[헝그리보더닷컴 이용안내]

평양동치미

*.101.203.121

살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평양기치미

*.101.203.81

싸라인네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소년왕

*.101.45.119

재미로 올리신거지만...... 힘내시라는 화이팅 문구는 ..........

정이지

*.94.44.1

재밌네...퇴근시간이 임박하며 힘들었는데 즐겁네요...ㅋㅋㅋ

건당5백원

*.108.82.80

인증문자 대신 신용카드 번호 입력해야 게시물 올릴 수 있도록 해야된다는....

매월 말 광고 아닌 경우에 한해 환불(카드취소)처리하는 시스템 도입이 시급합니다. ㅋ

게시물 건당 5백원씩...

게시물이 광고로 판명나면 5백원 미 환불.

미환불된 돈은 게시판 관리비용으로...

블랑쉐

*.207.251.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살아있네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후로글래머

*.213.193.195

먹고 삽시다 ㅋㅋㅋㅋ 짠하네

병아리삐약♥

*.223.16.167

아 왠지 측은하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.70.128.199

아...;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ