[헝그리보더닷컴 이용안내]

재개장한 스키장들... 뉴스가 어찌 나오려나 좀 염려했었는데

긍정적으로 기사가 잘 나오고 있어서 안심하고 갑니다...ㅋㅋ

시즌도 짧은데 마지막까지 이대로 쭉~~~ 보드 탈 수 있기를.......!! 

모두들 즐겁게 안보하세요!

아빠곰_포비

*.62.204.72

평일은 그닥... 돌아오는 주말상황 봐야죠.
또 저번처럼 대기줄 걸어진다고 옆에서 새치기로
치고들어오고 해서 다닥다닥해지면 기레기들
앗싸 조회수 하겠죠.^^;;

보드의온도

*.250.57.59

제발 기자분들이.... 주말에는 취재하러 안 왔으면 좋겠습니다.....................ㅠㅠ;  다른 것도 취재할 거 많을텐데....굳이 멀리 스키장까지...ㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

주말에 스키장으로 놀러왔다가 월요일 아침기사 쓸거 없으니까 

싸질르는거 아닐까 싶네요.ㅋㅋ

기자들도 요즘 저널리스트가 아니라 월급쟁이 직장인이라

주말엔 기사 안쓰고 쉬더라구요.ㅋㅋ

보드의온도

*.250.57.59

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런건가요...................... 하아....................ㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라곰돌아

*.239.199.180

이제는 언론인이 언론인아니게 되었습니다.

그나마 월급쟁이 직장인이면 다행이게요?? 다른 언론사기사토씨하나 않바꾸고 베껴쓰고

그저 조회수올리는것에 급급해서 어그로성글이나 싸지르고 잘못된 보도는 정정보도하나없고

기레기라는 말이 허투로 나온 말은 아닌듯

보드의온도

*.250.57.59

ㅠㅠ 이런 기레기들 너무너무 싫으네요
진짜 개장초 시즌빵 사진 돌려쓰고 베껴쓰고 ㅂㄷㅂㄷ...!!!

덜~잊혀진

*.62.162.143

용평, 오 와 열.

좌우로 정렬~!

보드의온도

*.250.57.59

용평 소식 종종 부탁드립니다..ㅎㅎ 용평 또 가보고싶어요..ㅠㅠ 너무 멋진 스키장.(예전에 갔을때 마침 눈이 내려서 외쿡인줄 알았습니다 ㅋㅋ)

덜~잊혀진

용평 소식은 다른 분들이 잘 전해 주시잖아요.

이번 겨울에 가개장부터의 출석일이 단6일. ;;

무엇보다 글 재주가 없어서요.. ㅠ.ㅠ

보드의온도

*.250.57.59

제가 눈팅은 오래했어서 ㅋㅋㅋ 종종 용평소식 전해듣고 좋아라 했었어요~~~ 헤헷.

덜~잊혀진

*.62.202.117

ㅋㅋ 이런 분들이 제일 무섭다는~. ;;

댓글이나 표시없이 눈팅하는 분들. ;;

다음 주에 가니, 몇자 엮겠습니다. ㅋ

보드의온도

*.250.57.59

ㅋㅋㅋ 댓글 달아드리거나 추천 누르고 가야겠네요^^

♥마테호른

*.235.3.40

역시 기레기는 돈을 먹고 산다 ... 글이 확 바뀌네요

덜~잊혀진

진작 줬어야..? ;;

돈 대신 몽딩이 !

보드의온도

*.250.57.59

기레기 돈을 좀 드시더라도 이런 좋은 기사를 많이 써주면 좋겠어요... 지난 번에 이미지가 그렇게 되어버리니 주변 시선이...ㄷㄷㄷ 보드복 입고 셔틀타러 이동하는 것도 눈치들 보이고...ㅠㅠ.....흑흑

박겨울

*.239.230.125

오와열! 우와!

보드의온도

*.250.57.59

저 사진과 기사를 써주신 기자 분께 고맙더라고요. 저런 걸 진작 강조해줬어야했는데........ㅠㅠ 그렇게 개장빵 사진만 돌려쓰시고들.....ㅠㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.38.47.87

기자가 제대한지 얼마 안된 ㅋㅋ

보드의온도

*.250.57.59

기자가... 계속 각이 잡혀계셔주길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

이 글에 아직 추천이 없었다니.. ;;

첫추~. ^^

보드의온도

*.250.57.59

어이쿠 감솨합니다!!!!! 

낙무아이A

*.33.153.66

ㅋㅋㅋ메가그린 슬러프 중간에 뭘 그리찍고 있나 했는데 역시 맞네요

보드의온도

*.250.57.59

앗.. 용평에 계셨었군요 ㅋㅋㅋㅋ

Noviceturn

*.196.236.62

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 휘팍 호크 리프트 찍었으면 다른 기사가 나갔을거 같네요.

그나마 10시 전후로는 앞뒤 간격빼곤 3열이 잘 만들어졌는데 파크 오픈하고 나서부터 4열 ~ 5열은 기본이네요

먼저 타고 와서 왜 줄서는 곳에서 기다리시는지 모르겠네요.. 이 분들 옆을 지나가야하니 2열이 만들어지고

같이 타시는 분들이 오면 너무 자연스럽게 2열로 서시고 

이건 머 제가 앞뒤 거리두기해도 제 바로 옆을 지나쳐서 새치기하시니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 3명씩 타는데 왜 저러나 했는데 리프트도 딱딱 붙어 가시네요 하아...

곤돌라 길이 길어서 가려다 말았는데

2번 더 타고 걍 곤돌라 40분 기다려서 위에 올라갔네요

보드의온도

*.250.57.59

아이고.ㅠㅠ 파크 오픈하니 대기줄이............................ 새치기 그런거 하면 안되는데 참 사람들이..ㅠㅠ
곤돌라도 40분 대기하셨어요? 헐.....ㅜㅜ 고생하셨어요

귀성맨

*.184.86.11

흠... 진짜 주말에 대박 쏟아지면... 걱정이네요... 대기 타다가 언능 고자질 허겠죠~ 찍사들~~~^^

이제 겨울이 얼마나 남았다규...ㅠㅠ

보드의온도

*.250.57.59

주말이 좀 걱정되긴 해요ㅠㅠ 고자질 찍사들 안놀러왔으면......;;

귀성맨

*.184.86.11

그르게 말입니다~ 직업 특성상 이해하지만... 굳이... 얍쌀한~ 역시 지들 이익만~ 젤루 이기적인 것 들이네요.

서로서로~ 평화롭게 잘 살아가야 할텐디~~~ 안보하세요~~~~^^

보드의온도

*.62.8.104

이번시즌은 코로나 때문에 참..ㅜㅜ
짧디 짧은 이 소중하고 또 귀한 겨울시즌 즐겁게 안보하세요^^ 감사합니다!