[헝그리보더닷컴 이용안내]

eg2 쓰다가 잃어버리고 ㅠㅠ

짜증이나서...한참 분노해 있다가

고글 질렀습니다.

주변에서 대세는 dragon apx 라고 하는데

트릭도 전혀 못하고, 카빙은 아직 꿈도  못꾸는 주제에

괜히 고수님들 끼시는 고글 끼면 우스워 보일까봐 어쩔수 없이 smith 로 질렀네요 ㅠㅠ

나중에 카빙이라도 할줄 알게되면

dragon apx 이런거 낄꺼에요 ㅠㅠ

헬멧안에 모자도 쓰고 헤드폰도 쓰고

지금은 실력이 안되서 간지보더가 못되네요 ㅠ_ㅠ

(아...물론 보드 노령화에 한몫하고 있어서 영원히 간지보더는 못될듯 합니다 ㄷㄷㄷㄷ)

달다구리

*.150.214.26

저 이거 첨 샀다가 잃어버리고 똑같은걸로 또 샀어요......................................

스미스 iox 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무무무

*.181.67.20

아...다행이네요 ㅠㅠ

eg2 랑 오클리만 껴봤는데

좋았으면 좋겠어요 ㅎㅎ

레드미라지

*.168.157.66

이게 더 고수용 같은데요? -0-

무무무

*.181.67.20

간지 고수 보더들은 드래곤 apx 이런거 끼는거래요..

전 초보라 그런거 끼고 나타나면 남들이 잘타는줄 오해한다고 ㄷㄷㄷㄷ

그래서 색상도 오렌지색 안나는걸로 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

요거 봤는데 꽃보더 가는 지름길인듯...

무무무

*.181.67.20

이거 실물은 이뿐가요? 전 실물은 아직 못봤어요

택배타고 날아올듯...

눈도 훤하게 보이고...

암튼 고수들이 쓰는 색상은 아니랬는데..

와르 

*.112.8.105

요즘 EG2보다 드래곤이 더 교복같다능..;;;저도 이고 화이트 포토크로믹 쓰는데 좋아영~!!

무무무

*.181.67.20

감사합니다 !!!

제 eg2 도 누군가의 교복이 되었겠군요 ㅠㅠ

한시즌 썼는데 ㅠ_ㅠ

포토크로믹 좋았음 좋겠어요, 딴거보다 약간 비싸던데 ㅠㅠ

달다구리

http://daisy555.blog.me/60171536740

제가 전에 받아서 제 블로그에 올린거 참고하세용 ㅎㅎ 진짜 이뻐요...

전 지금은 블랙프레임에 포토크로믹이에요~

무무무

*.181.67.20

본인이 고글보다 더 이쁘신듯 !!!!

프레임만 바꾸셨나보네요 ^^

저도 일단 화이트 껴보구요 ㅎㅎ

이뻤으면 좋겠습니다 !!!

와르 

*.112.8.105

아앗 고글 사기전에 여기저기 뒤적거리다 이 블로그 봤었는데;;; 달다구리님이셨군여 ㅋㅋㅋ님 덕분에 스미스로 질렀습니다!

달다구리

앗 ㅋㅋㅋ 정말요? ㅎㅎㅎ 하지만 전 저걸 잃어버리고 블랙으로 샀다는게 함정 ㅠㅠㅠㅠ

무무무

*.181.67.20

네! 정말입니다 !!

헉!!! 바꾸신게 아니라 다시 구매하신거라니 충격이네요...

그럼 올해만 두개째 ㄷㄷㄷㄷㄷ

유댕이

*.149.55.104

앜ㅋㅋㅋ저도 io/x지르기 전에 요고 보고 질렀는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 뵙게 되다니 영광입니당(__)무한감사를 드립니당

달다구리

앗 ㅋㅋㅋ 제 블로그 조회수 1을 올려주셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

고민을 하도 여러번해서 한 10 정도 올려드렸을듯요.ㅋ

후폭풍is

*.226.203.96

선간지 후실력이요~

무무무

*.181.67.20

아...이게 중요한 마인드 인데

제가 나름 소심해서 ㅠㅠ

IMKoo

*.88.233.34

아 스미스 고글과 EG2 고글하고 고민하다가 EG2로 갔는데 스미스는 렌즈를 하나씩 더 줘서 좋은거같아요 ㅋ

내년시즌엔 저도 스미스 고글을 한번 질러봐야겟어요 ㅋㅋ

무무무

*.181.67.20

저는 eg2 가 가장 무난하고 이뻐서 썼는데

습기 차면 안빠지고...좀 그랬어용....

결국 추가렌즈까지 따지고 보니 스미스가 젤 저렴하더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

반후이동크

*.7.77.107

전 아무것도 모를때 눈시려서 인터넷으로 싼거만 찾다..켈란 고글 구입..시크릿 효성이가 광고하길래..

이제 1년 됬군요..ㅎ 뭐 지금까진 잘 쓰고 있네요..ㅎ

다음시즌엔 이쁜거 하나 써보고 싶네요..

무무무

*.181.67.20

저도 아무것도 모를때 오클리 좋다고 매장직원이 추천해서 썼는데...

다음시즌엔 실력을 업해서 간지보더가 되고싶습니다 ㄷㄷㄷㄷ

인디맨

*.35.40.210

스미스 고글 좋습니다. 참고로 세계1위가 스미스입니다 ㅎㅎㅎ

무무무

*.181.67.20

감사합니다!! 세계1위라니 ㅎㅎㅎㅎ

일렉트릭 잃어버린 아픈마음이 조금이나마 치유되네요 ㅠㅠ

이뻤으면 더 좋겠어요 ㅎㅎ

oneluv13

*.99.203.184

ㅠㅠ.... 이거 보고 저도 지름신 막 와서
괜히 이것저것 검색하다 1시간만에 고글 하나 샀자나여;;;

무무무님 글 바로 위위위위에 글이 제글 ㅠㅠ

책임지쎄여... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무무무

*.181.67.20

헉헉 ㅠㅠ

책임져 드리기엔 드릴만한게 없어서ㅠㅠ

전 잃어버려서 질렀어요 ㅠ_ㅠ

핫팩이라도 나눠드릴께요 ㅠ________ㅠ

안나니~

*.39.25.98

헐 요게 초보용이였군요!!

저는 블랙 포토크로믹인데..

시야좋고 편하고 주야간에 다 쓸수 있어서 좋던데ㅋㅋ

첨에 렌즈 갈아낄때 부러질까 ㅎㄷㄷ 한 기억이..ㅋㅋ

무무무

*.181.67.20

굳이 초보용이라는건 지극히 주관적으로 제기준이구요 ㅠㅠ

내년엔 블랙도 한번 생각해봐야겠어요 ㅎㅎ

뾰로롱보더

*.33.186.68

응? APX만 고수용이라고 누가 그래요~?
스미스도 대박 좋은 고글이에용ㅋ
고글은 렌즈와 디자인이 갑이죵ㅋㅋ

밥주걱

*.126.196.185

고글이 초보용 고수용이 어딨나요..ㅎㅎ 자기 한테 잘 맞고 보호 잘 되면 되는거에요...
드래곤 낀다고 다 용되는거 아니고 스미스 낀다고 다 요원 되는거 아닌거 처럼..ㅎㅎ