[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장에서 내리면 하늘의 축복이고

근무장에서 내리면 악마의 똥가루 일 뿐....

쌓이지 않도록 기도나 해야겠네요

쌓이면 여지없이 제설작업 입니다..ㅜㅜ

엮인글 :

달다구리

*.223.56.68

힘내세요!

자연사랑74

*.36.136.42

이 댓글이 왜 어색하게 느껴질까??ㅋㅋ

TWC날두

*.101.31.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.223.56.68

힘내십시오?! ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.42

이것도 어색해!!!(요)><

TWC날두

눈안오는 지역에서 살고 싶네요..ㅜ

자연사랑74

*.36.136.42

자!삽들구 출동!!!

TWC날두

전 빗자루질 마스터입니다. ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.160

가산동...눈많이오네요ㅋㅋ

TWC날두

전 안양이라..눈이 내려오는거 아닌가 모르겠네요 ㅜ

우랭님이시다

*.117.27.253

난 왜 세차만 하면 눈이올까 ㅡ.ㅡ;;

TWC날두

올 겨울엔 세차를 피하시는게.. 세차가 기설제 인가봐요 ㅋㅋ

곰돌v

*.248.189.1

석가래질 열심히 하세요 ㅎㅎ

TWC날두

ㅎㅎㅎ 빗자루질만 할거에요~

여우비*

*.109.23.50

여긴 눈 마늬안오는데염....그래두 이쁘게 내리던데염??ㅋ

TWC날두

거긴 축복받은 곳 이군요 ㅎㅎ

심즈

*.53.97.37

눈삽 사달라고 하셔서 타세요.. ㅎㅎ

TWC날두

제가 타면 부러져요~ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.246.73.172

여기도 눈 펑펑~~ㅋㅋ

TWC날두

아...안돼 ㅜㅜ

YapsBoy

*.135.199.29

눈이쁘게오네요....ㅋㅋㅋ

TWC날두

여기선 제눈에는 악마의 똥가루일 뿐 입니다 ㅋㅋㅋ

반후이동크

*.7.77.107

엌.... 경기 파준데 갑자기 눈내리네요.. ㅎㄷㄷ

TWC날두

거기는 추워서 쌓이겠는데요? ㄷㄷㄷ

하얀상처

*.196.28.21

눈이 많이 오고 있습니다.....삼성동 포스코사거리 부근

TWC날두

북상했으면 좋겠어요 ㅜ

clous

*.64.75.85

운전하기 힘든데.... 올해는 정말 눈이 많이 오네요

TWC날두

조심히 운전하세요~~ 눈 오는길은 아무리 조심해도 또 조심하는게 답인거 같습니다 ㅎㅎ

내게칼같은카빙

*.253.82.243

눈이 내리는 듯 하였으나 그쳤네요... 춘천~

TWC날두

그렇군요 다행이네요 ㅎㅎ

자빠진팬더

*.253.60.65

기쁘면서도 두려운 제설..

TWC날두

근무지에서 내리는 눈은 그냥 두렵네요 ㅎㅎ

NARUTORSTEIN

*.253.128.189

혹시 군인? ㅋ

TWC날두

그냥 직장인입니다 ㅋㅋ

사주전에봅시다

*.247.149.100

갑자기 생각나는,,,,,연~~~~병~~~~~장!!!!!!!