[헝그리보더닷컴 이용안내]
1순위가 담배겠지요

솔직히 저번에 여러번 말씀했던거같은데

헝글하는분들은 비매너흡연자는 그다지없습니다

간혹 몇몇분들이겠지요

헝글에대고 비매너흡연을따지면 그냥 단지이유없이

흡연자들은 내가혹시라는생각하게되고

비매너행동을안했어도 흡연자를 싸잡아욕하는

기분이들게될꺼라봅니다.

1순위 담배에대한 헝글글은 좀자제되었음 합니다

간이잿털이까지들고다니며 슬롭에 있는꽁초도

줏어담는 저도 괜히죄인되는 느낌을받게되는거

참흡연자로써 기분더럽습니다.

2순위 뭐 립흐트 대기줄.초급자 실력에 안되는슬로프 이용이겠져

초급자경우 솔직히 그럴겁니다. 초급자슬롭에

개미군단들에치여가며 배우는거보다 그래도

날 피해갈수있고 사람도 초급 보단 적은 중급가서

타고싶기도하지요.

그래도 초급에서 배우는게 맞는거같습니다

적어도 남에겐 피해를주면안되지요.

리프트대기줄은 뭐 이건 정리가안됩니다.

3순위

다들 짐작하실듯 유령데크입니다.

위정리와 비슷합니다

여기서 아무리떠들어봐야 헝글에 매일올라오는

글입니다.

머리가 물고기.새가 아닌이상 매일올라오는글을 잊고

유령데크만드는분들은없지요.

결론인즉슨

아무리헝글에 떠들어봐야 헝글을하고 헝글을

좋아하는분들은 다들 매너지키실꺼라는겁니다

여기서 본인이스키장에서 비매너를봤다고 헝글

에 그런비매너 하지말라고 짜증좀내지좀맙시다.

덧 비로거분들도 비로거라고 조금은 상대에대한

막말에대한 조심성이떨어지는건 사실입니다.

글쓴이가 상처받을수있는 말들은 조금은

조심해서 말하시면 아름다운 헝글이되리라

생각합니다.

이상 헝글과는전혀관계없지만 조금이나마 밝고

재미진 헝글이되었음하는 한회원의입장에서

몇글짜 끄적여봅니다.
엮인글 :

하하

*.12.234.125

헝글에도 비매너 많아요. 댓글들중에 담배연기 싫으며 보드타러 오질 말아라 라던가 하는 말도 있고
또 내돈내고 피는데 먼상관이냐 이런말도 있고요.

바라바라바라바라

*.234.225.149

그건 머리가 새나물고기에속하는거겠지요

pinn

*.216.28.67

붉어지다 (x) -> 불거지다 (o)
^^;

바라바라바라바라

ㅋㅋ스맛폰이라 수정이ㅠㅠ 운영자님이어케안될까요?

제멋대로여우

*.118.131.7

전 글 읽고선 담배는 불 쓰고, 자근감에 기인한 슬롭선택이나 유령데크도 피를 부르니 '붉다'고 표현하셨는갑다. 센스짱~ 했는데 ㅠㅠ 아녔던거에요? ㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

못배워서ㅠㅠ여기서티가나네요ㅠㅠ

청아.

*.195.211.215

`ㅡ` 공감중`ㅡ` 흐음.....................그런대 재털이 가지고 다니심요? 후덜덜

바라바라바라바라

간이잿털이라고 벨트에 걸고다니는거죠 한3년전에 헝글에한회원분이초치기

이벤으로 올렸던거 당첨ㅡㅡV

싯콤

*.216.171.207

담배 문제의 경우 유독 스키장에서만의 문제는 아니라고 생각되요

길거리 흡연도 입장에 따라 의견이 분분한데

제 생각엔 스키장 운영사(혹은 정부, 지자체)가 흡연/금연구역을 명확하게 나눠주지 않는 이상 서로가 배려해야하는 문제가 아닐까 싶습니다.

서로 조금씩 참고 양보하면 같이 편해질것 같아요..

바라바라바라바라

제말이그말이져ㅠㅠ

마데카솔

*.91.249.211

완전 잘쓰셧네요.. 공감합니다

바라바라바라바라

감사합니다ㅠㅠ

ZUNI카페

*.154.46.55

메리 크리스마스요!

바라바라바라바라

미리크리스마스요ㅎ

전 와이프가 그날생일인지라 걱정이ㅠㅠ

ZUNI카페

*.154.46.55

형수님에게 와이퍼선물! 아!..아닙니다

바라바라바라바라

와이퍼로 처맞ㅡㅜㅠ

ZUNI카페

*.154.46.55

그럼 와이파이라도 애플파이보다 맛나요!

ㅡㅡ

*.32.74.221

뭐 비매너 유저가 있어야 밋밋하지않고 재밌어지는게 아닐까요^^;;

바라바라바라바라

비로거나쁜건아니니 조심성을가지고 대화하시면 괜찮을꺼라생각합니다ㅎ

라이딩마왕

*.226.214.127

한가지 빠졌네요

아무리 화가나거나 혹은
남푠이 깨물어주고싶게 이뻐도
진짜 때리진 맙시다ㅎㅎ

바라바라바라바라

전 진짜 맞고삽ㄴ....아! 아닙니다

달타냥이

*.31.119.136

바인딩사면 들어잇는 고리달린줄은 폼으로 잇는게 아니지요 @@ 혹시라도 바인딩이 풀려 유령이 되지 않게하기위해 부츠에 걸어주는 센스정도는 @@

바라바라바라바라

전그정도까지도바라진않습니다.

서로조심하고 주의깊게 행동한다면ㅠㅠ

보나누나

*.235.56.14

좋아요 누르고 싶은 글이네요

바라바라바라바라

감사합니다 굽신굽신

냐하하_

*.204.210.226

옰소

바라바라바라바라

감사합니다ㅠㅠ 이런생각하시는분들이 많아야할텐데요

샼티

*.234.224.64

이곳 헝글러께서 널리널리 전파하셔서 대한민국 모든 보드장이용객들이 매너잘지킬수있도록
저도 회사동료가 맆트에서 담배권하길래 언제적 얘기하며 면박줬습니다 ㅎ

바라바라바라바라

여러헝글인들이 리조트에서 솔선수범 행동하신다면 밝아질 미래가보일꺼같네요