[헝그리보더닷컴 이용안내]

아닥하고 헬멧착용~

snapshot_j_20130111_0005.jpgsnapshot_j_20130111_0008.jpgsnapshot_j_20130111_0010.jpg

좀전 뉴스보니..

스키장 충돌하고 발생..

초보인 여자분이 슬롭중간에 멈춤.

후방에서 쏘던 스노보드가 여자분과 충돌...

뇌를 다쳐서 사망...ㅠㅠ

헬멧만 착용했더라면 살수있었을텐데..

스키장 가보면 헬멧 미착용자들이 무척이나 많더군요.

헬멧 쓰면 뽀대 떨어진다고..

꼭 맛을 봐야 맛을 느끼는건지..

꼭 다쳐봐야 느끼는건지.

무조건 헬멧 착용을~

주둥이 닥치고 헬멧 착용을~

심즈

*.223.2.182

초보분들중에 헬멧 차시는 분이 극히 드물죠.

clous

*.64.75.85

멈춘게 아니라 넘어졌다가 일어난 상황이라면? 과실비율이 더 줄겠죠?

sKILLz

*.205.146.2

일단 넘어지더라도 바로 후방 살피고 피해야 되는데..
앉아서 쉬고 싶으면 제일 외각으로 나가서 쉬시고.
헬멧은 꼭 착용 하도록 해요.
그래야 다음 다다음 시즌에도 보드타죠!!

林보더

*.172.108.143

처음 보드 배울때 헬멧에 완전 꽂혀서 처음 산 장비가 헬멧이었습니다. 제 개인적인 생각으로는 헬멧 쓰는게 더 뽀대 나는듯...아님 말구요...여러번 머리를 지켜준 내 헬멧..

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.204.160.72

헬멧이 당연히 비니보다 간지인데...스티커도 붙여서 개성도 표현할수있고...

林보더

*.172.108.143

저도 헬멧에 인화성 물질, 넘어짐 주의, 추락 주의 산업용 스티커 붙이고 있습니다~*^^*

Solopain

*.218.194.26

흑흑. 어서 알바비가 나와야 헬멧을 살텐데 말이죠...
가난한 학생보더는 언제나 힘이드네요 ;ㅁ;

BackThree

*.216.71.57

헬멧을 쓰고 몇번 타신후에.. 본인 헬멧에 나있는 기스들을 보면.. 다신 벗고탈 생각이 없어질텐데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱님

*.223.127.117

헬멧이 간지가 떨어진단 생각이 당최 이해가 안되는 1人 입니다

adelian

*.207.251.215

빨리 알바를 해서 헬멧을 사고 싶네요;;ㅠㅠ 엄빠가 뉴스보시다가 불러서 보라고 했는데, 저 사건이었나...ㅠㅠ; 무섭네요

뿌라스

*.233.215.2

비추가 나올때가 되었는데

암튼 즐기시는것도 좋고 간지도 좋지만

선안전 중간실력 후간지 !!!

궁상보더v2

*.41.20.151

당장 내일 출격인데 못가게 말리실까봐 걱정했는데 다행히 다녀오라고 하시네요.
현재까지 여섯번째 시즌인데

늘어나는건 헬멧과 보호대들...
부츠랑 데크랑 바인딩의 갯수가 늘어나야 되는게 정상이죠??

박젤리나졸리

*.116.247.69

헐 .... 꼭 써야지 ㅜㅜ

수유리날으는쓰레빠

*.108.149.177

사고한번 크게나서 사람 죽어서 과실따지게되니까 반대들고 일어서는분들이 없어졌네요~

참 아이러니하고 알고싶지도 않은 세상이네요..ㅎㅎㅎ

참고로 저도 헬멧 착용자...!ㅎㅎ

헬멧 꼭 써야해요~ 역엣지로 뒷쩍하다 반신불수 될수있습니다~!

주연빠빠

*.130.111.226

저도 헬멧이 이뻐서 헬멧부터 질럿는데;;;

와플곰돌이™

*.223.8.244

그러게요 신기하게도 헬멧반대하시는분들이 한분도안계시네요

전엔 그렇게 반박하더니... 저도 오늘 하이원에서 트릭연습하다가

역엣지먹고 뒤로 쿵했는데 헬멧이 살려줬습니다

평소엔 헬멧 뉴에라 번갈아가며 썻는데..

다시한번 헬멧의 중요성을.....고마워 헬멧~~^^