[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 에서  토요일날 오후 되니깐 사람이 엄청 늘어나더라고요.. 물론 사고도 엄청 늘어나고요;;;

그게다가 곤지암에서는 상급 경사인 윈디 상단에서 쭈루루룩 내려오는 데크..

어떤분이 달려가셔서 잡을려다가 실패 속도 줄여놓은것

저도 같이 따라가서 제가 잡았는데  (주워먹었죠^^;;)

너무 화나서 데크 밖으로 던져 버릴려다가

마음을 가다듬고  데크를 슬로프 모서리에 엎어서 두었습니다 첨에 던졌는데 다시 내려갈려고 하길래;;;

분명히 근데 유령데크가 쭈루룩 내려갈떄 옆에 패트롤이 있었습니다 저랑 같이 내려가고 있었죠;;

잘타보이지 않았습니다 (여성분) 보고 말더라고요;;; 호루라기라도 불지... 실력이 안되면은

가만히 있다가 제가 주워서 엎어놓으니깐 그때서야

와서

이거 어디서 내려왔어요 ? 그래서 괘씸해서 내가 알겠어요? 위에서 내려왔겠죠..

그때서야 상황 파악이된 패트롤이 감사합니다. 그러더라고요;;

중상급에서 데크를 놓아버리는 행위는 간접적인 살인 행위입니다;;

그리고 그걸 보고도 조취를 취하지 않는 패트롤도 문제가 있어보이고요;;

문득 생각나서 끄적 해보았습니다 

엮인글 :

별과물

*.54.137.106

그래서 전 리쉬코드를 합니다. 하지만 올시즌 리쉬코드한사람 저밖에 못봤어요.

GOdolsZZZ

*.160.41.70

유령데크 죽이고 싶어요... 곤쟘에서 당해봐서.. 진짜 살인행위.

환상2

*.143.8.198

유령데크 주말 하이원에서도 봤습니다.가속이 붙은 데크 잡다가 다친분도 글 봤구요. 장비 망가진 분도 봤습니다.가속이 붙은 유령데크 잡지마시고 소리만 쳐 주세요. 위험 합니다. 참고로 리프트나 슬로프에서 보드 관리나 잡는 요령도 모르는 분들 많더라고요. 제발 기본 교육은 받고 오시길..

IMKoo

*.88.233.34

스케이팅을 하거나 꼭 쥐고 다녀야하는데 초심자들은 아무생각없이 바인딩을 채워야한다는 생각에 바닥에 내려놓는 순간 많이 놓치더라고요 그래서 전 아는사람 보드 가르칠때 항상 주의 시켜요 절대로 데크는 몸하고 항상 붙어있어야 한다 전 리쉬코드 사고싶은데 파는데가 없네요;; 처음 보드샀을때 끈이 하나 있길래 응? 이건 뭐지 하면서 버렸는데;; 후회막급이네요 ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

유령을 잡아서 x쳐버립니다.;;

바로가기

*.50.21.21

유령님과 일행들은 아예 안보이더라고요;;;진짜 하단까지 갖고 도망가야겠어요;;; ㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.70.48.108

이월에 강촌에서 앉아있던 보더를
뒤에서 뻑하는 소리와 함께 가격당하는거 봤음
그뒤로 절대 앉지않아요
마누라가 앉을려고하면 화냅니다

레드미라지

*.168.157.66

퇴마사를......

죄송해요...

ya채

*.108.35.186

펜스밖으로...

jp.

*.217.134.155

그냥 펜스밖으로 던져버리세요

정이지

*.94.44.1

그래서 전 리쉬코드를 만들어서 데크어깨걸이끈으로 활용중이죠...

주환아빠

*.241.147.12

제가 본거 그거 아닌가 싶네요. 게일 오른쪽 상급 슬롭 중간에서 바인딩까지 풀고 앉아있던 사람이
다시 바인딩 체울려다가 미끌려 내려가는거 리프트에서 보고 마침 같이 리프트 타고 있던 패트롤에게
얘기해주었으나, 무전연락조차 안하더군요...
저도 돌아보며 소리만 치다가 시야에서 사라졌었는데 다친 사람 없어서 정말 다행입니다.
곤지암에서 유령테크만 올시즌에 벌써 2~3개 보았습니다. 패트롤은 한번도 쫒아가지 않더군요.

모두의 안전을 위해 유령데크를 보는 헝글인들만이라도 최선을 다해 잡으러 갑시다~~~

유령 

*.78.87.182

죄송합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

바로가기

*.50.21.21

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 유령을 미워한건 아닙니다 ㅋㅋ

오리지날비형

*.222.133.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브낙지

*.73.18.3

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.170.162

유령데크는 풴스 넘어로 훨 ~~~~
이렇게 배웠습니다

건군

*.246.77.195

유령데크는 펜스 밖으로 저도 이렇게 배웠어요...