[헝그리보더닷컴 이용안내]

멜로디 리프트 가동에 대한 답변이 왔네요.

안녕하세요 고객님
이용하시는데 불편을 드려서 죄송합니다.
말씀하신 멜로디 리프트는 내부 사정으로 인하여 당분간 운영이 어렵습니다.
내부 사정이 해결되는데로 홈페이지를 통하여 공지하도록 하겠습니다.
이용에 착오 없으시길 바라겠습니다.
감사합니다.

.

.

.

당분간...

이번 시즌도 가동안한단 건가...

지난시즌도 가동안하지 않았나요? 기억이 가물가물하네...

부영 10구단 안되길...

이런 마인드로는 머를해도 거기서거기...

혼자 치맥은 더~~~알딸딸 하네요...

엮인글 :

beggAr보더

*.226.203.45

수원이됏네용 ㅠㅠ

황복순여사

*.156.218.246

혼자 펜션에서 부영이랑 싸우고 계셧군요....ㅎㅎㅎ

lusenski

*.139.194.133

멜로디 작년에도 1월달만 꼴랑 운영했는데..벌써 1월중순이 다가오는데..운영안하는것은 돈아낄려고 꼼수 부리는겁니다.. 저번에 문의했을때 파업때문이라고 했는데...파업어제 끝났으니... 지켜 봐야 겠네요... 멜로디 운영안하면 설천상단 좀 그렇죠 ㅠㅠ

파양파

*.53.16.52

멜로디 작년에 잘 타고댕겼었는데...2월까지도 했지않나요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
63371 저도 보드타러 갈준비중!! file [40] BUGATTI 2013-01-12   160
63370 루즈해질때 가끔 다시 보는 nike commercial 영상 ;; [6] 달려라쫑 2013-01-12   192
63369 목발은 병원에서 빌려주는게 아니네요 [12] clous 2013-01-12   3728
63368 어떻게하면 빨리 실력이 늘까요.... [19] 용평엉덩방아 2013-01-12   650
63367 하이원 부산동호회 추천해주세요 보드타는간지남 2013-01-12   250
63366 알바 포텐터짐 ㄷㄷ [1] BTM매냐 2013-01-12   119
63365 주말부터 바쁘시네요 자게 알바분 [2] 우왕ㅋ굳 2013-01-12   124
63364 감기가 지독하군요 [3] 거친소울 2013-01-12   161
63363 일요일 오전 하이원은 사람 많을까요? [4] 김휘바 2013-01-12   162
63361 급질문장비판매예상금액좀부탁드려요 ㅜㅜ file [9] 보더탱이 2013-01-12   148
63360 주중 곤지암에서 회사 부사장님 및 사모님 강습 후기.. [10] 풍납보더 2013-01-12   174
63358 데크가방남는거 저한테버리세요. [3] 왕백호 2013-01-12   160
63356 눈뜨는감각이란 ㅋㅋ [5] beggAr보더 2013-01-12   116
63355 야심한 밤에 갑자기 그분이 오셨네요. [9] 사마리아인 2013-01-12   151
63354 헐!!!! 비발디 장난아니네요 [25] 보드를 글로... 2013-01-12   136
63353 11일 야간 베어스 타운에서 안하무인한 사람을 봤습니다. -_-a [8] Verslereve 2013-01-12   226