[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 여행을 좋아하는지라 해외여행도 혼자서 자주 가는데, 겨울철 되니 빡세게 보드타고 

싶다는 생각이 간절하더군요..갑자기 문득 떠나고 싶다는 생각이 들더군요..

회사 연차를 오늘 사용한 덕분에 토요일부터 오늘 월요일 까지 빡센 보딩을 마치고 이제

복귀했어요...지난주 소개팅 했는데, 여자분이 하루 이틀은 문자를 받고 전화 받더니 

미안하다고 하네요..CPMS 가 될 듯 했는데, 결국 ASKY로 돌아오고 말았지요...에휴~~

각설하고 금~토 야간에는 베이스인 대명갔다가 일요일 용평가고

오늘 웰팍을 다녀왔네요...하나 SK 카드 덕에 웰팍 주간권 만원이라는 엄청난 득템~~ 앗싸~~

이번에 너무 다이나믹한 일들이 많아 여행후기 삼아 적어볼려고 해요~~

후기 또 남긴는거에 대해 구박하는 거 있기 없기? ㅋㅋ

비용은 나름 최대한 저렴하게 다녀왔네요...

엮인글 :

킹쿠~!

*.204.199.230

난 혼자갈때 리프트 탈때가 제일 싫은데 너무 쓸쓸해요 리프트 탈때.......

동가리게스

*.121.131.57

그러게요...올해 그런 생각이 들어 좀 슬럼프 였어요..
요즘 동호회 활동하고 싶다는 생각도 많이 들더군요..

레드미라지

*.62.172.42

데크위에선 누구나 혼자죠....

동가리게스

*.121.131.57

ㅠㅠ 일욜에는 하루종일 말 별로 안한거 같아요..스키장에서 일하는
직원들 수고하세요~~ 모 그 정도..헉..

BackThree

*.216.64.85

명언이다 명언!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63666 살면서 가장 큰 비용이 들어간 취미 [10] .... 2013-01-15   147
63664 퇴근하고 지금시간에 보드타러가는 사람들보면 [12] 데굴데구를 2013-01-15   136
63661 휘팍에서 간만에 내일 서울 갑니다. [10] 아리마쿤 2013-01-15   118
63660 커플 글 추천과 비추천의 기준 [21] 설인28호 2013-01-15   204
63658 모바일 헝글 차단? 확인부탁드릴께요 [3] 내꺼영 2013-01-15   165
63657 곤지암리조트가 베이스이신 곤지암시즌권자분들께 질문여쭙니다 [3] 벌려라하니 2013-01-15   158
63656 장비구입할땐 화끈하게 좋은것으로... [12] 복학생님 2013-01-15   120
63655 (환불문의)뉴발란스 부츠 수입처 행태 (GMP컴페니) [2] 간직보더 2013-01-15   246
63654 지산 실버하단 갤2?갤3? 습득 리프트직원에게 맡김 [9] 오페라의누렁 2013-01-15   210
63653 다들 이거 아시나요? 오크밸리 오전권 무료(광고아님ㅠㅠ) file [8] 김사자 2013-01-15   308