[헝그리보더닷컴 이용안내]

지리산...

주말에 지리산 다녀왔습니다.

차에 자전거 싣고 함양에 가서, 군청에 주차해놓고

지안치와 오도재 올라갔다 왔습니다.

단풍구경 하려고 간거였는데, 의외로 올해 단풍이 그닥...예쁘지 않은 것 같아서 아쉽더라구요.

걍...사진 몇장.

저 멀리 보이는 곳이 지안치입니다.

우리나라의 아름다운 길 100선에 뽑힌 길이죠.

헤어핀이 아주 예술입니다.

정상에 올라가서 기념촬영.^^

근데 사실 전 저 곳을 작년 여름에도 혼자 갔었습니다.

작년 여름에 찍은 사진입니다.

자전거만 바꼈고, 여름과 가을이라는 차이만...

지리산 오도재 정상입니다.

지리산제일문...이라는 문이 있더라구요.

혼자 다니면 셀카 외엔 이런 사진만...ㅜㅜ

이곳은 지리산은 아니고, 함양에서 1시간 정도 이동하면 진안군이 나오는데요, 그 근처에 있는 용담호라는 호수입니다.

용담댐이 있는 곳이고, 경치가 정말 좋더라구요.

진안군에 마이산도 있어서 가보려고 했는데, 입구까지 갔다가 포장도로가 없어서 못올라갔습니다.ㅜㅜ

엮인글 :

Tahn

*.76.44.66

한국 최고에요!

빅토리장

*.144.13.225

특히 ~ 용담호 호수 경치가 아주 지기네요 ~

개박살!

*.200.183.116

엑박 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
63769 눈오는 기념으로,,, [4] -DC- 2013-02-03   85
63768 이용안내 위반 - 이용안내 고의 무시 secret [11] 본능보더 2013-02-03   6
63767 아놔 하이원 진짜! [25] 땅거지1호 2013-02-03   108
63766 보드탈때~~ 좀 안그랬으면 !! [27] 붉은표범 2013-02-03   165
63765 오늘같은날 특히조심하세여 부상이네여 [2] 엄마무릎이... 2013-02-03   157
63764 올해 휘팍은 귀요미 세상이네요 [8] [Rivers] 2013-02-03   92
63763 눈 상태를 분석해보니... [3] 그리피스러브 2013-02-03   80
63762 보드 탄지 네번째.. 뭐가 문제일까요?? [23] 정어리열정보더 2013-02-03   82
63761 비가 다시 주르륵 오기 시작하네요~ [5] 루리 2013-02-03   84
63760 아 힘들다 [21] 덴드 2013-02-03   84
63759 길은 막히고 오줌은 마렵고ㅜㅜ [26] Gatsby 2013-02-03   171
63758 휘팍에서 목동까지 초고속 도착!! [31] 달다구리 2013-02-03   138
63757 서울 본사 리모델링으로 잠깐 지방 기숙사에 있는데 집에 가야되... [4] Jay-Z 2013-02-03   125
63756 지산은 왜 눈이안올까요?..-_-;; [11] A.S.K.Y. 2013-02-03   109
63755 우오오오~ [1] 무림맹주 2013-02-03   85
63754 휘팍출발~~~ [5] 해피가이 2013-02-03   115
63753 강촌 소식은 없꾼요... [2] 황금발 2013-02-03   97
63752 대명입니다.. 내가 미쳤지. 후... [13] lelin 2013-02-03   95
63751 웰팍 왓는데 설질 괜찮네요. 근데 부르스타가 없어요 ㅜㅜ [9] 김휘바 2013-02-03   211
63750 지금 복귀중.... [40] 자연사랑74 2013-02-03   94