[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 새해 벽두부터 회사에서 일은 안되고, 헝글 사진첩이랑 자개 눈팅으로 시간때우는 중입니다.

결혼 전에는 그래도 2,3년 시즌권 끊어서 회사 끝나고 야간도 타러 다니고 혼자 장비 짊어지고 기차타고 강촌으로

솔로보딩도 줄곧 다니면서 파크에서 키커도 뛰고, 파이프 벽도 깍아보면서 열혈보딩했었지만..  지금의 와이프를 만나면서 

보드랑은 빠빠이~~ 한 유령회원 입니다.

결혼하면서 당연히 주말은 가족을 위해서 써야하고.. 시즌마다 유행하는 장비로 교체하기엔 용돈도 턱없이 부족해서 그렇게 가보고싶

은스키장은 물론이고, 학동 샵조차 가보지 못했네요.

다행히 이번에 전회사에서 못받은 퇴직금을 받게되서 큰맘먹고 바지, 자켓, 톨후드만 준비하고 제 한물간 05/06 롬 에이전트와

커스텀 바인딩 노스웨이브 부츠를 끌어안고, 성우 에서 새해 첫날을 보냈습니다. 오랜만에 슬로프를 보니 가슴이뛰고 막 설레더군요..ㅋㅋ

비록 5시즌이나 쉬었지만.. 몸은 보드타는법을 잊지 않고 있는듯 합니다. 슬로프 올라가면서 키커랑 파이프 뛰시는분들 보면서 얼마나 가슴이 설레던지.. 저도 도전해보고 싶었지만.. 괜히 앞에서 망설이다 못뛰면 민폐만 끼칠까봐 구경만 했습니다.

아무튼.. 오랜만에 스키장가서 좋았다는 글을 쓸려는데.. 글이 정리가 안돼네요..ㅋㅋ

정말 오랜만에 가슴 셀레이고 몸이 즐거웠던 시간이였습니다. 올시즌 시즌권은 없지만 여기저기 열심히 다녀보려구요~

회원님들도 올한해 안전보딩하시고~ 출격전에 정보확인하고 한수 가르쳐주시는 분들께 꼭 저만의(?) 사례 잊지 않겟습니다~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63762 웰리힐리파크 셔틀 문자 한번 부탁드립니다ㅜ [6] nansn 2013-01-16   117
63761 퇴근 20분 남았다!!! [40] 이미륵 2013-01-16   135
63760 어제 퇴근후 야간보딩을 하고 [7] IMKoo 2013-01-16   176
63759 강남역에서 [19] 여자는쉽다 2013-01-16   124
63758 아이피차단푸러주세요 ㅜ [1] 광동고꽃보더 2013-01-16   190
63757 서울이 따뜻하네요-_-; [7] 2013-01-16   159
63756 뽀나스 나오면 데크부터 지를거야요.. [32] EunJin 2013-01-16   105
63755 와쌉... ~!! 우어.. ... file [16] 허슬두 2013-01-16   249
63754 용평 2~3월 스키시즌권 판매하네요... [6] 햇볕한줌 2013-01-16   87
63753 대명 하루수용능력 2만명 용평하고 동급 [20] 올시즌카빙정벅 2013-01-16   130
63752 안쓰는 장비 안입는 보드의류 [15] .... 2013-01-16   128
63750 관리자님..ip차단 풀어주세욥 [2] 볼매명수 2013-01-16   149
63749 흥!!!!헝글인의 이중성을 봤어요 ~~ [49] 미워 2013-01-16   201
63748 저도 질렀다능 ....아... 카드값 ..... file [13] 카드값 2013-01-16   88
63747 경기도 및 강원권에서 리마운트 가능한곳 있나요? [6] 무한카빙 2013-01-16   236
63745 완전 신기한 인연 +ㅁ+ [23] MoonFlow 2013-01-16   131
63744 5년전 에덴밸리 입니다. file [18] 꼬맹이` 2013-01-16   118