[헝그리보더닷컴 이용안내]
알고는 있었으나 막상 닥치고 나니 슬프네요..
웰리힐리 프로 셔틀러 인데...
제가 셔틀 탈때는 기사님이 버스안에서 마스크 벗으면 안되고
음식 절대 취식 안된다고 크게 얘기하시고 출발하시더라구요.
한번은 어정쩡 하게 코스크 쓰신분 계셔서 제가 큰소리로
선생님 혼자 계신거 아니니까 마스크 똑바로 써주세요.
마스크 쓰기 싫으면 내려서 개인차량 으로 가시는게 맞는거 같습니다.
라고 한번 말한적 있는데 그후로는 마스크 안쓰시거나 벗으신분
한번도 본적 없네요.
아시는분들중 차량없는분들은 버스.지하철.ktx. 카풀등으로
이동한다고 하시는데 대중교통 이용하는거 보다는
셔틀이 더 안전하지 안을까 생각도 듭니다
물론 대중교통은 생계로 인하여 정지한다건 말도 안되고
셔틀과 비교대상은 될수 없지만
대중교통이나 모르는 사람 카풀 구해서 이동 하는것 보단
인원 명단 확실하게 알수있는 셔틀이 좀더 안심될거 같은데 안타깝네요
이래저래 힘든 2021년이 될듯 해서 슬프네요
엮인글 :

STEMCELL

*.206.90.143

카풀 시 마스크 착용이 의무도 아니고, 대중교통은 불특정 다수가 집계가 어렵고..

차라리 인원수 제한해서 예약제로 운영되는 셔틀이 나을 것 같은데....
사실상 휘팍 프라임시즌권자는 셔틀비를 별도로 지불하는건데 이건 서비스 못받으면 문제가 클 것 같습니다. ㅠ

덜~잊혀진

*.62.203.92

1추. 셔틀로 가는 것에 비해, 대중 교통이 대개는

갈아타야 하고 타인과의 접촉 및 노출이 더 많죠.

그래도 누적 이용 인원 감소 효과는 있을 겁니다.

종교만 때려 잡으면 간단한 것을~.

눈꽃마을

*.39.203.219

셔틀.,.꼭 차가 없어서라기보단

2~3시간 장거리 운전에 졸음운전 피로감도 무시힌지 못하죠....

2인이상 자차로 대화없이 목적지까지 마스크쓰고 운전하는 사람 몇이나 될지.?
있기는 할지..ㅡ.ㅡ

삭제된글

*.222.228.229

셔틀 없어졋어요??????!ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
205440 쓰락 복숭아뼈 통증 [35] 해바라기33 2021-01-04   1934
205436 정설없는 야간 정설있는야간 [9] 오투망나니 2021-01-04   1568
205432 투팍시즌권 환불진행 과정입니다.. 너무 답답하네요 [8] Alone.9 2021-01-04   2609