[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 드디어 상급이랑 연결된 제타?인가 그 수년간 놀고 있는 리프트가 운영되는 것 같네요.

매년 구매페이지에 눈길을 사로잡을 만한 홍보문구를 넣는데 그 리프트 운영 확정!이라고 쓰여있는 걸 본 것 같아요

작년에 다른데 이용해서 얼마나 이용객이 터졌는지 모르겠는데 그 만큼 곤지암도 작년 인파보고 올해 논의해서 운영하기로 한 것 같네요

제가 어느 분이 미리 올린 구매창 챕쳐한 거 보고 말하는 건데 맞겠죠?

리프트 다 가동되면 중상급 이용객들이 그 쪽으로 분산되니 베이스에서 올라가는 곳들은 한 결 한가하지 않을까 생각해 봅니다

작년만 빼고 그 동안 계속 곤지암만 다녔는데 작년에 곤지암이 인파에 대처를 못 해서 욕먹는 걸 보고 안타까웠습니다.

국내에 얼마 없는 스키장 잘 운영해서 올해는 양쪽 다 만족스러우면 좋겠네요

그런 의미에서 7시는 힘들면 어느 분이 애기한 것처럼 주말 8시 운영 좀...
엮인글 :

굳탱

*.143.121.85

작년에 돌리기는 하는데 사람을 안태우던데 잘됬네요 

스무라이더

*.30.16.128

넵 거기서 올라가면 대충 5분 안쪽으로 정상까지 올라갈 수 있으니까 좋은 것 같아요
베이스에서 올라가면 10분정도 걸리는데 개인적으로 좀 긴 느낌이 들어서 종종 지루하긴 했어요ㅎ

굳탱

*.143.121.85

맞아요 저는 슬로프에 사람 몰릴때 상급?슬로프쪽 뺑이 하고싶어서 몇번 가봤는데 동선이 너무 불편하더라고요 

스무라이더

*.30.16.128

네 그런 지적하시는 분들 본 것 같아요
하단 초중급 코스와 합류해서 불편하다는 거요
그래서 휘슬 슬롭에 사람이 너무 많아지죠 사고 위험도 커지구요

아브라다카브라

*.234.180.200

10여년전엔 주말 인파 많을때만 운행했어요
운행해도 주말용일것 같습니다
작년 평일에도 대기 길지 않으면 제타와 윈디 동시 운행도 안했잖아요

스무라이더

*.30.16.128

네 그렇겠네요
작년에 저녁에도 가끔 가봤는데 한 쪽만 운영해서 별로 많이 못 탔네요. 그 시간에도 사람 몰려오는데도요
올해는 인파 고려해서 잘 운영했으면 좋겠네요

Gazette

*.123.122.2

주말기준이고 운영시간도 별도공지..... 편안하게 생각하세요

슬로프정원제는 언제쯤 진짜! 시행하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

스무라이더

*.30.16.128

엇 운영시간 별도 공지는 못 봤네요
주말에도 상시 운영하지 않겠는 건가요...

피자의유혹

*.94.41.70

작년에 가동했을때 제타립트를 탔는데 갇혀서 20~30분 매달려있었는데요..

차라리 이럴거면 다 내려갈껄 이라고 후회를 ㅎㅎ 

제타 립트가 좀 많이 느린편이라서 답답하더라구요...

쿈쟘

*.235.6.53

작년에 열어서 탔는데 리프트 위에서 10분동안 멈춰있었어요. 이후 다시 중지 시키더라구요. ㅜㅜ .
사고도 많았고.. 인파도 많구
비싼 만큼 보완을좀 해줬으면 .. 후

prove

*.39.206.85

없다고 생각하는게 맘 편할거같네요ㅋㅋ 언제 돌릴지도모르고

winkle

*.235.3.3

저도 작년에 운영할라해서 탔다가.. 고장으로 내리라고 해서 5미터 정도 30분정도 걸려서 가다가 내렸네요 내릴수 없는위치까지 가신분들만 정상으로 올리고 그 이후로는 운영하는것 못봤습니다.
그리고 작년에도 운영한다고 본듯합니다.

한현호

*.7.28.50

원래 제작년부터 주말 오후쯤 몇시간만 운행했습니다.

리프트가 속도도 좀 느리고 해서..

빨리좀 돌려주면 휘슬하고 편해질텐데

탈일이 거의 없어요..

YOUNG-SUN도민준

*.101.69.7

이번 시즌 제타립트 돌아가면
정상에서 굇수한현호님 뵐수 있것구먼유ㅋ

해모하모

*.94.198.36

재작년도 했고, 작년도했는데

주말에 11~2시 이렇게 한시적으로만 가동했죠 

뭐 사실 평일이야 사람없으니 안돌려도되긴할텐데

주말에는 그냥 항시 돌려줬음 하네요 

이대호랑이

*.76.133.134

기대되네요

YOUNG-SUN도민준

*.101.69.7

제타립트는 곤지암갓립트입니다.
상단만 선호하시는분한테는요ㅎ
저는 보드쪼랩이라서 상단선호 아닙니다만,
립트 짧게 타는게 좋아서 제타립트 선호 합니다ㅎ
근디 제타립트를 돌려주면 개꿀이쥬ㅎ