[헝그리보더닷컴 이용안내]

알찬 솔로보딩 팁

전엔 실력이 비슷한 칭구랑 늘 보드를 같이 탔었는데...이 친구가 발전소지으러 사막나라로 떠나버려서..ㅠㅜ
이후로 쭈욱 솔로보딩을 해오고 있어요..ㅎ

첨엔 그냥저냥 혼자 타니깐 재미두 없구 실력도 오히려 줄어드는거같구 그랬는데...

뭔가 연습을 해야겠다 하고 목표를 잡고 연습을 하니 하루하루가 보람차더군요^^
턴이면 턴. 트릭이면 트릭. 오늘은 이건 꼭 하고 집에간다....이런 생각으로 연습하고...
쪼끔이라도 그게 되면 진짜 기분 조아요ㅎㅎ

가끔 근데 혼자하다 잘 안될때가 있어요..
그런땐 놀러왔다가 오히려 스트레스받고...그럴때도 있는데..그땐 지나가는 고수님들 붙잡고 물어보시는것두 좋구
여건이 허락한다면 강습을 받는것두 좋은 방법이지요^^

그냥저냥 타면...솔로보딩 좀 질리고 재미없는거같아요...
목표룰 가지고 연습을 한다면 솔로보딩도 참 좋아요^^

머...그래두 비슷한 실력의 같이탈 친구가 있는것이 더 좋긴해요...ㅠㅜ
급 멀리있는 친구가 그리워지네요...^^;;
엮인글 :

IMKoo

*.62.172.101

공감 ㅋㅋ 목표를 갖고 타는 솔로보딩은 도끼자루 썩는줄 모르죠 ㅋ

내꺼영

*.234.197.73

염치를 불구하고 고수님들게 연락해서 같이타자 한다!! 자빠지고 구르도.눈사람이되어도 어느순간에 그분들돠 속도를 맞추고잇다. 하니만 자세가 엉망인건 함정 ㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.149.183

딴거 생각할 겨를 없이 무조건 전투보딩 ㅋ

RoseDew™

*.70.45.174

사람은 목표가 있어야합니다! ㅋㅋ

심즈

*.223.17.250

목표는 세우나 맞는자세로 타는지 몰라서 안습이죠. ㅠㅡㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63495 머리속에.. [42] 병아리삐약♥ 2013-01-14   92
63494 마음을 비우니.. [45] 미쓰별 2013-01-14   123
63493 더 이상 솔로보딩이 두렵지 않습니다. [15] 시츄두마리 2013-01-14   126
63492 허리가 아파요 ㅜㅜ [2] 덴드 2013-01-14   105
63490 저도어제 강촌 솔로보딩하고왔는데,... [2] 나얼선생 2013-01-14   111
63489 가끔 라이딩하다보면 조언해주고싶은사람 있음 [19] 내꿈은 조각가 2013-01-14   112
63488 금지ip어떻게 해야하죠? [2] 먼~산 2013-01-14   126
63487 역시 보드는 혼자타는게 아니야 ㅠㅠ; [8] 뉨쥠좡놘 2013-01-14   110
63485 오리 엉덩이의 비애... [4] 보딩보딩열매 2013-01-14   229
63484 모바일 ip차단 해제좀 부탁드려요 ㅠㅠ 문타이거 2013-01-14   128
63483 휘팍 가는중~~덕평휴게소 입니다 [2] jyah 2013-01-14   147
63482 원로 ASKY............. file [17] Gatsby 2013-01-14   143
63480 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 (광고글)-eli- secret 쾌남이방지 2013-01-14   2
63476 히팍 S시즌권 질렀네요ㅋㅋ [11] 간지주세요 2013-01-14   122