[헝그리보더닷컴 이용안내]

남의 시선 의식하지 않고 타시는 분들도 많으시겠지만

저는 가끔씩 살짝(?) 의식하고 타는 편입니다.

물론 때에 따라 다르지만

리프트 위에 앉아있는 갤러리들이 의식되면 그날은 최대한 리프트에서 가까운 슬로프에서 탑니다.

머릿속 상상은  "이야~ 저기 저사람 정말 잘 탄다~ 마치 교본을 보는것 같아~"

물론 현실은 "야야~ 저기 저사람 봐바 저렇게 타면 안되는거야~"  이렇겠지만...  ㅡㅡ;;;

지난번 슬라이딩턴 강습 이후 발전도 없고 재미도 없고 그래서

지난 일요일에는 콘돌 리프트 아래에 있는 파라다이스에서 조금 놀았습니다.

사실 파라다이스 슬로프를 탈 생각은 별로 없었는데요...

제가 생각하기에 디지 슬로프보다 급경사 구간이 더 긴 듯한 느낌이...

콘돌 리프트를 타고 올라가면서 보니까 리프트 아래쪽(챔피언 상단쪽)으로 정설을 안해놔서 

슬로프 상태가 야생의 그것이더라구요.

게다가 중간중간 형성되어 있는 킥 비슷한 지형지물이 저를 파라다이스로 이끌기에 충분했죠.

처음에는 남 시선 신경 안쓰고 타느라 점프 후 랜딩도 잘 되고 그랬는데

한순간 킥으로 진입하면서 슬쩍 리프트를 본게 화근.

리프트 위에서 오우~ 비슷한 탄성이 들리고....  괜히 신경이 쓰이고.... 역시....

점프 후 랜딩하면서 앞으로 미끌어지면서 손가락 열개로 슬로프를 주르륵~

아무일 없다는듯 금방 털고 일어나... 유유히.. 아래로... 립트에서는 킥킥킥킥.... ㅡㅡ;;;

갤러리를 즐겁게 하는건 멋지게 타지 않아도 가능하다는걸....

이날 정말 재미있었는데..... ㅡㅡ;;;;

RoseDew™

*.246.70.87

저도 의식하며 탑니다. 그래서 초급슬롭 리프트 밑에서만 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 절 아시는.. 누구시죠? 스사사??

clous

*.64.75.85

힌트
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=clous&page=3&document_srl=16895650

aAgata

*.195.173.119

마지막글속에...
애잔함이 느껴지네요...ㅋ

clous

*.64.75.85

그... 그렇죠? ^^;;;

스카이다이빙

*.35.155.156

잘타시는분들은 리프트인파를 의식하시는군여 ;; ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

잘 못타는 저요... ㅡㅡ;;;

자연사랑74

*.63.84.123

저 킥을 두번째는 랜딩성공했는데...................왜 안찍어줬어요>.<

clous

*.64.75.85

그날 카메라도 안갖고 갔잖아요. 저것도 그냥 전화기로 은성이 동영상 찍은 장면중에서...
나중에 찍자니까요. 제대로 된 장비 준비해서.... 암튼...
일요일에 봅시다요

자연사랑74

*.111.4.136

일욜에 들어오시나요??ㅎㅎ전 낼도가구....당연 일욜도 드가요....ㅎㅎㅎ

시츄두마리

*.130.250.75

저도 리프트 의식하며 탑니다.
그래서 은폐 엄폐가 확실한 밸리만 돕니다 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

제가 그날 사고난 슬롭이 밸리 하단이랍니다.
저도 밸리 무척 좋아하는 코스인데.....

아직도 잊혀지지가 않네요.
오래 전에 백야 갔다가 막아놓은 밸리로 들어가서 파우더를 탔던 기억이.....
바람소리만 귓가를 스치고.... 구름에 떠 있는듯 미끌어지던 기억이요.... 아흑~

시츄두마리

*.130.250.75

아 그날 리프트에서 내리면서 아드님과 같이 출발하시는 모습 본 것 같네요.
긴가민가 했었는데 혹시 다시 마주치게 되면 인사라도 드려야겠다 했었는데
그 뒤로는 안보이시더니 안타까운 일이 있으셨군요 ㅜㅜ
부디 빨리 쾌유하시길 바랍니다.

p.s 다음에 뵈면 인사드려도 되죠 ^^;; 참고로 clous 님과 같은 띠 입니닷 >.<

clous

*.64.75.85

이제 1월 한달은 카페테리아에서 상주 예정입니다. 왼쪽 다리에 깁스한 환자를 찾으시면 됩니다. ㅡㅡ;;;

내꺼영

*.178.193.69

저도 벨리를 사랑하지요....디지에서는 열심히 까입니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

디지는 곤돌라 갤러리를 위해 열심히 굴러내려...... ㅡㅡ;;;;

라리라

*.234.209.35

저는 오늘 용평 박스 밀다 어이없게 넘어졌더니 리프트에서 "야유"가 들리더군요 ㅋ

clous

*.64.75.85

갤러리가 매너가 없군요. ㅡㅡ;;;

달다구리

*.49.95.89

저는 예전에 처음 턴 연습 하는데 도도 슬로프에서 절 보고 어떤 남자가 저 여자처럼 턴 하란말이야!! 라고 자기 여친에게 엄청 크게 소리치더라구요 ㅋㅋ 아마 둘이 싸웠을듯 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

오옷~ 자랑글~!!

달다구리

*.49.95.89

은 아니구.... ㅋㅋ 헉 저것들은 뭐지.. 난 혼자 타고 있는데... 하면서 울컥하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

달다구리

*.49.95.89

일요일에 뵐게요!! 오랜만에 은성이 모찌피부를!! 꺅!

clous

*.64.75.85

저는 그냥 라카에서 심심하게...... 게임이나.... ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.70.48.96

저도 다시 일요일에 휘팍가는데...오늘 너무 마니 넘어졌어요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

카페테리아에 발 병신 하나 있으면 접니다. ㅡㅡ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

은성이가 아빠 부축하고 돌아간거군요...ㅡ.ㅡ...

일요일에 뵈요~ 증말로? 진짜로?

clous

*.64.75.85

카페테리아 밖 테이블에서 일광욕을 하는 발 병신을 찾으세요~

선탠오일 가져가야하나? ㅡㅡ;;;

jyah

*.36.207.125

그래서 저는 리프트에서 가장 먼곳에서 타는 건가봐요~-,-;

clous

*.64.75.85

심하게 의식하시는군요~ ㅋ