[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자분이 슬롶 한가운데 있었고

뒤에서 박음

여자분은 사망하였고

법원은

후방에있던 보더에게 60% 과실을

가장자리가아닌  가운데있었고 헬멧들의 미착용으로 40% 과실..

2억1만원 배상이랍니다

다들 안전보딩 하세욤~~

엮인글 :

*.88.203.194

아이구 2억 1천만원을 어떻게 마련한담... 큰일이구만

심즈

*.223.2.182

허걱 60퍼인데 돈이....
돈도 돈이지만 삼가고인 및 사고 낸 분도 인생 힘들겠네요. ㅠㅡㅠ

서천사

*.70.49.192

완전동감이에요~

용감한호랭이

*.64.190.240

역시 자동차 사고와 비슷하게 뒷사람책임이 크네요... 다른 판례도 보니 전방주시의 의무 게을리하여 80%배상...

씨밀레

*.100.209.197

헬멧을 써야 과실도 줄겠군요 도로교통법과 비슷하네요...

아빠롸뎌

*.108.236.68

안전보딩.. 하이원가면 초급코스에 다들 바글 바글.

권영대

*.121.151.229

돈이문제가 아니라 형사처벌이니까 인생에 스크래치 심하게 갔네요... 과실치사.....ㅎㄷㄷ

꼬꼬댉

*.193.62.30

한가운데 있었다지만..도대체 어떻케 박으면 사망하나요?? 직활강으로 냅다쏜거같은데...

뉴스보는데 사망한 따르이 아버지 도 운이너무안좋았다라고만하시고..

답답하더라구요 보드타는입장에서..

이제는 정말 보험이 꼭필요할꺼같네요

ㅇㅇ

*.199.30.117

살짝 박아도 넘어질 때 아이스에 머리 박으면 사망 할수도 있는거겠죠..

보험은 꼭 들어야겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

aAgata

*.195.173.119

그 비슷한 상황을 하이원에서 며칠전 봤어요..
가운데에서 거의 서행하다시피 가는 여보더를
막 쏘고 오던 남보더가 피하지 못하고 브레이크를 넘 늦게 밟아서 뒤에서 그대로
강타하니 서행하던 여보더가 그대로 뒤로 꽈당하더라구요..
넘어지는 모습이 마네킹이 뒤로 넘어가는 모습과 흡사했거든요..
다행히 그 여보더가 헬멧을 썼기 망정이지 안그럼 큰 사고로 이어질뻔 했죠..아마 그 여보더는 뇌진탕 증세가 좀 있을듯 싶던데
남보더는 그 여보더에게 헬멧 쓰고 있는것에 진심으로 감사해야할듯..
무분별하게 쏘고 다니는 스키어나 보더들은 본인들이 달리는 무기라는 생각을 좀 갖으셨음 좋겠어요..
결론적으로 본인뿐만 아니라 타인을 위해서라도 헬멧은 착용하는게 좋아요...^^

숭숭숭

*.107.7.57

헉 ... 혹시 제 여친을 보신거 아닌가싶네요
지난 수요일 하이원 제우스3 슬로프였나??
사고 정황이 제 여친 사고랑 똑같네요
헬맷 사주길 잘 했다고 생각되는 순간이었죠 ㅜ
어제 밤에 자다가 미식거려서 토하고
아직도 머리 띵하다고 합니다ㅜㅠ

aAgata

*.195.173.119

지난주 화욜 아님 금욜정도...
곤로라 타고 올라가다본거라 아테나2정도됐을꺼예요..

Verslereve

*.251.82.85

머리가 띵하고 토하셨다구요?

얼른 병원에 가보세요 미세한 뇌출혈일수도 있습니다.

아니면 너무나도 다행이겠지만

조심해서 나쁠건없잖아요 얼른 데리고 병원 가보시길...

막데보더

*.43.181.60

헬멧만 썻어도 사망사고 까진 아닐수 있었을텐데

정말 파해를 당하신 분도 피해를 입으신 분도 안타까운 일이에요

헬멧을 의무화했으면 좋겠지만 쩝 이런말하면 모라하실거같고

땅꼬맹위

*.62.172.108

이런 글볼때마다 간담이 서늘합니다

발업찔럿

*.36.139.33

참 가운데 서있엇던 사람보단 왜 속도 제어도 못하면서 냅다쏘는건지ㅡㅡ 빨리 타면 잘탄다거 생각하는건지 ㅡㅡ 갑갑하네여ㅡㅡ 인생 통째로 스크래치 났네요

내꺼영

*.178.193.69

이래서 오늘 여친 헬멧을 바꿔줬습니다..읭? ㅠ

sKILLz

*.208.110.229

보드 면허 시험이라도 생겨야 할까요?..

깨진알

*.5.139.147

보드면허 ㅋㅋㅋㅋ 좋네요 저도 미성년때 헬맷 없이 탔었는데 참 지금 생각하면 어리석었죠