[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

나름 착한일 해서 글올려요

오늘 1월15일오후약 3시30분경

지산 실버 하단 리프트 대기소 근처에서

삼성갤럭시2 아니면 3 습득해서 실버리프트 직원에게 맡겼어요

색상은 안가르쳐 드립니다

엉뚱한 사람이 가져갈까봐ㅋㅋ 직원이 알아서 잘찾아주겠지만

본인은 피쳐폰써서 2인지3인지 잘구분이 안돼네요

암튼 잊어버리신분 찾으시길 바랍니다

얼마전 eg2고글 잊어버렸는데

저는 줏어간인간처럼 살기싫어서 찾아줍니다^^

암튼 그나저나 스마트폰으로 갈아타야되는데

중고나라 에서 사서 기기변경 하면 괜찮을까요?

헬멧꼭쓰시고 안전보딩 하세요

엮인글 :

Hipper

*.131.74.1

새로 사시는게 좋을꺼같아요 ㅋㅋㅋ

요즘 아이뻐 싸다던데.....ㅎㅎ

오페라의누렁

*.227.141.232

그런가요? 아이뻐도 괜찮게 보고있긴한데..
요새대세는 삼성이라는 평이있어서요...
참고하겠습니다 감사해용

lelin

*.29.41.238

오 좋은일 하셨는데 왠지 탑승하고 싶어지는 ㅋㅋㅋ

오페라의누렁

착한일 했으니까 한번만 봐주세요 기사님 식사하러가셨데요

YapsBoy

*.135.199.29

좋은일하셨네요!!

오페라의누렁

역시 착한일하고 칭찬받으면 뿌듯해진답니다^^
감사요

병아리삐약♥

*.223.16.167

멋지십니다!짝짝짝

정이지

*.178.138.196

훈훈하네요...복받으실겁니다...

jinuk

*.220.248.154

정말 훈훈하네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63695 하아.. 눈이 오네요 [35] TWC날두 2013-01-16   213
63694 돈주고 강습 받으려면 자격 있는지 확인하는건 필순거 같아요 [16] 신대방불쇼 2013-01-16   153
63692 커플입니다만... [24] 룰라랄라 2013-01-16   177
63691 밤샜네요. [10] 아리마쿤 2013-01-16   173
63688 옆집..신혼부부집에서!! [15] 생각날거야 2013-01-16   966
63687 저희 누님과 저는 안닮았어요.... file [27] BUGATTI 2013-01-16   225
63686 본의 아니게 개초보님을 사칭하게 된.....애완개리온입니다. file [14] 애완개리온 2013-01-16   296
63685 지적용 영상은,, [2] 유령  2013-01-16   188
63683 제가 참 뒷발을 잘 차더라구요ㅎㅎ [21] 개늑시 2013-01-15   222
63682 혹 17사단 2001년 전역한 김성욱 병장 헝글하고 있을까요?? [10] 우푸푸푸 2013-01-15   750
63681 지금 비발디 2층 락커에서... [16] 몽키D루퓌 2013-01-15   176
63680 1:1보드강습받다가맘이휘청흔들렷다가ㅋㅋ가신... [47] 찬란한가희씨 2013-01-15   282
63678 에덴에서 9시20분경 장갑 도둑맞았네요ㅜㅜ [9] 파네라이000 2013-01-15   141
63677 아... 갈까 말까; [13] 덴드 2013-01-15   116