[헝그리보더닷컴 이용안내]

발렌타인? 먹는건가ㅠㅠ

아무튼 각설하고 오늘 부산에서 도심의 중심에서

라이딩 즐기실 용자님들 모집합니다.

* 평소 네이버 실시간 검색어에 뜨고싶었다.

* 네이버에 나를 관련한 검색이 뜨고싶었다.

* 뜨고싶었다.

* 또 뜨고싶었다.

위 네가지 사항중 한가지라도 만족하시는 분은 언제든 연락주세요~! (단 오늘까지만 ^^)

010 6495 0633 자! 달려봅시다!

엮인글 :

제발고글은벗지마!!

*.93.198.9

전 우리동네서 탈까 생각중.......ㅋㅋㅋㅋ.....북구는 한 20센치쯤 왔음////.....ㅋㅋ

으쌰으쌰

*.162.9.158

북구면 어느동네에요?? 같이타요~ ㅋㅋㅋ 혼자하면 화성인,  같이하면 동호회 ㅋㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

저도 동네에서 살짝 연습 할까싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

으쌰으쌰

*.162.9.158

연락주세요~ 저도 '우'씨 인데 ㅋㅋㅋㅋ 전번 문자로 보내줘봐요 ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.214.157.16

꼭 성공하시길.......

씻으면원빈

*.144.219.204

작년에 서울 강남 골목길에서 보드타던분

경찰한테 벌금물었어요~

스키는 괜찮나?...........읭?

으쌰으쌰

*.162.9.158

헐?? -_-

ㅋㅋㅋㅋ 경찰 없는곳에서 살살타죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

시내에서 타는건 좀 무리고..^^;;

Hui

*.43.164.96

저도 뒷산에서 보드 타고보싶네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
63768 하이원리조트 에서 장비+리프트 가장싼곳 추천좀 부탁드립니다. [8] 솔개_997143 2013-01-16   285
63767 스키장 예절.. [14] 볼매명수 2013-01-16   135
63766 지난달 언젠가 보드장 충돌... (부제: 함께살아가는 사회) [18] SoulB 2013-01-16   119
63765 고글 지름신이 왔어요....ㅠㅠㅠ [30] 똻똻 2013-01-16   90
63764 지난 토요일 보드장 충돌... (부제: 함께살아가는 사회) [9] CarreraGT 2013-01-16   114
63762 퇴근 20분 남았다!!! [40] 이미륵 2013-01-16   135
63761 웰리힐리파크 셔틀 문자 한번 부탁드립니다ㅜ [6] nansn 2013-01-16   117
63760 어제 퇴근후 야간보딩을 하고 [7] IMKoo 2013-01-16   176
63759 강남역에서 [19] 여자는쉽다 2013-01-16   124
63758 서울이 따뜻하네요-_-; [7] 2013-01-16   159
63757 아이피차단푸러주세요 ㅜ [1] 광동고꽃보더 2013-01-16   190
63756 와쌉... ~!! 우어.. ... file [16] 허슬두 2013-01-16   249
63755 뽀나스 나오면 데크부터 지를거야요.. [32] EunJin 2013-01-16   105
63754 용평 2~3월 스키시즌권 판매하네요... [6] 햇볕한줌 2013-01-16   87
63753 대명 하루수용능력 2만명 용평하고 동급 [20] 올시즌카빙정벅 2013-01-16   130
63752 안쓰는 장비 안입는 보드의류 [15] .... 2013-01-16   128
63751 관리자님..ip차단 풀어주세욥 [2] 볼매명수 2013-01-16   149
63750 흥!!!!헝글인의 이중성을 봤어요 ~~ [49] 미워 2013-01-16   201