[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 충돌 하나 생각나서요...

성우 델타 슬롭에서 여자친구 강습중이었습니다~

(아직 비추하시기는 일러요... 올해로 너비스턴만 3년째 강습중................)

시즌 초반 철야라서 사람도 별로 없었고..

그래도 혹시나 해서 슬롭 가장자리에서 가르쳤.... (턴을 가르쳐야하니 가끔 가운데도 넘어갔어요.ㅠ) 지요.

여튼, 그렇게 여자친구는 힐로 진행중... 저는 힐로 브레이크걸고 서서 뒤를 보고 있었는데..... 한 십여초가 지났을까요,

어느순간 "어어~ 탁" 소리가 울려퍼짐과 동시에 저는 한 번도 해보지 못 한 180.... 을 하며 큰대자로 앞으로 넘어졌습니다.^^;;

팔로 짚고 할 새도 없이, 소리남과 동시에 그냥 그대로 반바퀴 돌면서 앞으로 넘어졌지요.

제일먼저 땅에 닿은게 고글과 헬멧..... 그리고 한 5초간 그자세 그대로 정적.......

옆에서 들리는 "괜찮으세요? 괜찮으세요???"

네... 저는 괜찮았습니다...

하지만 그 순간 제 머릿속에는

누가 내 자동차 뒤를 추돌 했을 때, 이마를 핸들 경음기에 내리 꽂은 채로 일어나지 말라는 글이 생각나서...

일어나지 않았습니다...^^;;

10여초 후 아무렇지 않게 일어나서, 괜찮다고 괜찮다고 하는데 그 분이 정말 괜찮으시냐고 한 1분은 서서 물어보신 듯 해요^^;;

비록 제 데크는 안녕하지 못했지만... 10초간 마음고생 시켜드린걸로 만족하려고요^^;;

(집에와서 물기말리고 보니 테일 아래 엣지를 박으셨더라고요.. 그래서 저는 제 몸을 축으로 180......)

뭐 아무튼. 그 분말씀으로는 엣지가 터졌다고 하시는데... 사람없는 초~급 슬롭에서... 굳이 제가 있는곳을...

아마도 현실에서는 비추를 누를 수 없었기에 와서 박으신건 아닐까 조심스레 추측 해 봅니다......

결론 : ASKY 든, CPMS든 함께 좀 살아갑시다.... 네?ㅠ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

이제 커플이란 단어만 보여도 손이 막 비추로 가려는걸..겨우 참았습니다...ㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

첫 댓글이신데 비추 아니셔서 너무너무 고맙습니다!!ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아...전 되도록 좋은 방향으로(비추 안누르고ㅋㅋㅋ) 이끌려고 했어요...=ㅂ=;;

성난 폭도들을 막을 방법이 없군요...죄송...ㅋㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

그. . 그래도 비추 5면 선방이라고 생각합니다!!!

CarreraGT

*.12.68.29

저작권 협회에 이의 제기해 민사 진행하도록 하겠습니다

노.. 농담이고요. ㅋㅋ 둘째줄까지 읽고 일단 비추천! ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

으히히.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래까지 읽어주시죠... 3년이상 너비스턴 강습해보신 분은 아실텐데...... 왜 비추누르면 안되는지.ㅠㅠㅠㅠ

심야너굴

*.71.21.88

그니까 아직 커플이신거죠?

비추...

나야링

*.191.26.197

지나가는 과객은 솔로라.. 비추..

덴드

*.222.119.2

전 솔로보딩 2년째인데 그보다 더 앞서 3년째 '커플'로 강습을 하셨다는거죠?

비추..

비밀입니다

*.135.206.50

둘째줄 보자마자 일단 비추부터...

RoseDew™

*.70.45.174

저도 여기서 일단 비추하고 시작..

SoulB

제목과 결론을 무색하게 해주시는!!

비추 관심 고맙습니다!!!!!

아름답다!!!(한효주 왈)

RoseDew™

*.70.45.174

몸으로 비추를 똭 터치하셨군요 ㅋㅋ

jjum4

*.255.254.64

이르다고 생각할때가 이미 늦은 때라고...
추가요..ㅋ

작은꼬마

*.253.84.241

비추 처음 누른거 같네요.........

막쌍

*.22.26.42

커플이면 비추군요. 저도 배웠습니다.

권영대

*.121.151.229

에구 안다치셨으면 그나마 다행이네요...여자친구분이 놀라셨을듯해서 비추..

SoulB

완전 예리하세요.ㅎ;;;
CPMS시군요.^^