[헝그리보더닷컴 이용안내]

안절부절 ☞☜

어제 성우는 정말..

사람도 별로 없고.. 설질도 좋고..

날씨도 좋고!! 아무튼 이래저래 좋았던 거야~ ♪ 읭?? -_-);;

따뜻한 날씨덕에 오랜만에 카메라를 들고 슬로프에 올라갔어요...

반가운 얼굴들도 많이 보이고... 닉이 낮익은 처음 뵙는 헝글분들도 많이 계시고...

엄청난 인파의 토요일과는 다르게 일요일 주간은 한산하고 참 좋았던것 같아요...

그래서 사진도 많이 찍고... 동영상도 찍고... 놀았죠!!

대충 일좀 해놓고 회사에서 사진정리 해야지!! 하고 리더기랑 메모리 카드만  빼왔는데....

리더기가 운명하셨습니다..;; ㅠ_

아..... 사진 보고싶은데.... 미치겠네요....

안절부절;;; ㅠ_ㅠ

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

카메라랑 직접 컴이랑 연결해도 되는데;;;;;;;-_-;;;

Anne♥

*.194.102.3

카메라는 집에 있어요;;; 

메모리카드랑 리더기만 가져왔다니깐요;;; 흐흑;;; 맨날 잘 가지고 다니던걸;;; 왜 하필오늘..

yen*

*.197.217.20

그나마 리더기가 망가진게 다행이네요...;;

안그랬음 사진 다 날아갈뻔..;;

성우가면 사진 찍어주시나요?ㅎㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

옌님사진 천장 찍어서 까이는 사진은 쿠폰으로 만들어서 뿌리려구요....

놀러오세요~ 동영상 찍어드릴께요~~

늑대™

*.96.12.130

혹시 사진중의 한분이 보고 싶어서 미치겠는건 아니그요..!!?

왜 영어로 된. 소문자의.. 세글자짜리.. 그 머시기....

===3 ==3 ===3

정은영 

*.187.2.242

'   ') 혹시 제가 알고 있는 엠..오..오..그분??

Anne♥

*.194.102.3

카메라에... 30분정도 사진이 담겨있어서 말이죠;;;

가장 보고싶은건... 제 동영상.... ㅋㅋ

어리버리_945656

*.214.197.86

어제 심철에 200명도 안됬된거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

우어~~ 황제보딩 부러워요..

하지만 출근의 압박;;

아롱이사랑

*.214.157.160

아주 잠깐이었네요~~  반가웠어여`~ㅎㅎ  담배연기때문에  먼저 들어왔어여`~ㅎㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

어?? 아롱이 사랑님 못뵌것 같은데요;;;;

쪽지 확인요;;

January

*.127.187.2

메모리를 다른 카메라에 넣어 보셔도 되요...

Anne♥

*.194.102.3

지금 원인을 찾아서.. 한손으로 리더기 붙잡고 고정 시켜서 사진 옮기고 있어요~ ㅠ_ㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.22

처음에 못 알아봐서 상처 받았어염.ㅠ.ㅠ

다음에 강습해 주면 기분 풀려염~ ^^

Anne♥

*.194.102.3

가..... 강습이라뇨;;; ㅠ_ㅠ

ㄷㄷㄷ;;

TankGunner

*.129.243.109

어제 멀리서만 바라봤었는데.....ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

헛!! 왜 아는척 안해주셨어요;;;;;

불러주시징;;;

moo.

*.126.245.241

저랑은 작별인사만 너무 많이 한 것 같아요... ㅡㅡ;;;

사진찍어주셔서 감사해써요... ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

그러게요... 무님사진 1빠로 드리게뜸. 10분만 기돌리세요~

카레맛지티

*.137.88.45

어제 완전 감사했습니다!

-> 도착해서 생각하니 진정 고마운;; ㅎ

(아니었으면 엄한 서현에서 셔틀 아저씨한테 미금은 왜 안가냐며 징징댔을뻔한;; ㅋ)

Anne♥

*.194.102.3

셔틀에 분당이라고 안써있고 "서현" 이라고 써있는데는 이유가 있더라구요...

그래도 집에 잘 들어가셨다니 다행이에요~

형돈이 ♥

*.42.97.21

파크로 좀 오셔서 찍어주세욥~     네? 네??    굽신굽신

Anne♥

*.194.102.3

어제 잘 들어가셨어요?? 헬멧이 없어서 살때까지 파크 근처는 못가요;;; ㅠ_ㅠ

쟈킴

*.236.3.238

어제 먼 발치에서 뵜네요...역시 카리스마 있으시더군요..DSLR 들고 펌핑까지...ㅎㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

저.... 저를 보시다니;;; 옷을 새로 사야겠어요;;; ㄷㄷ

천사친구악마

*.143.179.38

성우 가면 사진찍어주시는겁니까?목욜 심철에 성우 갈 예정이긴합니다만,,^^;;