[헝그리보더닷컴 이용안내]
뜬금없이 생각난 스노우보두 다큐입니다.
예전에 케이블에서 자막까지 있는상태로 방영해줘서 재미있기 본 기억이 있는데요.
오랜만에 보려고하니 어디서 봐야할지 모르겠네요...
혹시 자막있는 영상이나 자막이없다면 오리지널 영상 구매처나 소지중이신분 계신가요?? ^^
너무 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

아래는 티저영상입니다.

https://youtu.be/02ZL5y2TY_o
엮인글 :

캐줠버컨

*.62.162.164

앗 내용 수정합니다 ㅎㅎ
영상은 redbull 공식 홈페이지에서 볼수있는데 한글자막이 문제네요 ㅠㅠ

무인이

*.38.21.85

예전에 개인 제작한 자막과 함께 소장하고 있는게 있긴한데.. 멜 주소 적어주시면 집에가서 보내드릴순 있어요.. (불법 공유 인가요 ;;; )

캐줠버컨

"비밀글입니다."

:

무인이

*.14.1.202

지금 보내고 있으니 잠시후 메일함 봐보세요 ^^

MirHong

*.135.89.145

좋은영상 강추!!

TravisRice

*.107.10.155

제 닉넴이 주인공인 영상이자 제가 제일 좋아하는 선수라 한때 무쟈게 많이 봤네요

트래비스 라이스가 다큐멘터리식 영화를 세편 찍었는데 그중 두번째 영화죠

첫번째 영화가 that's it, that's all이고 두번째가 art of flight, 세번째 영화가 the fourth phase

세개 다 눈호강하는 영상이라 몇번을 돌려보면서 대리만족한 기억이 있네요

YP광식이형

*.131.159.86

여름에 보기 좋은 영상
강추

보드가보드했네

*.101.66.156

여름에 보면.. 병나기 딱좋은 .. ㅠㅠ

Super Naturals

*.194.80.20

배경 음악도 참 좋지요~~~~~ 

이메시

*.38.48.40

redbull 공홈에서 영문자막 켜고 크롬 번역기 키면 대충은 번역되요

제이케이

*.7.25.207

예전에 시사회 했던 기억이 있네요...장면들이 참 멋지죠

숭숭숭

*.223.215.51

저도 갖고 있는데.. 여름에 한번씩 봐주면 좋죠ㅋㅋㅋ

밥풀악마

*.119.134.103

트래비스~~~

캐줠버컨

다들 보신거보면 유명하긴한가보네요..
다시한번 제대로 보고싶습니다 ㅎㅎ

buffy55

*.150.67.213

레드불 공홈에서 보는 맛으로만 즐기세요...듣는 맛 아닙니다ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

예전 겨가파에서도 틀어줬었는데, 술 마시면서 다들 신나서 보고....ㅎ