[헝그리보더닷컴 이용안내]

^^

1월 상주를 가족들과 무사히 마치고

이제부턴 혼자 다니게 돼서 예전에

말씀드린 뉴스쿨벙개(보더가 오셔도 무관하지요^^)를

주말에 해볼 생각입니다.

장소는 성우포차나 마루포차에서 모이겟습니다만

주말에 자리가 어떨지 모르겟네요^^

목요일 오후까지는 정리해서 올려드릴테니 관심있으신분들은 미리 미리 리플주세요

막시무쓰

*.72.241.254

벙개 당일에는 카메라 메고 나갈테니

영상및 사진촬영도 해드립니다^^

MAYBE

*.180.9.161

ㅠㅠ 흑...주말은 안가는뎅....

막쓰님~ 저 월~목 성우들어가용 ^ㅡ^ㅋㅋ

DEADPOET

*.208.213.200

허걱 시즌방 게스트 자리만 구하게 되면 꼭 참가하겠습니다 ^^;; (어떻게든 구하긴 하겠죠)

CodeH

*.94.96.133

매주 주말에 성우 가다가..이번주만..지인 결혼식이라..ㅠㅠ

요이땅

*.108.22.176

시간되면 성우넘어가서 참석 할게요~

인디맨

*.105.37.56

이번 주말저녁인가요? ㅠㅠ

스페셜포스

*.209.147.199

와!! 보드타다가 뉴스쿨로 전향한사람입니다. 뉴스쿨러분들과 친해지고싶은데 저도 참석해도될가요 ㅜㅜ

*.79.136.250

와! 이것도 괜춘겟느데여!! 신뱅와서 과연 이번주에 갈 수 있을지가;;

모듈

*.74.164.83

시간이 된다면 꼭 참석 하고 싶네요 !!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63783 올 시즌 지산은 너무 가기 시르네요...ㅠ.ㅠ. [18] 보드왕초봅 2013-01-16   138
63782 초보인데 머하러 고글쓰냐는 형.... [18] Jay-Z 2013-01-16   126
63781 ㅎ ㅏㅇ ㅏ.... [2] 찌도찌도 2013-01-16   138
63780 하이원 야간 달려봅니당. [4] 아빠롸뎌 2013-01-16   113
63778 요즘 헝글에 오크밸리 광고글이 급 많이 보인다더니.. [5] 설인28호 2013-01-16   124
63777 슬로프 다 내려와서 베이스 근처에서는 속도 좀 죽입시다. [11] 올~! 2013-01-16   87
63776 항상 안구에습기차는 친구고글을 빌려쓰다가 하나 샀어요 [5] 거친소울 2013-01-16   163
63775 퇴근시간이에요 ~ [24] 내꺼영 2013-01-16   143
63774 세컨덱 아니면 말랑한 데크 사지 마세요. [16] 투친 2013-01-16   147
63772 설마 오늘들어가면 또 혼자..;; [3] 뉨쥠좡놘 2013-01-16   116
63771 휘팍에서 혼자보드타기 [4] 멍~ 2013-01-16   179
63769 저 밑에 글중에 어디시죠?잠실;; 이거 보고 생각난 제 얘기 [2] 유댕이 2013-01-16   127
63768 하이원리조트 에서 장비+리프트 가장싼곳 추천좀 부탁드립니다. [8] 솔개_997143 2013-01-16   285
63767 스키장 예절.. [14] 볼매명수 2013-01-16   135
63766 지난달 언젠가 보드장 충돌... (부제: 함께살아가는 사회) [18] SoulB 2013-01-16   119
63765 고글 지름신이 왔어요....ㅠㅠㅠ [30] 똻똻 2013-01-16   90
63764 지난 토요일 보드장 충돌... (부제: 함께살아가는 사회) [9] CarreraGT 2013-01-16   114