[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 신나게 모글 타고, 카라반에 와서 와인이랑 막창 혼술 중입니다.

가리비, 막창, 소고기를 넣은 전골이 다음 타자로 기다리고 있습니다.

문제는 양이 넘 많아요.

막창 520g, 가리비 25개, 소고기 400g.

아.... 반만 먹어도 내일 배불러서 보드 탈 수 있을지가 문제네요. ㅎㅎㅎ

음악 들으며 혼 술 하니 좋긴 한데, 시끌벅적하던 시절이 그립습니다.

키노83

*.70.54.146

부럽습니다;;;;

스크래치

*.7.28.220

부러우면 지는 겁니다.

배경음악으로 패신져 노래가 나오니 갑자기 감수성이 풍부해 지네요. ㅎㅎㅎㅎ

p수상한놈q

*.82.155.123

카라반...
이미 졌네요 ㅜㅜ

스크래치

*.7.28.220

카라반은 있으면 정말 좋아요. 겨울엔 스키장, 여름엔 바닷가. 봄 가을엔 맘 가는대로 옮기고 시간 날 때마다 가서 놀면 됩니다. 유지비는 호텔이랑 비슷합니다. ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.236

웰팍 가요?

스크래치

*.7.28.220

오시죠.

코피쑤한잔

*.7.59.251

동 호수 알려주세요~

스크래치

*.7.28.220

둔내 야생동 개천옆호 입니다.

ㅎㅎㅎㅎ

뛰는남자

*.62.175.152

와 맛나겠습니다 ㅜ

스크래치

*.7.28.220

음악도 좋고...술도 맛있고 요리도 환상적인데 사람 냄새가 그리울 따름입니다. 그래서 이렇게 헝글에도 올려 봅니다.

IntoTheSnow.

*.62.173.51

와 유부남이 제일 부러운 삼종셋트
부럽습니다^^

스크래치

*.7.28.220

애들이 중3, 고 1 올라가서 같이 못 다닙니다. 초딩5학년 전에는 그나마 같이 다니기라도 했지.

중딩, 고딩 노력하고 대딩에 홀로설 연습하면 난 멀리서 지며보며 흐뭇해 하겠죠?

지금은 혼 술과 음악에 취함.

키노83

*.70.54.146

카라반은못봤네ㅜㅜ 장박이신가요ㅜㅜ넘부럽습니다

스크래치

*.7.28.220

네. 장박입니다. 이거 다 먹으면 넷플릭스 보다 잘 거에요. ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.202.117

가까운 동생이 웰팍 콘도에서 혼자 뒹굴대고 있는데.. ㅋ

스크래치

*.7.28.220

나처럼 외롭겠네요. ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

카라반...단어만...보인다......

스크래치

*.7.28.220

카라반이 생기면 다른 옵션에 눈이 가기 시작하지요. ㅎㅎ

재벌가망나니

*.7.47.28

지금 혼자 즐기시는 시간도
나중엔 더 생각나고 그리울겁니다.
그래서 저도 내일 혼자 웰팍 들어갑니다! ㅎㅎ

스크래치

*.7.28.220

내일 조심해서 즐겁게 타세요. 저도 같은 곳에서 즐기고 있겠습니다. ㅎㅎ

VitalGoofy⚡

*.39.141.193

웰팍엔 벌써 모글 조성했나보네요
모글 엄청 좋아하는 스크레치님이니 엄청 좋겠구만유~

스크래치

*.7.28.220

모글, 킥커, 파이프, 트리런!!!! 예~

네이뷔

*.238.42.55

진짜 인생 즐겁게 사시는듯^^ 부럽슴다

스크래치

*.7.28.220

이번 생은 더럽게 힘들 때도 있었지만 그래도 운이 좋은 것 같아요.

개똥이네만물창고

*.154.36.15

ㅋ너무 많아
고민이시라니...
부럽네요 좋은 시간되세요^^

스크래치

*.7.28.220

네. 감사합니다.

스노우워커

*.74.56.122

모글타시는 실력과 카라반이 너무 부럽네요~ 아이디 뵌지 한참 되는데 오랜만에 댓글 남깁니다 ㅎㅎ

스크래치

*.7.28.220

전 모글 가르쳐 주는 사람이 없어 많이 다치며 습득했어요. 다쳐도 재밌는 모글.... 보드....

개발바닥4

*.111.6.130

부럽습니다ㅠㅠㅠ

스크래치

*.7.28.220

에일리의 reminiscing 듣는데 혼자 춤추고 싶네요.

뻘쭘. ㅋㅋㅋ

아름다운 밤입니다.

개발바닥4

*.111.6.130

아름다운 밤 즐기시고 내일 해 날때 즐겁게 보딩하시죳!!

스크래치

*.7.28.220

네. 일찍 자야죠. ㅠㅠ

멀라여

*.7.46.251

좋네요 ^^
부럽네요 ㅎㅎ

스크래치

*.7.28.220

아름다운 밤입니...드...

새싹보드

*.13.174.173

저도 숙소아싸리 장박잡아놓고 셋팅다해놨는데 3주동안 못갔다가 이번주에 드디어 갈듯하네요...;ㅂ;ㅋ

스크래치

*.7.46.244

눈 좋아요. 재밌게 타세요.