[헝그리보더닷컴 이용안내]

-_-;;;  하아... 왜 다들 잘타시는건가요???56c0fba3.gif

제가 추구하는 보딩스타일은

초급슬롭에서 설렁설렁 바람 맞으면서 유유자적 세월아 내월아~~ 하면서

초보분들 타는거 구경하면서 꽃보더가 몇명왔나 남자랑 왔나 확인하고

여자끼리만 온 초보꽃보더가 있으면 잠시 멈춰서 다가가 말걸 타이밍을 찾고... 으응??? -_-;;; 154218d4.gif

가끔은 정상 올라가면서 경치 구경하고 상급 슬롭에서 내려오는 분들 곤돌라에서 구경하고

뭐 그런 보딩스타일을 추구하는데...

다른분들은 슬롭과 뽀뽀 할려고 그러시구... -_-;;;4fd9f2d3.gif

데크를 슬롭바닥에서 떨어지게 하시구... 막 빙글빙글 도시고...

하아... 괜히 동영상게시판 갔다왔나봐요...

스카이다이빙

*.35.155.156

드리프트님이 추구하는방법도 괜찬은;;; ㅎ

드리프트턴

*.5.203.108

그쵸? 괜찮죠??? ㅎ.ㅎ

TankGunner

*.129.243.109

하..함께해요...ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.203.108

( ^ ^ )/ 함께해요~~

히어앤나우

*.246.78.53

딱 제 스타일입니다!! ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.108

무릅도 아프고 허벅지도 아프고 장비도 아프고 으응??? -_-;;;

clous

*.64.75.85

관광기술 동영상을 찍어보세요

드리프트턴

*.5.203.108

그럼 재미 하나도 없을꺼 같은데요... -_-;;; 동영상 편집하는 법도 몰라요.

clous

*.64.75.85

아주 재미있을것 같은데... 배꼽 빵빵 터지게... ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.2.182

오늘 저도 동영상게시판 갔다가 멘붕요. ㅠㅡㅠ
2년차라고 올리신분들이 하나같이 잘타시던데요.

clous

*.64.75.85

0 하나 빠뜨린거죠.

드리프트턴

*.5.203.108

그러게요. 한시즌에 150일 정도 타고 비시즌엔 원정 100일 정도 다니시는 분들 같아요. -_-;;;

몸에좋은유산균

*.234.43.151

전에 드턴님 여자를 돌같이 보신다고 들었는데...?ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.108

네 정확히 기억하시고 있으신겁니다. -_-;;;

전 여자보기를 돌같이 하는 사람입니다~~

RoseDew™

*.246.70.87

드리프트턴님이 추구하는게 딱 제 스탈 이네요~
하지만 전 여자를 돌같이 보진 않습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
낼두 알파에서 어슬렁 거리고 있겠습니다.

드리프트턴

*.5.203.108

엄훠~~ 주머니에 쪼꼬바랑 따뜻한 캔커피 그리고 휴지를 준비하시면 훨씐 수월하실꺼에요~~ *^^*

심즈

*.223.2.182

저번 시즌에 저도 드턴님 말씀데로 두명 정도 강습해봤어요. ㅎㅎ
이번 시즌은 여친님이 옆에 계셔서 불가하지만요. ㅎㅎ

강습해줘서 만난건 아니란게 함정!

드리프트턴

*.5.203.108

간단한 방법이 있습니다. 헤어지시면 됩... -_-;;; 헤어지세요.

내꺼영

*.178.193.69

헝글에서 저 5년째 낙옆이에요....턴 가르쳐주세요... 이래서 만나보면....최상급에서 카빙하고 있고 스윙엔 글라이드하고..
돌핀턴하고..막막...!!!!

뾰로롱보더

*.33.155.138

펭귄은 제꺼예용~!!