[헝그리보더닷컴 이용안내]

발렌타인? 먹는건가ㅠㅠ

아무튼 각설하고 오늘 부산에서 도심의 중심에서

라이딩 즐기실 용자님들 모집합니다.

* 평소 네이버 실시간 검색어에 뜨고싶었다.

* 네이버에 나를 관련한 검색이 뜨고싶었다.

* 뜨고싶었다.

* 또 뜨고싶었다.

위 네가지 사항중 한가지라도 만족하시는 분은 언제든 연락주세요~! (단 오늘까지만 ^^)

010 6495 0633 자! 달려봅시다!

엮인글 :

제발고글은벗지마!!

*.93.198.9

전 우리동네서 탈까 생각중.......ㅋㅋㅋㅋ.....북구는 한 20센치쯤 왔음////.....ㅋㅋ

으쌰으쌰

*.162.9.158

북구면 어느동네에요?? 같이타요~ ㅋㅋㅋ 혼자하면 화성인,  같이하면 동호회 ㅋㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

저도 동네에서 살짝 연습 할까싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

으쌰으쌰

*.162.9.158

연락주세요~ 저도 '우'씨 인데 ㅋㅋㅋㅋ 전번 문자로 보내줘봐요 ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.214.157.16

꼭 성공하시길.......

씻으면원빈

*.144.219.204

작년에 서울 강남 골목길에서 보드타던분

경찰한테 벌금물었어요~

스키는 괜찮나?...........읭?

으쌰으쌰

*.162.9.158

헐?? -_-

ㅋㅋㅋㅋ 경찰 없는곳에서 살살타죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

시내에서 타는건 좀 무리고..^^;;

Hui

*.43.164.96

저도 뒷산에서 보드 타고보싶네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
63768 이용안내 위반 - 이용안내 고의 무시 secret [11] 본능보더 2013-02-03   6
63767 아놔 하이원 진짜! [25] 땅거지1호 2013-02-03   108
63766 보드탈때~~ 좀 안그랬으면 !! [27] 붉은표범 2013-02-03   165
63765 오늘같은날 특히조심하세여 부상이네여 [2] 엄마무릎이... 2013-02-03   157
63764 올해 휘팍은 귀요미 세상이네요 [8] [Rivers] 2013-02-03   92
63763 눈 상태를 분석해보니... [3] 그리피스러브 2013-02-03   80
63762 보드 탄지 네번째.. 뭐가 문제일까요?? [23] 정어리열정보더 2013-02-03   82
63761 비가 다시 주르륵 오기 시작하네요~ [5] 루리 2013-02-03   84
63760 아 힘들다 [21] 덴드 2013-02-03   84
63759 길은 막히고 오줌은 마렵고ㅜㅜ [26] Gatsby 2013-02-03   171
63758 휘팍에서 목동까지 초고속 도착!! [31] 달다구리 2013-02-03   138
63757 서울 본사 리모델링으로 잠깐 지방 기숙사에 있는데 집에 가야되... [4] Jay-Z 2013-02-03   125
63756 지산은 왜 눈이안올까요?..-_-;; [11] A.S.K.Y. 2013-02-03   109
63755 우오오오~ [1] 무림맹주 2013-02-03   85
63754 휘팍출발~~~ [5] 해피가이 2013-02-03   115
63753 강촌 소식은 없꾼요... [2] 황금발 2013-02-03   97
63752 대명입니다.. 내가 미쳤지. 후... [13] lelin 2013-02-03   95
63751 웰팍 왓는데 설질 괜찮네요. 근데 부르스타가 없어요 ㅜㅜ [9] 김휘바 2013-02-03   211
63750 지금 복귀중.... [40] 자연사랑74 2013-02-03   94
63749 무주트릭연습중..X같으니까 하지마세요라고..ㅠ [20] vv--vv07 2013-02-03   108