[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 장난쳥?? -_-+++++

조회 수 1098 추천 수 0 2010.11.10 13:28:48

올 시즌 휘팍 비수기 셔틀 노선 정말 -_-+++

무슨 생각으로 저런 시간대를 만들어 놨는지 ㅠ_ㅠ...

아무리 비수기라도 그렇지;;

평일 새벽 출발은 존재하지도 않고..

오전 8시45분 출발 노선 딱 1대..

ㅠ_ㅠ..

더 멋진건

휘팍에서 출발하는 서울행 복귀 노선~~ 대박 -_-++++++++

오직!! 오후 3시10분 -_-;;

그..그러면

9시 출발--> 11시 히팍도착 --> 11시30분 부터 보딩 --> 2시간 남짓 -_-; 타고 --> 3시 버스 타고 복귀 -_-;

이건 뭐 차에서 보내는 시간이 더 많은 ㅠ_ㅠ

그에 비해 성우는 엄청나군요; 비수기 노선도 거의 모든 노선 풀가동 ㄷㄷㄷ

근데..문제는 아직 개장조차;;; ^ㅡ^;;

암튼 히팍아 그러지 마로..작년엔 이러진 않았잖니 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

레나♬

*.70.50.66

1박 2일의 꼼수를 노리는 히팍입니다.

은수달

*.78.124.101

역시 보드장은 휘팍이네요!-_ -b

moo.

*.126.245.241

역시 1박2일 열심히 보딩하라고 배려해주는 히팍이 최고;

metalgear

*.238.38.129

왠지 휘팍은 정이 안가~~ ㅎㅎㅎ

*.122.206.212

임시버스라서 그렇게 하는거 같은데 ㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

그러니까 스키장 가지말고 집에서 쉬라니깐요....

자꾸 스키장 간다고 하시면 부럽잖아요...

저에겐 피오님의 (성우 그것) 있답니다... 안줄꺼에욧...

캬캬캬;;;

연어☆

*.117.16.103

셔틀이 빨리 정상 운행 했으면 좋겠어요 ~~~

Pio

*.140.80.217

작년 비수기엔 이 정도는 아니었거든요.

개장과 동시에 새벽 노선은 항상 있었구..

복귀 노선도 2개. 3시 출발이랑 6시 출발 두개 있었는데...

이번엔 정말 해도 너무 한 듯  -_-+++

Hermes

*.206.42.26

그냥 버스무료 폐지하고 예전처럼 대X,아이X에서 했으면 해요...

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

역시 대세는 성우군요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zidane

*.15.212.137

역시 휘팍은 별로네요...성우만쉐~~~~~

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

역시 보드장은 휘팍이네요!-_ -b

겨울하트

*.130.129.210

지금은 정식 개장이 아니라.. 평상시 휘팍 서울만 왕복하는 정기셔틀만 운행하고 있어서 그렇답니다..

주말엔 증차해서 셔틀 운영하는데.. 그랜드 오픈전까지는 아마 주중은 현행대로 유지될 것 같아요..

일찍 개장해서, 눈 밟을 수 있게 해준것 만으로 고마운 마음 가집시다..

아직 오픈 못한 스키장도 많은데요 뭘~~

Pio

원래 그랬다면 이해를 하겠지만..

그 전과 전혀 다른 행보에...실망감이 밀려오는건 어쩔 수 없나봐요 ^^

냉혈한

*.168.238.126

성우 아직 공지도 안 했는데;;

한번 잠시 올렸다가 다시 내렸음;

Pio

untitled.jpg 대원관광 홈페이지에 이번 시즌 노선도(비수기,성수기)  다  나와있어요~~

첨부

Anne♥

*.194.102.3

피오님 동네는 평일도 운행하는군요.. 역시 서울 ^_^)b

분당은 주말만 운행하네요...ㅠ_ㅠ

아... 나 주말보더지;;

퐈야

*.66.79.38

역시 휘팍은 여친이랑 함께 으응??;;

솔로 너구리는 다 성우 ㅠㅠ

막시무쓰

*.72.241.254

역시 히팍!!!

언제 가볼려나..

세런디퍼티

*.185.189.131

에혀 머 차타고 다녀야지여. ㅋㅋ

shawty♥

*.142.235.121

꽃미녀 표님은 남자보더들이 카풀해주려고 줄서는줄 알았쎄염....

읭????

조선의식모다

*.94.146.210

주말에 6:30차 타구 가요..ㅋㅋㅋ

유딩'-')/

*.40.236.134

역시 보드장은 휘팍이네요!-_ -b(2)

붉은늑대

*.87.60.111

셔틀 탈 수 있는 환경이 그저 부럽습니다.

매주 기름값 몇만원씩 쏟아부으며 다니는 1人