[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 보드 타면서 보면 슬로프 중간 중간 앉아 있는 배우시는 분들, 팬쥴덤 하시는 분, 뒷발치기 하면서 매우 만족? 하시는 분들 혹은 뒷발치기 하시면서 앞에 사람들 사이로 속도 안줄이면서 아슬아슬 타시는 분들을 보면서 나 역시도 초보 시절이 있었고 저 모습들이 내 4년전 모습 이겠구나 생각합니다. 경험 많은 능숙한 보더들이 뒤에서 멈춰줬겠죠.
아마도 그게 경험이 많은 보더들이 해야할 일인듯 싶습니다. 서로 안전하게 타기 위해서....전 속도 내고 싶다가 진행방향이 같은 분들 보면 일단 속도 줄입니다.그게 옳다고 생각하고요..서로 운동하고 스트레스 풀러 와서 잠깐 기분 좋차고 속도 안줄이고 위험하게 타다가 부딪치기라도 하면 금전적 정신적 스트레스 받잖아요~
경험이 많은 분들도 처음은 분명히 있었고 그 뒤에서 멈춰준 분들도 분명 있었겁니다~
잘탄다는건 잘 멈출수 있다는것도 포함이듯 합니다.
일요일날 타면서 들은 생각들을 두서없이 주절거렸네요...ㅋㅋ

엮인글 :

쭈야거든

*.62.172.2

저도 같은생각이요 .. 초보분 밀집구역에선 조금 천천히 타셨음 좋겠어요~~

clous

*.64.75.85

그렇죠 방어운전처럼

츄베릅

*.250.128.97

운전도 그렇지만 타다보면 시야가 참 넓어지는 시기가 있죠...
좋은 글입니다.
서로 배려해가면서 타면 좋겠네요~

불꽃탱이

*.241.147.40

좋군요.. 잘탄다는건 잘 멈출수 있다는 뜻이라..

그래이젠

*.111.135.254

동감입니다. 추천 빵~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
63739 에구 에구.... [22] 병아리삐약♥ 2013-01-16   95
63737 그렇게 지르다간~ file [13] mr.kim_ 2013-01-16   118
63736 저노무 강원랜드는.. 내가 글만 쓰면 나타나네.. [1] 허슬두 2013-01-16   164
63735 아.... 드럽게 비싸네 ;; file [20] 허슬두 2013-01-16   110
63734 이거 어떻해야 하나요? [12] Gatsby 2013-01-16   179
63733 아오~~ 궁둥이야~~ㅜㅜ [12] 아롱이사랑 2013-01-16   131
63732 웰리힐리 파크 셔틀문자 한번 부탁드려 봅니다 ^^ [6] 리미어 2013-01-16   137
63730 아악~!~!~! [23] 까칠남 2013-01-16   112
63729 " 내가 누군 지 알아 ? " 라고....하래요. [10] 키라이디롱 2013-01-16   136
63728 지름에 대한 원칙 [18] RockQ 2013-01-16   112
63727 시즌 출격일수 [9] .... 2013-01-16   84
63726 장터링이 지쳐갑니다 ㅠㅠ [11] Ara 2013-01-16   123
63725 광고쟁이님... [5] 바람켄타 2013-01-16   134
63723 후리스키 게시판좀 살려주세요~ [2] 꼬부랑털_후... 2013-01-16   123
63721 프리스키 게시판도 테러네요. 냉무 별과물 2013-01-16   87
63720 눈오는거 보고 있으니 [5] .... 2013-01-16   127