[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌아웃..

어제 밤10시 30분경 베어스타운
마무리를 하려고 막보딩을 하고
베어스타운의 마지막 둔턱에서
시원하게 프론트원에리를 시전하다
막보딩이고해서 스케일에 욕심내다
갈비뼈로 랜딩하고 금갔네요
아...혹시 보신분계시려나...
올 흰색 흰색카예후드 흰색뉴에라인디 ㅋㅋ
안전보딩헙시다...아..ㅋㅋ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

요양 잘 하시고 빨리 나으셔서 스프링시즌에 달리셔야죠~ ㅡ깁스 10일차ㅡ

타쿠

*.36.175.149

깁스하셨어요?? ㄷㄷ

clous

*.64.75.85

아잉~ 관심 좀 가져줘요~ ㅡㅡ;;;

타쿠

ㄷㄷㄷ 언제요?? 어쩌다가요!? ㅠ_ㅠ;;

요절복통송상

*.162.206.45

저도 항상 막보딩 할땐 둔턱을 돌같이 보며 지나가곤 하는데.. 만두킹님 글보니 다시 한번 되새기게 되네요 .. 빠른쾌유 바랍니다~!

엘미나

*.234.201.214

갈비는 깁스도 못하는데...움직임을 자제하세요-깁스 3주차-ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

선배~!!! ㅡㅡ;;;

알파

*.192.248.171

빠른 쾌유 빕니다..
베어스 둔턱은 묘한 매력이 있지만 항상 안전 보딩이 필수죠...

청학리킹노래방

*.144.133.109

그래도 다행이네요 ~ 쿨럭쿨럭만조심하시면 곰방 시즌복귀하실듯;;

베어스로컬

*.220.17.82

빠른 쾌유하시기 바랍니다. 저도 어제 등랜딩 한방으로 검정후드 흰색으로 만들어버렸네요.

정이지

*.94.44.1

갈비는 통증이 많이 온다고 하던데...

요양 잘하세요...

타쿠

아 정말 ㅠ_ㅠ 저랑 타는 지인도 지난주 타고 시즌아웃인데요...;ㅂ; 팔인대 끊어져서...너무 속상하네요...ㅠ_ㅠ
얼릉 쾌차하시길 바랄께요~

럼블

*.110.141.63

항상 막보딩을 조심해야 할듯 해요... 언넝 쾌차하세요~~

Hipper

*.131.74.1

하......항상 막보딩이...ㅠㅠ

빠른쾌차하세요~ ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

몸조리 잘하시길 ㅠㅠ

즐거운삶

*.231.196.1

갈비면 3주 풀로 요양하시고 4주 중간에 한번 살랑 타보세요 빠르면 그 때 괜찮습니다.

최소 2주정도는 더 타실 수 있을꺼에요~ 몸조리 잘하세요 ^^

웃는거 자재해주시고... 웃으면 아파요 ㅠㅠ

하마노시로

*.144.136.25

ㅠㅠ저두용... 곧 수술 안보하세요!!

심즈

*.53.97.52

뻐른 쾌유 빕니다. !

사주전에봅시다

*.247.149.100

감기조심하세여~~