)
저희도 커플갈 때 어차피 강습해주면 따로 타니까 밥만 같이 먹는 거라고 그냥 같이 가자해도
솔로친구들이 같이 안 가려고 하더라구요;;;;
그치만 이건 여자사람인 경우고..... 남자사람은.....으음.......;;;
우선은!!! 꽃보더 스타일로 입히세요!!!!! 누가봐도 저건 커플룩이구나 싶게~ㅋㅋ

lelin

*.29.41.238

남자친구 못됐네요. 헤어지세요. 훗...

sKILLz

*.205.146.2

저렇게 말하는 여친 데리고 갔는데
가서 자기 신경 안쓴다면서 싸웠죠.
여친님의 이중성 ㅋ 아웅.

주연빠빠

*.130.111.226

아 이거 실수로 비추 눌럿네요...
그렇게 다들 의부증이 생기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

혼자만의 시간도 허락해주세요...ㅠㅠ

林보더

*.152.161.149

4주후에 뵙겠습니다~

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

헤어지세요
솔로보딩 추천

날아라두더지