[헝그리보더닷컴 이용안내]

보린이인데 친구 갈비뼈 금가는거보고 파텍보호대 엉 무 상 구매했거든요.

내의>보호대>맨투맨>스키복 입으니까

엉덩이는 보진못했지만 느낌상 똥싼바지처럼 되는거같고

상체는 무슨 미식축구 선수마냥 되네여;; 어깨가 뭔 얼굴3개반이 들어갈정도;;; 물론 자연스러운게아니고 누가봐도 미식축구선수 보호대입은거마냥 됩니다

보호대니까 창피해할필요 없는건 아는데도 뭔가 창피하네요;;;;;

엮인글 :

덜~잊혀진

*.62.162.143

남들은 관심없어요. ;; ㅋ

스크래치

*.7.28.220

정답. ㅋㅋㅋㅋ

루민이

*.26.154.128

아픈것보다 창피한게 낫자나여..... 저도 엉보하면 텔레토비가 됩니다.. 

어드반.

*.220.217.246

파텍 엉보 무보 사용중인데 그런건 잘 모르겠어용

상체보호대는 어깨가 좀 그런형태로 보일수 있죠 ^^

돈까스와김치찌개

*.70.16.102

ㅋㅋㅋㅋ더입었으니 부하죠ㅋㅋㅋ보이는거 보다
입었을때 든든함이 더좋습니다

키보더붕붕~

*.39.140.157

헬멧 쓰면 더 대두 되는거랑 같습니다^^

노출광

*.230.52.171

자전거 동호회 중고매물을 보면, 좋은 게 싸게 나오는 경우가. 

김리트리버

*.177.75.174

그래서 상보착용하고나서는

쟈켓도 얇은거만 입고, 상보안에 내의빼고 아무것도 입지않습니다. 그러면 어깨만 넓어보이면서 날렵해보입니다~ 더 옷빨살아요

무한무도리

*.136.147.218

옷을 핏하게 입으시는 편이신가요?

방수후드나 아노락 같은게 아닌 넉넉한 자켓입으면 상체보호대해도 남들이 잘모르던데요;;

그리고 묻답게시판으로 탑승~

해일로

*.7.25.18

네 상보 입으면 어깨깡패 ㅎㅎ

soulpapa

*.84.20.179

ㅋㅋ 함부로 못 덤비조 ㅋㅋ

소리조각

*.251.252.74

상보입고 나가면 형들이 레이드가냐고 놀리던 시절이...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이똘

*.101.192.244

그래서 밑에 엉덩이 무릎 일체형 입습니다.

엉덩이 무릎을 제외한 나머지는 타이즈형태라
은근히 보온역활도 해주구요ㅋㅋ

호로롤롤

*.38.21.156

누가 시비 안걸겠네요ㅜ하핳
저아조씨 깡패 같은데 똥도 싸고 다니나봐 도망가자 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

상보 하는 1인으로
댓글에 빵 터지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠각

*.36.150.5

남성분이시라면 아무도 관심 안가짐 그냥 입으세요 ㅋㅋ

고고나죠

*.159.148.74

엉보에 쿠션하나 빼고써도 충분합니다.

웹캠병동

*.181.164.79

어떤분은 보호대를 밖으로 노출시켜착용하셨는데
전신 보호대였습니다.
오히려 스키장 빠숀으로 승화~