[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답일까요? 노하우 좀 공유했으면 하는건데요.

리프트 내리면 담배피고 있고

슬로프 나오는 문 앞에서 피고 있고

보드 묶는데서 피고 있고

리프트 대기줄 옆에서 피고 있고

담배 연기 싫으면 보드타러 못가는건가요? 흠 ......정말 괴롭네요.

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

기묻답 탑승...?ㅋㅋㅋ

방독면을 쓰시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋ

Jay-Z

*.194.153.129

비꼬시는건가요? 연기 싫으면 방독면써라?

Sonic_Dawn

*.166.140.212

가벼운 농담에 까칠하게 반응하시는군요.

보더헤헤

*.189.88.88

제이지님 오늘 민감하신듯 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

비꼬는건 아니었습니다. 혹시라도 그렇게 보였다면 죄송합니다.

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

리프트에서도 피는사람 있어요 ㅡ.,ㅡ

정이지

*.94.44.1

제발 리프트에서는 피지마세요...

이미륵

*.45.165.182

산소마스크를 끼고?; 저도 괴로워요 ㅠㅠ

안나니~

*.39.25.98

아 진짜 이건 아니라고 봐요!!

아이들도 많은데..쫌만 참아주시지..

흡연구역 아닌곳에서 적발되면 벌금 심하게 받아야된다고 생각합니다!!

그러면 쫌 줄어들지 않을까요..

CarreraGT

*.12.68.29

제 경우는

금연구역에서 담배피는 사람들 옆 지나갈 때
입으로 후~~~~~~~~~(줠라 쎄게!!! 가 포인트 입니다.) 불고 지나갑니다.

스키하우스 나오는 입구에 사람이 많아 사람이 붐며, 담배 피던 사림이 제 얼굴과 가까이 오더라도 사정없이 붑니다.
후~~~~~~~~~~~~~~~ 불고, '아오~~~~ 여기 금연인데.!!' 하고 지나갑니다. (이건 특히 기분 안 좋을때 하는 행동;; ! ㅋㄷ)

이상 흡연하는 1인으로서, 흡연구역에서 흡연캠페인은 찬성하는 분. 이었습니다.

샤오사랑

*.219.53.63

비추만 두개.....
씁쓸하네요 ㄷㄷ

사주전에봅시다

*.247.149.100

안그래도 노령복지,,,,세수가 모질라,,,담배값인상으로 충당하려 한다니,,,조금 기다려보세여

바람난여친님.

*.234.112.164

비추3~? 비겁한 흡연3인~?
화나서(?) 추천눌르고갑니당~^^*

추억여행

*.44.9.208

어제 지산 갔는데 알파이너 두분이 블루 리프트 재 옆에 타시더니 아무렇지 않게 담배를 물고 불을 땡기시더군요 정말 오랜만에 봤습니다 리프트에서 담배피는 냥반ㅋㅋㅋㅋ 지산 리프트가 길이가 얼마나된다고 ㅎㅎㅎㅎ
무슨 동호회 분들인듯 싶었는데 토끼?귀?형님인가... 를 리프트에서 크게 외치던게 생각나는군요 ㅎㅎㅎㅎ
방학이라 그런지 사람이 많아서 패트롤분들도 어떻게 못하나봐요 리프트 하차장쪽은 이미 동호회로 보이는 분들이 단체로 담배피며 점령-0-;;;; 하단에 내려오면 화장실 앞쪽에 흡연공간 있는데 왜 저러는 걸까요 ㅋㅋㅋ 어젠 지산가기 싫어지더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 시즌권 아까워서 가긴 가겠지만 -0-;; 참고로 일주일전까지 흡연자였습니다 ㅎㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

그래도 곤지암은 흡연구역에서 흡연이 조금 잘지켜지는 편인가-_-a

박박사

*.247.149.202

하이원엔 라이딩하면서 피는놈도 있습니다.

시리어스

*.216.36.154

저도 흡연자이지만 담배는 흡연구역에서만 피웁니다. 가끔 리프트에서 피우는 분들 계신데 앞의 리프트에서 피우면 담배 연기는 뒤에 올라가는 사람들에게 고스란히 날라와서 괴로워요. ㅠ.ㅠ