[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 

다음달 2/28일을 시작으로 3박4일로 하쿠바 다녀올 예정입니다.

저희는 4명이구요~  예상 경비는 100만원 정도 생각합니다. (개인 기념품, 선물 빼고)

이번이 처음 원정이라 어떻게 가는게 좋을지 ...........혹시 다녀오신분 계시면 소중한 답변or조언을 듣고 싶어요.!!^^

혹시나 이 날짜에 가시는 분들 계시면 함께 해도 좋구요^^

처음에는 패키지로 가려고 하였으나, 도저히 저희랑 일정이 맞는 건 하나도 없습니다....

그래서 개인적으로 나고야행 뱅기랑 호텔 예약하고 직접 찾아 가려고 알아봤으나, 저희는 출발일과 도착일이 정해져 있기에 무작정

일본의 장거리 대중교통을 모험하기가 엄두가 안나요...ㅜㅜ

시간만 많으면 어케든 헤메고 올텐데말입니다.ㅜㅜ

대중교통을 알아보았으나 참으로 복잡합니다..~  돌아올때는 제주항공 16:50 리턴 기준으로 하쿠바역에서 10:04분 기차 못타면

집에 못올지경입니다..ㅋㅋ 결국 한번의 실수로 집에 못 돌아오는 사태가..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ;;;;;

도야마행도 있으나 뱅기 값이 오사카에 두배나 가구요~....

오사카행도 알아봤으나, 야간버스만으로 왕복 2박을 해야하구요.......... 만만치가 않네요........하쿠바라는 곳....................................

괜히 지금 하쿠바에 꼿혀서 이러고 있습니다.~ ~ ~ 훗카이도는 비싸고,,,,,,,,,,서 일본 갈꺼 같으면 차라리 하이원/용평을 가겠고,,,,,,,,

센다이/얏피 쪽 가자니 핵터진 곳이랑 멀지 않다는 얘기를 들어서 쫌 꺼리기도 하구요.....ㅜㅜ

고수님들 어케 하면 좋을까요?~?~?~??~?~?

엮인글 :

RoseDew™

*.70.45.174

일본 갈려다가 원전 때문에 100중에 97명이 말려서.. 백두산 생각중입니다.
아.. 원정 가고싶다 ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

헉... 백두산...

홍대멋쟁이

*.131.69.49

백두산도 봤었는데요..........진짜 멋있던데^^ 근데요 제가 백두산 갈까? 그랫던니 친한 친구가 그러더군요........
""너 거기 갔다가 껍데기 되고 싶냐?"" 라구요...ㅜㅡ
처음엔 뭐래는거야 했는데 문득,,, 영화 공모자들이 생각나더군요...ㅋㅋ 그래서 생각 접었어요~~ㅎㅎ

박슬기26

*.49.119.12

탑승~?

홍대멋쟁이

*.235.55.177

탑승? 뭐죠???ㅋㅋ

미네:)

*.189.15.161

장비들고 이동하실려면 정말 힘드실텐데 ㅠㅠ

전 토야마로 들어가요
아쉽게도 일주일 어긋나네요..

홍대멋쟁이

그래서 일정을 새롭게 바꿀려구요..~ 출발은 오사카 ~ 집에 올땐 도야마에서~`````

혹시 언제 가세요??? 다녀오신 경험 있으세요??

미네:)

*.223.49.14

그냥 토야마나 니가타로 들어가시거나 항공권이 부담이라면 하네다로 입국해사 이동하는거 추천드려요
지금 신칸센미리 예약시 할인도 많이 받을 수 있거든여~~

전 22일~ 입니다

홍대멋쟁이

하네다로 간다면 마츠모토역으로가서 하쿠바로 이동하나요?

미네님은 어떤 경로로 가세요??

엇.! 내일 출발이시네요.ㅜㅜ 부럽부럽